![]() |
Цитата:
|
Мне любой день подходит, кому когда удобней?
|
Мы не сможем, к сожалению :(
13-го утром уезжаем на три дня. |
Надо позвонить Сереге и узнать, когда лучше прийти! Я тоже могу с 13 по 15 в любой день
|
Гном, готов сегодня и завтра в любое время!
|
Цитата:
|
Филиппову, по его словам, ноутбук и планшет не нужны. Герман.
|
Нужен ли еще реабилитолог?
|
Массажист к Сергею ходит постоянно, а врачи - нет
|
У знакомой муж с моста на задницу приземлился. Итог 9 по звонков нах. Нижний вообще развалился. С ним занимался парень-реабилитолог. ЛФК. Мне частично тоже помог. Телефон через пару дней скину. По оплате не знаю. Я единожды оплатил разработку системы упражнений и их постановку.
|
StraVal, будем благодарны!
|
Для того, чтобы Серега был с нами на связи, нужно подарить ему ноутбук. Есть два варианта. Или покупаем б\у-шный на АВИТО или новый, но дешевый. Свободная денежная масса у меня имеется.
Предлагаю купить его до четверга, а в четверг подарить! Деньги на подарок можно будет сдать на ближайшем ОЧК. Недостающую сумму вытащим из общака. |
Кэм, только новый. Чтоб не подкидываться потом с ремонтом если что. От нас можешь оставить всю сумму за концерты.
|
Купил новый нетбук за 13 штук.
Мирный, есть вариант у тебя свисток Теле2 с 3G и симкой намутить для Сергея? |
у меня есть пчелосвисток, только нет симки. Вроде бы работает. Могу подарить
|
Цитата:
|
в субботу нужно будет найти пчелосимку и проверить работоспособность свистка
|
зачем искать билайн симку, проще разблокировать под любые.
|
Кто завтра вечером собирается пойти к Сергею? Ориентируемся на 19 вечера. Гном, ты утром у ТЭЦа сможешь захватить ноутбук, чтобы мне вечером к нему не заезжать и на это время не терять?
|
Цитата:
|
Гном, вчера работал до 23. раньше не мог...
|
Я зарегистрировался! Теперь с Вами на связи! Нужно время разобраться во всем и буду общаться! Спасибо всем!
|
Сергей Филиппов, приветствую!!!!!!! :beer2:
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |