Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   погадаем, кто уйдет? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=1876)

Voland 13.11.2007 14:34

Странно тогда что в нем Гус увидел?:)

пират 13.11.2007 14:40

НАТАЛИ, Газзай-авторитет?По его прессухе было такое впечатление,что "Кубань" весь матч оборонялась.Габулов пропустил от коней пенку,опустив нас в ПД.И кроме одного момента,не припомню,где он нас еще спас?
Вратарь посредственный.На выходах слаб.В первой пятерке команд будет лишь на скамье сидеть.
Вернуть Женьку-и зачем нам эти Габуловы?

пират 13.11.2007 14:41

Voland, на тот момент был болен Акинфей,ваш русский кипер сидел под Чонтом,Бородин в ПД,Шунин пустил 9 плюх от вас же.
Вопрос,кого еще из российских вратарей вызвать?
ИМХО,кубанский воспитанник Левенец был бы более хорошей кандидатурой,но он так не раскручен,как Володенька.

Евгeний 13.11.2007 14:44

Что касается Габулова- продавать нужно просто немедленно. Финансовая сторона основная. По игре. Конечно нельзя забыть пенальти с Локо, Рубином , выходы 1-1 Дзюбы, броски в ноги Жо, первый тайм с Амкаром в Краснодаре, удар Бута на 93 минуте итд. Но ведь были моменты,которые тут же перечеркивали его подвиги.
Найдите разницу в пропущенных голах от Алдонина, Базаева со штрафного , Климова в Краснодаре. Выездные Химки, гол Быстрова в Москве, Сатурн на воде. итд. Косяков хватало.
Еще почему-то Вовчик вообще не обмолвился о болельщиках Кубани, в целом отношение к нему и по сей день очень лояльное.
Нам больше подходит вратарь типа Диканя. Лучшие вратари Кубани прошлых лет Артеменко, Балахнин, Тучинский этого же типа. Сейчас будет наверняка свободен Близнюк из Ростова. По-моему очень сильный вратарь, который не попал в нормальную команду в своей карьере. Может как вариант...

CeBeP 13.11.2007 14:52

А я согласен с пиратом - надо дать своим воспитанникам шанс! Тем более, что они очень достойно себя показывают.

Voland 13.11.2007 14:52

Ну это с одной стороны. А с другой Слава Малафеев даже сидя под Чоном, заткнет за пояс многих. Да и Шунин воротчик нормальный, просто тогда на Петровиче был расстрел, слишком много неопытных игроков в том эксперементальном составе Динамы было. Да и пропустил он всего 7 до 3-его гола играл не он насколько я помню. Значит опять же не рекордсмен.:oops:

пират 13.11.2007 14:57

Voland, я даже не представляю,в какой команде ПЛ он станет №1.Кого сдвинет?Реально только Парейко в Томске.Но стоит ли оно того?Хотя вот у вас,возможно он и станет №1.

Voland 13.11.2007 15:02

Ну это теперь только время покажет, впринципе че рассуждат:)

пират 13.11.2007 15:06

Voland, это точно.
Вообщем,потери Габулова не жаль.Реально жаль будет,есди уйдут Иванов,Рикки,Калешин.
И обращаюсь ко всем агентам мира!Купите Гогниева!

Вождь аппачи 13.11.2007 15:15

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 60590)
И обращаюсь ко всем агентам мира!Купите Гогниева!

а вдруг он в следующем сезоне раскроется?:oops: Мож он докажет, что он мужик?
только не надо хихи, я серьёзно!

пират 13.11.2007 15:20

Вождь аппачи, мужик он или не мужик-это от его игры не зависит.От пОпова тоже ждали игры.

Вождь аппачи 13.11.2007 15:26

пират, так мож и от этого подождём чё нить?
у пОпова было больше шансов
Если серьёзно, я думал о такой штуке, как спортивная злость. Ведь АЙКЬЮ у него не ноль, и ему есть что доказывать прежде всего себе.

пират 13.11.2007 15:33

Вождь аппачи, ждать можно,но не с такой зарплатой:)

Колифей 13.11.2007 16:52

пират,
Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 60590)
Реально жаль будет,есди уйдут Иванов,Рикки,Калешин.

Калёха вряд ли. Он уже давно свою позицию озвучивал. Что, типа, если и есть смысл куда-нибудь из "Кубани" уходить, то только в команды типа московского "Спартака" или ЦСКА. А во всякие лучетомски - ну его нах. Не вижу никаких причин, которые заставили бы Виталика изменить своё мнение.
По Иванову согласен. Будет очень жаль. Но ему расти надо. И с этой точки зрения год в ПД в его возрасте и при его способностях к плюсам для него самого не отнесёшь.
А вот Рикки -> фпечь! Можете закидать сЦаными тряпками, но наш бразильский босниец уже второй год подряд играет только под настроение и только по своим религиозным праздникам. ИМХО, зажрался.

Судью на мыло 13.11.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 60628)
А вот Рикки -> фпечь! Можете закидать сЦаными тряпками, но наш бразильский босниец уже второй год подряд играет только под настроение и только по своим религиозным праздникам. ИМХО, зажрался.

Согласен. И еще полкоманды реально берет с него пример.

Гера 13.11.2007 17:12

По Рикки как не грустно, согласен на все 100....

СПЕЦИАЛИСТ 13.11.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 60381)
Ленгиел ни куда ни уйдет, рома любит Кубань

Вот еще горе-предсказатель.Ты тут еще будешь говорить почему Роман(пиши имя игрока кубани с Большой буквы)останется в Кубани? Так я тебе лично скажу что есть контракт у футболиста и пункты когда он может уйти досрочно и когда контракт заканчивается!!! а не потому что любит-нелюбит. А ему есчо годик надо побыть в Кубани
И скажем ему спасибо кто был на секторе видел как Роман первый подбежал к фан-сетору снял с себя футболку и отдал фанатам и уже потом его примеру последовал Калешин а остальные....????

Igorek 13.11.2007 20:15

СПЕЦИАЛИСТ, хочешь сказать, что если бы у Ромы закончился контракт с клубом и ему предложили подписать новый, он бы отказался?

Skliff 13.11.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ (Сообщение 60664)
футболку и отдал фанатам и уже потом его примеру последовал Калешин а остальные....????

НУ положим Лайзанс ещё был....

Вагончик тронулся 14.11.2007 02:04

ну вот
продано товарисчи!
гражданину в третьем ряду, из Казани...
какой следующий лот?
P.S. Габулов в Рубине

Bigg Cat 14.11.2007 02:17

Да, реально в Казань: http://www.championat.ru/football/news-69924.html
Странно, думал его кто-нить посолидней возьмёт...

Вагончик тронулся 14.11.2007 02:55

"РУБИН" ИНТЕРЕСУЕТСЯ РИКАРДУ
Казанский "Рубин" заинтересован в услугах полузащитника "Кубани" Рикарду Байану, бразильца с боснийским паспортом. Один из лидеров "Кубани" последних лет провел в Краснодаре три с половиной года, но готов сменить клуб. "Кубань", покинувшая премьер-лигу, вынуждена расставаться с легионерами, которые не смогут играть в первом дивизионе, где лимит на иностранцев гораздо жестче, чем в премьер-лиге - не более трех игроков на поле.
----------------------------
второй на выход готов

СПЕЦИАЛИСТ 14.11.2007 06:18

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 60698)
СПЕЦИАЛИСТ, хочешь сказать, что если бы у Ромы закончился контракт с клубом и ему предложили подписать новый, он бы отказался?

Я нехочу сказать я это знаю.А откуда спроси тех кто меня знает:)

Igorek 14.11.2007 06:47

Да я и сам прекрасно знаю,что ты лично знаком или дружишь с Ленгиелом

Форекс 14.11.2007 14:24

http://www.sports.ru/football/3680498.html

Йеленкович и Берберович покинули «Кубань»

Два футболиста краснодарской «Кубани» Небойша Йеленкович и Джамал Берберович покинули клуб после вылета из премьер-лиги. В Краснодаре игроки три месяца играли на правах аренды с правом выкупа, но вернулись на родину. Тренер местного «Литекса» Миодраш Йешич рассчитывает, что уже в следующем туре они смогут появиться на поле, сообщает

Демон 14.11.2007 14:47

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 60839)
Небойша Йеленкович и Джамал Берберович покинули клуб

да как-то и не жаль,ничего приятного и не вспомнишь.

Судью на мыло 14.11.2007 15:46

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 60842)
да как-то и не жаль,ничего приятного и не вспомнишь.

Ну почему же, наши соперники могут вспомнить, Семшов, например очень благодарен Берберовичу за роль статиста и наблюдателя.

Евгeний 14.11.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 60839)
Тренер местного «Литекса» Миодраш Йешич рассчитывает, что уже в следующем туре они смогут появиться на поле

А еще у них накоплен неоценимый опыт тактических построений и подсолнухоскрпленных заготовок. Держись странаболгария.

Берберович в игре с КС страшным ударом потряс крестовину, чем завел стадион и свою команду на разрыв крыс- за это ему спасибо.

777 14.11.2007 16:11

Нечем не запомнились...зачем приглашали, хз...

Degrees 14.11.2007 18:36

Можно было Берберовича оставить...он не плохо сыграл.Работал нормально

CeBeP 14.11.2007 19:40

А с Калонасом что? Никто не знает? Если Тлисов уйдет - он вполне может сыграть на его позиции.

Spegelboll 16.11.2007 09:28

Может и было где уже, но...

http://www.sports.ru/football/3688398.html

Президент «Рубина» Александр Гусев рассказал о планируемых изменениях в казанском клубе.
«Пока решен вопрос только о переходе из «Кубани» в «Рубин» защитника Орехова, с ним подписан контракт на три года.
Габулов находится в поле нашего зрения, но утверждать, что мы активно занимаемся его трансфером, я не могу. С самим Владимиром мы не разговаривали.

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.