![]() |
Цитата:
|
Игру в Краснодаре между "Кубанью" и испанской "Валенсией" будет судить румынский рефери Марио Страхоня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СШ23, хорошо, что не болгарин:)
|
Цитата:
|
Cepexa, хорват будет честно судить русскую команду?
|
Цитата:
|
Cepexa, я не смотрю сборную, а вот историю 20 века немного помню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у Валенсии не будет защитника сильного из основы которого в Англии удалили и вратаря.
|
По прогнозу вроде дождь обещают на четверг.
|
Цитата:
Евросудьи по своему гонят, но они точно не предвзятые, имхо! :lol: |
Цитата:
|
Фух! Наконец-то возвращаюсь домой из командировки! 2 месяца без живого футбола в какой-то дыре Томской области, как же было тяжело:? поздними вечерами и ночами смотреть матчи Кубашки по интернету, переживать, радоваться и расстраиваться... Сколько внутри всего накопилось... Наконец-то все это можно выплеснуть на стадионе:) 3-го прилетаю и вечером на футбол!:app: Хочу пожелать нам всем УДАЧИ!:beer2: В последних матчах, нам её не хватает. Все на стадион! Рвем глотки и гоним НАШИХ вперед!:vpered:
|
Вратарь у них травмирован.
|
Умирать,но побеждать!!!(с)
|
Купил билеты только что. В 8 часов очередь была уже человек 70. Я простоял полтора часа. Места остались только 1,6 сектор верх, как на Западе, так и на Востоке. Очередь сейчас огромная. Приехало телевидение с России 2. Короче как-то так.
|
Только от касс билетов больше нет!
|
Цитата:
|
очередь порядка 300-400 человек была уже в 8 утра, по 4-5 билетов в руки. Я приехал и стоял часа полтора, о очередь прибавлялась. Пока я подошел брать, уже оставалось порядка 20--30 мест на Запад верх 6 сектор. Такая же ситуация и по Востоку была.
|
FCKuban @fckuban_ru 5 мин
Все билеты на матч @EuropaLeague с @valenciacf были проданы сегодня за 2 часа 35 минут - новый рекорд |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗЫ, НТВ, для матчевого превью, Кешу решило подснять, как он летучую мышку дербанит. Вопрос тока один, как они о нем узнали:)
|
Цитата:
|
romanish, или трех:)
|
Цитата:
|
Гудвин, календарь не смотрел честно
|
svarshik, так там сейчас только имя и есть.
|
Цитата:
|
Ну с богом,победим 3-1
|
Кстати, возле касс весела бумажка, где было сказано, что на каждом месте будет лежать цветная паллетка, которую нужно будет поднять и окрасить наш стадион в желто-зеленые цвета!
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |