![]() |
Не "Волга" сейчас не та команда,которой мы засовывали каждый матч по 5 штук. У них появился свой стиль и характер. В общем думаю,что будет трудная игра,но должны победить:)
|
Хотелось бы наконец-то крупной победы,а почему бы и нет.... Но хз в каком состоянии команда подойдёт к матчу с Волгой после тяжёлой игры в еврокубках.В общем нужны три очка и покуй,счёт не важен.
Все на стадион! |
На матч не попадаю. Далеко на Востоке. ТВ даже нет, буду пробовать всякие сопки и тп, но пишите подробнее:)
Далее: как всегда:) ЗЫ: наша Река с другими Реками дома играет нормально - есть статистика:) |
Как обычно:
Кубань 3 - 1 Волга:);) |
усталые ребята-бурлаки на волге. квадратная баржа высосала силы. у костра таранка и быть может с пивом.#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В чём я согласен с рексом это с тем что сегодня перед матчем обязательно должна быть таранка с пивом,воблу вряд ли можно у нас найти.:beer2::)
|
после матча.
:fish: |
Цитата:
А после матча...:lol: http://s2.rimg.info/1f1d697d59f5fb66...9ffa3be1b7.gif |
Цитата:
Много думал...:( |
все ж таки вобла не серый волк. не терять оптимизм.
|
тормоз
квадратная - необтекаемая |
Цитата:
|
вперед, Кубань!
|
|
Иван Иванович, жаль, не вижу картинки, мой IP сейчас далеко и не обслуживается. Приеду - посмотрю. Знаю, что как всегда - хорошо.:)
|
Цитата:
Вот галерея: http://greenmile.ru/fotoalb/index.php?cat=10659 |
Цитата:
Я понял, что Бальде не надо на билеты ставить.:) |
Эх, заболел как на зло, буду смотреть дома, думаю игра будет достаточно не простая, все таки Волга щас вроде бы не плохо играет. Но наши победят и еще за Воблой должок с первого круга, так что ждем победы.:vpered::vpered::vpered:Ну, вы там связок не желейте
|
Амкар выиграл, теперь ещё больше кровь из носа надо бить Волгу дома, и следующий матч стык с пермяками у них, а там будет не легко.
|
Калитвинцев первый тайм сдаст глубокой обороной.... Я в этом уверен, второй тайм отодвинет чуть вперед. Хотя я думаю что попробует начать активно первые 15 минут и забить быстрый гол....
В этот период их надо поймать на 1-0 чтобы они не засушились в обороне... |
Выезжаю в город Краснодар, всем удачи!
|
Мое имхо сегодня наши напады забьют по голу:)
|
Трагическое для меня известие было о котором я забыл упомянуть ранее... Молодежка обыграла Волгу... ВМГ начинай сегодня новую традицию и неипет я зарядил на победу Кубани многА...
|
сееемь ноооль , мы хотим семь ноль...:)
|
Цитата:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...1eb512b8_L.jpg |
Выдвинулись за победой...
Вперед "Кубань"!!! |
уже на стадионе. Кубань победит !
|
Поехал я на машине. Хочу это:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там будет много твоих единомышленников, море эмоций и хороших впечатлений.:app: |
Каборе, вернись!! Без тебя хреново..
|
Всё! На стадион! Удачи и с нами бог!
|
Я выдвигаюсь на стадион! Всем нам удачи!!!:beer2:
|
OmaX, ты о чем?
|
Velvet, о "бывшем" Каборе, "я так, думаю"(с) :lol:
|
"Кубань": Александр Беленов, Максим Жавнерчик, Анхель Деальберт, Шандао, Алексей Козлов, Артем Фидлер, Шарль Каборе, Георге Букур, Владислав Игнатьев, Ивелин Попов, Ибраима Бальде.
Запас: Эдуард Байчора, Роман Бугаев, Владимир Лобкарев, Антон Соснин, Артур Тлисов, Лоренцо Мельгарехо, Гонзало Буено, Маркос Уренья и Джибриль Сиссе. |
Не попадаю на стад, на работе, блин, сижу... :( :( :(
Очень надеюсь хотя бы трансляцию второго тайма успеть посмотреть. Победа просто необходима, и для обретения былой уверенности, да и догонять пермяков и быков надобно.. Кроме как о Победе и думать более ни о чём не хочется. Вперёд Кубань!!! |
Состав ожидаемый вполне. Единственное, я думала Армаш выйдет.
|
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |