Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Чартер в Валенсию (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18873)

Wiktor 20.11.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Центральный (Сообщение 827056)
Градусы- вот противоядие от аэрофобии:beer2:

Я тогда не пил, режим.:)

Miksher 20.11.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 827057)
В Омске видели разбившийся самолет, ещё убрать не успели. Нотогда об этом не писали.

Конечно,такого же быть в совке не могло...#-o

Lubomir 20.11.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 827045)
Wiktor,

Если тебе суждено погибнуть в авиакатастрофе, то самолёт упадёт на твой поезд.

Эти рассуждения на авось приняты в России. Все рассуждают о том кому и что суждено,верят в судьбу и рок, в основном когда падают самолеты или люди гибнут на дороге.
Очень сомневаюсь,что тем, кто разбился было суждено откинуться, тут скорее другие факторы сработали...старый убитый самолет,ошибка пилота.Мне вот одна целительница и ясновидящая сказала,что я в прошлой жизни разбился на самолете, получается что в этой мне бояться нечего,особенно самбика. Ну бред же.:lol:

Гудвин 20.11.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от Центральный (Сообщение 827056)
Градусы- вот противоядие от аэрофобии:beer2:

Это точно. Фанатская быль. Летим мы на коней, уговорил я "бояк" Купера и Кубаноида мясолетом. С собой было, спасибо ГМ:), бухаем, два пузыря, кажись. Нормуль, допили, вроде в градусе, скоро посадка. Тут командир начинает, Внуково не принимает, в Домодедово летим, потом летим в Шереметьево, потом опять во Внуково, и так час кружим над Москвой:). Куда накуй их градус делся:). Как сели на измену, типа, топливо лишнее вырабатываем. Оказалось, что во Внучке борт не взлетел и его с полосы убирали, еле-еле на мяч успели, в итоге:).

ChesyaFCKuban1928 20.11.2013 23:56

Вы сейчас договоритесь, что в Валенсию полетят человек 10 максимум:lol:

Гудвин 20.11.2013 23:57

ChesyaFCKuban1928, да никуа, полетят, тока полуживые:)

Lubomir 21.11.2013 00:00

Цитата:

Я в молодости облетал весь бывший Союз по соревнованиям, но самолетов всегда боялся, заснуть никогда не мог. В Омске видели разбившийся самолет, ещё убрать не успели. Но тогда об этом не писали. Кстати, наш Краснодарский:
Авиакатастрофа Ту-154 в Омске — авиакатастрофа, произошедшая 11 октября 1984 года в 05:41 по местному времени в аэропорту Омск-Центральный. Крупнейшая в истории советской/российской авиации катастрофа на территории нынешней России. Самолёт Ту-154Б-1 (бортовой № 85243), выполнявший рейс № 3352 по маршруту Краснодар—Омск—Новосибирск, на пробеге после посадки в аэропорту Омск-Центральный столкнулся с тремя аэродромными машинами, производившими работы на ВПП.
На борту самолета находилось 9 членов экипажа, 170 пассажиров, в том числе 8 больших и 16 маленьких детей, 2700 кг багажа, 306 кг почты и 1600 кг груза. Взлетная масса самолёта и центровка не выходили за установленные пределы. Полёт выполнялся без отклонений. Погода к моменту прибытия самолёта в аэропорт Омск была: ветер 130º (юго-восточный) 7 м/с, порывы 9 м/с, видимость 3000 м, дождь, дымка, облачность 10 баллов слоисто-дождевая, разорванно-дождевая, высотой 110 м, температура воздуха +3º С, атмосферное давление на уровне ВПП 742 мм рт.ст., коэффицициент сцепления на ВПП 0.42. Метеорологические условия были сложными, но соответствовали метеоминимуму командира воздушного судна. При входе в глиссаду на предпосадочной прямой экипаж доложил авиадиспетчеру стартового диспетчерского пункта о готовности к посадке, на запрос ответа не получил и после повторного запроса посадка ему была разрешена. ДПРМ и БПРМ самолёт прошёл на установленных высотах без отклонений по курсу. На высоте 100 м самолёт вышел из облаков, и командир дал команду о включении фар. Однако в моросящих осадках создался световой экран, ухудшающий видимость, поэтому фары были выключены. После доклада штурмана о видимости огней подхода и установления контакта с наземными ориентирами командир воздушного судна на высоте принятия решения сообщил экипажу: «Садимся». После пролёта БПРМ фары были снова включены и командир заметил на ВПП нечеткие очертания каких-то предметов; спросив: «Что там на полосе?», он получил ответ от штурмана: «Да, отсвечивает что-то». Все три автомашины, работавшие на ВПП, не были оборудованы проблесковыми маяками и радиостанциями для прослушивания эфира[1]. Через 1 секунду после касания шасси самолёта поверхности ВПП экипаж заметил впереди в свете посадочных фар автомашину и начал отворачивать самолёт вправо, но уже было поздно. На двух аэродромных машинах были емкости с керосином по 7,5 т каждая, которые после столкновения взорвались[2], и начался пожар. Ту-154 перевернулся и загорелся. 169 пассажиров (в том числе 21 ребёнок), 5 членов экипажа и 4 работника наземных служб погибли. Выжили 4 члена экипажа, в том числе командир корабля Б. Степанов, и один пассажир.

Ну вот, типичный пример дол....изма и дебилизма сотрудников аэропорта. И какая здесь судьба в задницу?:shok:

Wiktor 21.11.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 827062)
Эти рассуждения на авось приняты в России. Все рассуждают о том кому и что суждено,верят в судьбу и рок, в основном когда падают самолеты или люди гибнут на дороге.
Очень сомневаюсь,что тем, кто разбился было суждено откинуться, тут скорее другие факторы сработали...старый убитый самолет,ошибка пилота.Мне вот одна целительница и ясновидящая сказала,что я в прошлой жизни разбился на самолете, получается что в этой мне бояться нечего,особенно самбика. Ну бред же.:lol:

Хорошо хоть понял, что бред.:app:
Ходить к целителям и ясновидящим это грех.....

ChesyaFCKuban1928 21.11.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 827071)
Ну вот, типичный пример дол....изма и дебилизма сотрудников аэропорта. И какая здесь судьба в задницу?

А как судьба по твоему проявляется?:)

Shaq 21.11.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от GeKo (Сообщение 826933)
Если, к примеру, саломет арендуют у условной АЛК, с её раздолбаными сараями, то нуево на!

Какие лично у тебя были проблемы с самолетами АЛК?
Чем сараи АЛК отличались (АЛК уже год скоро будет, как не летает) от сараев других российских и не только авиакомпаний?

Shaq 21.11.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Shtel (Сообщение 826938)
Раздолбанные и старые и полетавшие в Африке, у ВСЕХ российских авиакомпаний. Отличие лишь в том, кто на сколько их "примарафетил".

Самолеты АЛК в Африке не летали.
Да и не уверен, что прям у многих самолетов России африканское прошлое.

Центральный 21.11.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 827059)
Я тогда не пил, режим.:)

Наркомовские 100гр на грудь и вперёд на выезд !
Меня в 92-ом 28 000вт пиз..нула так я долго тупо свет вкл боялся а потом ничего и лампочки вкручиваю и резетку починю.
Надо побеждать свои страхи...я так думаю

Wiktor 21.11.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 827071)
Ну вот, типичный пример дол....изма и дебилизма сотрудников аэропорта. И какая здесь судьба в задницу?:shok:

Прочти книгу "Флавиан" Александра Торика......

Lubomir 21.11.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 827072)
Хорошо хоть понял, что бред.:app:
Ходить к целителям и ясновидящим это грех.....

Ну да, жить тоже грех,а еще срать, материться,жрать и бухать. И все это грех. Так что не надо...:lol:

Shaq 21.11.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 826940)
Shtel, дык даже Кубаха разок не взлетела из Москвы, именно по причине поломки борта.

На самолетах АЛК? Когда такое было? с 2009 г. точно не было.

А если и было ранее, то поломки могут случиться у любого самолета. Хорошо, что на земле. А то аварийные посадки никому не доставляют удовольствия.

Гудвин 21.11.2013 00:07

Shaq, ЯКи - самые надежные мясолеты. Руки прочь от АЛК:). Кубаха летела тогда не АЛК, они тогда уже накрылись. Краснокрыльный, кажись, чартер был.

Shaq 21.11.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 827081)
Shaq, ЯКи - самые надежные мясолеты. Руки прочь от АЛК. Кубаха летела тогда не АЛК, они тогда уже накрылись. Краснокрыльный, кажись, чартер был.

Ну, вот и я про то :)
А то разводят тут антирекламу покойной авиакомпании.

Lubomir 21.11.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 827073)
А как судьба по твоему проявляется?:)

Я не специалист по року и судьбе, поэтому мне сложно ответить на твой вопрос, но считаю что в падении самолета в Казани судьба не виновата.

Shtel 21.11.2013 00:14

Цитата:

Я в молодости облетал весь бывший Союз по соревнованиям, но самолетов всегда боялся, заснуть никогда не мог. В Омске видели разбившийся самолет, ещё убрать не успели. Но тогда об этом не писали. Кстати, наш Краснодарский:
Авиакатастрофа Ту-154 в Омске — авиакатастрофа, произошедшая 11 октября 1984 года в 05:41 по местному времени в аэропорту Омск-Центральный.

История катастроф Краснодарского авиаотряда, к счастью не знает таких многочисленных жертв. Не краснодарский это был. Хотя конечно сути дела не меняет.

Wiktor 21.11.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 827078)
Ну да, жить тоже грех,а еще срать, материться,жрать и бухать. И все это грех. Так что не надо...:lol:

Все понятно, порождение коммуняк атеизм. Только вот........
С самого сотворения мира было много народов и племен. До сих пор есть ещё племена которые не знают железа, у которых нет письменности. Но назови мне хотя-бы одно у которого не было религии. Поклонялись небу, огню, истукану, камню и т.д., но религия была у всех. Как ты думаешь почему? Жалко что мы, как пел Тальков, только "У последней черты вспоминаем о Боге".

Wiktor 21.11.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от Shtel (Сообщение 827088)
История катастроф Краснодарского авиаотряда, к счастью не знает таких многочисленных жертв. Не краснодарский это был. Хотя конечно сути дела не меняет.

Я имел ввиду, что рейс Краснодар-Омск-Новосибирск.

Lubomir 21.11.2013 00:20

Никогда к куску металла в воздухе неизвестного происхождения доверия не испытывал:lol: Поэтому и не летал более 30 лет,но пришлось по работе, в последние несколько месяцев полетать раз 5-7. Не скажу,что было какое-то особенное чувство страха и опасение,но подобное мероприятие до сих пор не радует и чувство комфорта отсутствует полностью,не смотря на мягкие кресла и безвкусную хавку.:lol:

Избранный 21.11.2013 00:28

Тоже не люблю летать (пишу из салона самолета :) )

Lubomir 21.11.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 827102)
Тоже не люблю летать (пишу из салона самолета :) )

Срочно пересаживайся на поезд.:lol:

Центральный 21.11.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 827096)
Никогда к куску металла в воздухе неизвестного происхождения доверия не испытывал:lol: Поэтому и не летал более 30 лет,но пришлось по работе, в последние несколько месяцев полетать раз 5-7. Не скажу,что было какое-то особенное чувство страха и опасение,но подобное мероприятие до сих пор не радует и чувство комфорта отсутствует полностью,не смотря на мягкие кресла и безвкусную хавку.:lol:

Российские поезда самые поездатые поезда в мире:app:
Особенно если суток 2-3-е:beer2:

Lubomir 21.11.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от Центральный (Сообщение 827109)
Российские поезда самые поездатые поезда в мире:app:
Особенно если суток 2-3-е:beer2:

Вот и замечательно.Есть время подумать над смыслом бытия,познакомится с интересными и покурить "бамбук" незаметно. Романтика.:beer2::lol:

Гудвин 21.11.2013 00:49

Кстати, о ценнике. Глянул чартерный ценник Локо-баскетболеров в Израиль, полет на одни сутки плюс экскурсии - 20000 р. Поэтому, можно сказать, что нас МОА везет практически на халяву, за что ему спасибо нижайшее.

Хищник 21.11.2013 00:51

Гудвин, летишь?

Гудвин 21.11.2013 00:53

Хищник, думаю, что ради глума стоит взять собачку:)

Колифей 21.11.2013 01:04

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 827116)
можно сказать, что нас МОА везет практически на халяву

Почему только "можно сказать" и "практически". Так и скажи: МОА везёт нас (то есть, ВАС) нахаляву. Перелёт - бесплатно, билет на футбол - бесплатно. Вы платите только за гостиницу, в которой сами же будете жить, и визу, без которой в Испанию не пустят.

ЗЫ: Однако, прошу учесть, что выезд, совершённый в оба направления (туда и обратно) за счёт клуба, за выезд не хляет. Это тебе Camelot завсегда подтвердит. :-P

Колифей 21.11.2013 01:21

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 827119)
взять собачку

А вот этого я тебе реально не советую, благо имею богатый опыт поездок с собаками на закордонные выставки. Скажу честно, геморрой ещё тот. Твоему Кеше для пересечения границы Королевства потребуются:

1. читаемое клеймо или микрочип (в случае микрочипа ты должен иметь с собой сертифицированный в Евросоюзе сканер)
2. действительная прививка от бешенства, сделанная не ранее, чем за 21 день от даты въезда в Испанию ("действительная" означает, что последняя вакцинация проведена менее года тому назад).
3. ветеринарный паспорт европейского образца (наш не хляет)
4. ветеринарный сертификат, заполненный на английском или испанском языке.

Но и это ещё не всё. Прежде, чем Кеша доберётся до границы Королевства, ему надо будет ещё умудриться покинуть Родину. А для этого надо:
1. справка Российской Кинологической Федерации о том, что животное не представляет племенной ценности (без этой справки собаку не выпустит таможня).
2. ветеринарная справка формы № 1 (без неё ни одна авиакомпания Кешу в самолёт не пустит)

Слабо всё это оформить? :lol:

kaffa 21.11.2013 07:22

Так что Гудвин бери Удвина.:)))

OmaX 21.11.2013 07:37

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 826891)
Хочется видеть шизящий сектор, тех кто будет шизить, а не просто туристов, которым в кайф погулять по Валенсии и вечером потупить на футболе.

Цитата:

Сообщение от Павлентий (Сообщение 827028)
Записываем еще 2 человека ( я + жена)

Ультрас-жена?))

NICK 21.11.2013 09:50

Цитата:

Сообщение от Центральный (Сообщение 826883)
Это точно. Как всегда с большим опозданием

Хорош парни куйней страдать..

Гудвин 21.11.2013 09:51

Энко, Ниццу рекомендую добавить, коль такой маршрут. Собакой час от Карлуши. Кладбище там достойное. А в Монако, кроме музея Кусто, обязательно сходите в машинный музей принца Альбера. Я хоть и ровно дышу к транспортным средствам, но впечатлило. Ценник там на музеи вменяемый

<kot> 21.11.2013 10:53

Запишите, пжл, меня +1 друг.
У меня виза есть, у друга нет.

Центральный 21.11.2013 11:33

Энко, обьясни мне несведующему почему евровыезд эа любимую не канает а Гулькевичи , Крымск и остальная пердь в пределах нашего благодатного края канает ?:shok:
Не вижу логики и справедливости :(

Друг Соседа 21.11.2013 11:40

Центральный, это что б мажоры за счет евро выездов себе репутацию не накручивали, у мясных, например, есть люди которые только по евровыездам гоняют, а в условный ярик их *** затащишь. так и здесь, пусть люди ресскажут как они в условную Пермь, да Ростов, ездили, а не ротердамы с валенсиями покоряли, я думаю так.

Центральный 21.11.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 827203)
Центральный, это что б мажоры за счет евро выездов себе репутацию не накручивали, у мясных, например, есть люди которые только по евровыездам гоняют, а в условный ярик их *** затащишь. так и здесь, пусть люди ресскажут как они в условную Пермь, да Ростов, ездили, а не ротердамы с валенсиями покоряли, я думаю так.

Из-за каких то мажоров не учитывать "правым"фанам евровыезды считаю глупым и неправильным. :(

Друг Соседа 21.11.2013 11:53

Центральный, я думаю катать надо по России.
з.ы.Энко ЛС)

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.