![]() |
Странно тогда что в нем Гус увидел?:)
|
НАТАЛИ, Газзай-авторитет?По его прессухе было такое впечатление,что "Кубань" весь матч оборонялась.Габулов пропустил от коней пенку,опустив нас в ПД.И кроме одного момента,не припомню,где он нас еще спас?
Вратарь посредственный.На выходах слаб.В первой пятерке команд будет лишь на скамье сидеть. Вернуть Женьку-и зачем нам эти Габуловы? |
Voland, на тот момент был болен Акинфей,ваш русский кипер сидел под Чонтом,Бородин в ПД,Шунин пустил 9 плюх от вас же.
Вопрос,кого еще из российских вратарей вызвать? ИМХО,кубанский воспитанник Левенец был бы более хорошей кандидатурой,но он так не раскручен,как Володенька. |
Что касается Габулова- продавать нужно просто немедленно. Финансовая сторона основная. По игре. Конечно нельзя забыть пенальти с Локо, Рубином , выходы 1-1 Дзюбы, броски в ноги Жо, первый тайм с Амкаром в Краснодаре, удар Бута на 93 минуте итд. Но ведь были моменты,которые тут же перечеркивали его подвиги.
Найдите разницу в пропущенных голах от Алдонина, Базаева со штрафного , Климова в Краснодаре. Выездные Химки, гол Быстрова в Москве, Сатурн на воде. итд. Косяков хватало. Еще почему-то Вовчик вообще не обмолвился о болельщиках Кубани, в целом отношение к нему и по сей день очень лояльное. Нам больше подходит вратарь типа Диканя. Лучшие вратари Кубани прошлых лет Артеменко, Балахнин, Тучинский этого же типа. Сейчас будет наверняка свободен Близнюк из Ростова. По-моему очень сильный вратарь, который не попал в нормальную команду в своей карьере. Может как вариант... |
А я согласен с пиратом - надо дать своим воспитанникам шанс! Тем более, что они очень достойно себя показывают.
|
Ну это с одной стороны. А с другой Слава Малафеев даже сидя под Чоном, заткнет за пояс многих. Да и Шунин воротчик нормальный, просто тогда на Петровиче был расстрел, слишком много неопытных игроков в том эксперементальном составе Динамы было. Да и пропустил он всего 7 до 3-его гола играл не он насколько я помню. Значит опять же не рекордсмен.:oops:
|
Voland, я даже не представляю,в какой команде ПЛ он станет №1.Кого сдвинет?Реально только Парейко в Томске.Но стоит ли оно того?Хотя вот у вас,возможно он и станет №1.
|
Ну это теперь только время покажет, впринципе че рассуждат:)
|
Voland, это точно.
Вообщем,потери Габулова не жаль.Реально жаль будет,есди уйдут Иванов,Рикки,Калешин. И обращаюсь ко всем агентам мира!Купите Гогниева! |
Цитата:
только не надо хихи, я серьёзно! |
Вождь аппачи, мужик он или не мужик-это от его игры не зависит.От пОпова тоже ждали игры.
|
пират, так мож и от этого подождём чё нить?
у пОпова было больше шансов Если серьёзно, я думал о такой штуке, как спортивная злость. Ведь АЙКЬЮ у него не ноль, и ему есть что доказывать прежде всего себе. |
Вождь аппачи, ждать можно,но не с такой зарплатой:)
|
пират,
Цитата:
По Иванову согласен. Будет очень жаль. Но ему расти надо. И с этой точки зрения год в ПД в его возрасте и при его способностях к плюсам для него самого не отнесёшь. А вот Рикки -> фпечь! Можете закидать сЦаными тряпками, но наш бразильский босниец уже второй год подряд играет только под настроение и только по своим религиозным праздникам. ИМХО, зажрался. |
Цитата:
|
По Рикки как не грустно, согласен на все 100....
|
Цитата:
И скажем ему спасибо кто был на секторе видел как Роман первый подбежал к фан-сетору снял с себя футболку и отдал фанатам и уже потом его примеру последовал Калешин а остальные....???? |
СПЕЦИАЛИСТ, хочешь сказать, что если бы у Ромы закончился контракт с клубом и ему предложили подписать новый, он бы отказался?
|
Цитата:
|
ну вот
продано товарисчи! гражданину в третьем ряду, из Казани... какой следующий лот? P.S. Габулов в Рубине |
Да, реально в Казань: http://www.championat.ru/football/news-69924.html
Странно, думал его кто-нить посолидней возьмёт... |
"РУБИН" ИНТЕРЕСУЕТСЯ РИКАРДУ
Казанский "Рубин" заинтересован в услугах полузащитника "Кубани" Рикарду Байану, бразильца с боснийским паспортом. Один из лидеров "Кубани" последних лет провел в Краснодаре три с половиной года, но готов сменить клуб. "Кубань", покинувшая премьер-лигу, вынуждена расставаться с легионерами, которые не смогут играть в первом дивизионе, где лимит на иностранцев гораздо жестче, чем в премьер-лиге - не более трех игроков на поле. ---------------------------- второй на выход готов |
Цитата:
|
Да я и сам прекрасно знаю,что ты лично знаком или дружишь с Ленгиелом
|
http://www.sports.ru/football/3680498.html
Йеленкович и Берберович покинули «Кубань» Два футболиста краснодарской «Кубани» Небойша Йеленкович и Джамал Берберович покинули клуб после вылета из премьер-лиги. В Краснодаре игроки три месяца играли на правах аренды с правом выкупа, но вернулись на родину. Тренер местного «Литекса» Миодраш Йешич рассчитывает, что уже в следующем туре они смогут появиться на поле, сообщает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Берберович в игре с КС страшным ударом потряс крестовину, чем завел стадион и свою команду на разрыв крыс- за это ему спасибо. |
Нечем не запомнились...зачем приглашали, хз...
|
Можно было Берберовича оставить...он не плохо сыграл.Работал нормально
|
А с Калонасом что? Никто не знает? Если Тлисов уйдет - он вполне может сыграть на его позиции.
|
Может и было где уже, но...
http://www.sports.ru/football/3688398.html Президент «Рубина» Александр Гусев рассказал о планируемых изменениях в казанском клубе. «Пока решен вопрос только о переходе из «Кубани» в «Рубин» защитника Орехова, с ним подписан контракт на три года. Габулов находится в поле нашего зрения, но утверждать, что мы активно занимаемся его трансфером, я не могу. С самим Владимиром мы не разговаривали. |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |