![]() |
Тему прогнозов до выздоровления игры команды - запретить.:rtfm:
|
Жирков и Нобоа не приняли участия в тренировке "Динамо"
Главный тренер "Динамо" Дан Петреску начал тренировку на базе бело-голубых в Новогорске с пятиминутной речи. Собрав подопечных в круг, румынский специалист напутствовал футболистов на удачную игру и сказал им о том, что "Динамо" достойно быть в тройке. В тренировке "Динамо" из-за травмы, полученной в матче за сборную России против Люксембурга, не принимал участия Юрий Жирков. Также отсутствовал Кристиан Нобоа, не успевший вернуться из расположения сборной Эквадора. В воскресенье на стадионе "Родина" в Химках динамовцы в матче 13-го тура чемпионата России сыграют с "Кубанью". Матч начнется в 18.00 по московскому времени. |
Не проиграем:beer2:
|
уверенно сравнять счет. можно и два раза. на последнем отрезке резко оторвать уши, на память конечно. никакой жестокости. Вот так, если не разжалобят насчет тройки... #-o
|
Если сдержим Кокорина можем и выграть, новый тренер это новые эмоции..беспокоит только Беленов.
|
Хочется увидеть игру нашей Кубани!!! нашей Кубани та-которая показывала нам отличный футбол незадолго до............всего этого непонятного!!! Вперёд Кубань! :vpered::vpered::vpered: 1-2(Букур, Бальде)
|
Будет не просто Гончаренко ещё не долго в команде и чудес в первой игре ждать не стоит. Дан знает как играть против нас. Думаю будет ничья, причём Динамо будет забивать а мы отыгрываться. Ничья 2-2:vpered::vpered::vpered:
|
Очкую я . Но верю Кубань победит!:vpered:
|
Ионов автогол победа 0-1
|
Проголосовал за Победу,как всегда,и очень надеюсь,что так оно и будет...
Но не буду расстроен и ничьей-мусора сейчас реально сильны,тем более-на своём поле... |
Хочу объективности в прогнозе окончательного результата матча,эйфории после последних игр Кубани конечно никаких,есть только осторожный оптимизм с приходом Ганчаренко.Понимаю что сразу у него может не получится,но надеюсь на эмоциональную встряску команды,как это частенько бывает с приходом нового тренера...Если зацепим любые очки с мусорами буду считать это удачей,в общем будем смотреть по игре.Поставил на ничейку потому как у Динамо игра на ходу,серьёзный набор исполнителей и качественная скамейка,плюс Петреску постарается сделать всё что бы оставить нас на Родине не солоно хлебавши... Чую,помнит Даник то обидное для него поражение прошлого сезона на последних минутах,когда он на эмоциях покинул скамейку после забитого гола Озбилиза...:)
|
Цитата:
Сейчас все намного сложнее..... Удастся ли подобное...... Буду в двойне в акуе! Давайте хлопцы постарайтесь...... |
Цитата:
|
Цитата:
После его ухода уже столько всего случилось. Надеюсь на Козлова, на него нагрузка будет некуёвой - Кокорин, Ионов. Хорошо бы Нобоа не было с его дальняками. У нас дисквалифицированные есть? |
Бармалей, Ну сказать к чести болельщиков Динамо,хоть они и проиграли тогда,но вели себя уважительно-стояли то вместе поджидая собаку....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самое время Беле тащить. Без него не победим. И без удачи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наши бы пейнтбольными ружьями не отделались |
mr_Kirill, ничего бы не было. Ещё раз на Гаврилу поухали бы и всё.
|
Охота верить и ждать от нового коуча хотя бы не чуда, а внятной игры и адыкватных действий с составом и заменами, тактикой, понятной во что играет.
|
Обращение к одному из футболистов ФК "Динамо".
Кокорин, Саша! Если Ты вышел на этот Уважаемый Сайт перед игрой. Познакомился с мнениями болельщиков Кубани. Знай, у Тебя в спортивной жизни всё хорошо, автомобиль, в том числе (лучший). Как бы Ты не сыграл в очередной игре ЧР, Ты самый самый молодец, на ЧМ - тренер сказал: "Будешь звездой". ВСЁ У ТЕБЯ ХОРОШО! РАССЛАБЬСЯ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ!!! не умирай, побереги себя. |
Надеюсь Габулов будет в воротах, и будет стабилен как всегда. И всё у нас выйдет! Не зря же баскетболисты порадовали, аж спать не тянет. Теперь очередь за нашей Любимой Кубанью!
|
Цитата:
|
Уже в столице. Противно,дожди и прохладно.
|
Цитата:
|
Плохой сон мне сегодня снился, очень плохой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за такой ролик полюбому накажем этих москалей. Только счас с ноута глянул.. гады.
|
Шведский, а. уменя сегодня хороший сон был, очень хороший, прикинь!)))
|
LEXXXXXX, не воспринимай близко к сердцу, мы в свое время тоже бахали видео некислые!
|
Кому ещё что снилось?:lol:
|
Цитата:
|
Кто знает,когда завтра основа вылетает в Москву? Завтра вечером провожаю сына в Москву,может удастся проводить заодно и команду в аэропорту...:)
|
Бармалей, вечером точно не полетят.
|
Вечером должны лететь
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |