![]() |
Цитата:
|
Паска доступно объясняет))))
|
Вычеркните дороша из турнира
|
Медальки сделаны! Рассылка будет завтра
|
Похоже и этот этап будет сыгран не по регламенту. Участников мало для трех групп.
|
Цитата:
|
Цитата:
Следующий турнир пройдет по новому адресу!! Ждем алкотов по адресу: Тюляева, 16. На турнире будет действовать акция - "Не вышедшие из группы остаются в заведении" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Рюк, тебе бы женщину :lol::lol::lol::lol: |
Может быть подскочу позадрачиваться. Пока 50 на 50.
|
Рюк, вот блин оно - до поры скрытое лицо диктатора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А во сколько, вообще, начало?
Ну, кароч, на всякий случай, зарегился |
Начало в 11-30
|
Цитата:
|
Рюк злой, а форум унылый. Даже гостевая боардхоккея веселее сейчас. Скоро волгоградская веселее станет.
|
Цитата:
|
Вэл, так выкати, мы с удовольствием накатим.
|
Цитата:
|
Вот я тебя и подвел к мысли об очк и алкотах. Каждый хочет веселья, массовости, доступных напитков, НО почему то никто и пальцем об палец не ударит для осуществления этого.
|
Цитата:
|
Novikov,
Я не могу больше писать -бо один дядька, на форуме, меня напугает:app::lol: |
Цитата:
|
Бущ крана бухал прорван стрипткс мирус на худиганс бухать в транкситт ььбддллррп апогеи продуло джипа мирр джжжжжжи ююаал тип лав лл
|
Пока вот, так. Завтра всех ждем. В 11-30 начало.
Код:
Юрченко Даниил 3006 |
Я думаю если кол-во не прибавится, попробовать для исключения проходных матчей после квалификации плей-офф с 1/3?
Два первых места квалификации играют с 1/2. А 3-6 играют с 1/4? |
Общий зачет после 2-х этапов.
Код:
1 Братко Сергей 200 |
Цитата:
Фавориты на флажке начинают регистрироваться |
Цитата:
|
Пишу с РЭСТОРАЦИИ завладел компом с рэсторана:lol:,судя по всему завтра будет слив))))С утра отосплюсь и пАпортю нервы фаворитам))))вООБЩЕМ ЗАРЕГТЕ МЕГНЯ:)
|
Хотелось бы узнать схему игры,а то уже не пойму кого лишить очков)))))мне на время подарили комп,так как я пообещал его сделать))))
|
все что вы скажете ,все что вы подумаете завтр,а в мой адрес ,будет расцениваться как договорняк:lol:извиняюсь употребил))))
|
Цитата:
|
не понимаю,к примеру 14 чел и что две группы по 7,и выходят пять,)))))
|
Цитата:
Цитата:
|
нам фавориты мирового нахока не формат,мы сами делаем историю рейтинга))))))):beer2:
|
Настроение нормуль,автопилот включен,ориентировочное время прибытия 11:00.:beer2:
|
В теме выявлена уязвимость:lol:,нету время "Ч":-P
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |