![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы не те игры, я может быть и относился нормально. Но, те кто позволял втаптывать в грязь, наши цвета и имя клуба. Не достойны быть чем-то большим....... |
Я дико звиняюсь, но что с баннером? Выездюк есть, готовый взять на себя ответственность. Предлагаю на Загу навесить послематчевое вручение баннера юбиляру, если юбилей состоится
|
Ну вот и 777 прославился, если бы не Артур, кто бы о нем помнил и при каждом случае объяснял что да как.
|
Гудвин, Будет те баннер, будет. Сиди и жди. Позвоню как только будет готов.
|
Колифей, там, кстати, Колю тряхни, бабло пусть проверит на счете, знаю, что отправил человек.
|
Цитата:
|
Колифей, баннер отгружен, штукарь с Kubanfana содрали, один болт:). Он сказал, что это его вклад в общак.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Есть 300!!!
|
Цитата:
|
Гол, в его исполнении, будет превосходным подарком. :)
|
Единственное фото успел сделать до того как ветер его сорвал , Банер передан юбиляру .
http://s001.radikal.ru/i193/1310/d0/1e74171f7cb6.jpg |
Артур Русланович всего ВАМ хорошего.
|
|
фотка открытая на половину повергла в недоумение на секунду. но потом ЗЛО постепенно превратилось в 300:)
|
Артур передал "спасибо" лично 777:lol:
-В первую очередь спасибо большое, всем кто терпел меня, мою игру.(с) |
Цитата:
Еще Жавнерчик улыбнул- "Артур такой скромный, что иногда не замечаешь, был он тренировке или нет:)" |
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |