![]() |
Цитата:
|
будут валяться, ныть, жетско фолить, судейка будет свистеть за них. Тяжело будет в общем.
|
ЧИНГИЗИД, имхуется мне, что Каборе играть не будет
|
Цитата:
Цитата:
:) |
Из вселяющего оптимизм:
- уверенность в своих силах и хорошее настроение наших игроков после серии побед; - нехилые потери в стане соперника; - желание поквитаться за обидные 0:3; - Ганчаренко Из не вселяющего: - холодно; - газон; - хорошая домашняя статистика; - Черчесов В общем поглядим. Верю! |
Что бы не отстать от золотого эшелона надо выигрывать,что мы и сделаем 1-3,пора Козлову отличаться
|
Буду доволен и ничьей
|
В случае победы мы отрываемся от второй восьмерки. Так что побеждать нужно обязательно! Никаких ничьих, если хотим в ЛЕ на следующий год.
|
Опять дерзит...
Сергей Нарубин: "Ничего плохого от матча с "Кубанью" ждать не стоит" -Три заключительных матча нынешнего года вообще должны показать справедливость наших притязаний на высокие места, – приводит официальный сайт "Амкара" слова Нарубина. – Тем более нашими соперниками в них будут клубы, которые ведут борьбу за призовые места в чемпионате и за зону УЕФА. Ничего плохого от матча с "Кубанью" ожидать не стоит. Да, из-за травм и дисквалификаций у нас будут проблемы с составом, а у кого их нет? Не думаю, что все благополучно в этом плане и у "Кубани". Будем играть только на победу! Все в нынешнем сезоне складывается пока в нашу пользу, и осечка в заключительном домашнем матче этого года может стать большой ложкой дегтя. Совсем недавно мы обыграли "Кубань" в Краснодаре. Почему бы не повторить это в Перми? – Расслабленности после выездных 3:0 у команды не будет? – Это исключено. Все понимают, что после смены тренера с нами будет играть уже другая "Кубань". Последние победы этого клуба в чемпионате показали, что без должного усердия его не одолеть. Дополнительная информация: http://fc-amkar.org/news/?id=28440 |
Цитата:
|
Цитата:
с другой стороны и 1-0 тоже три очка..игра забудется-результат останется... |
может те 3-0 нам даже помогут в каком-то смысле, что то они там шапками раскидались я смотрю, ну-ну...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем временем, молодёжка уже на 9-ой минуте горит 1:0
|
Цитата:
|
Цитата:
Нарубин:-" Все понимают, что после смены тренера с нами будет играть уже другая "Кубань". Последние победы этого клуба в чемпионате показали, что без должного усердия его не одолеть." Хотя гамнюком после этого он не перестал быть. |
svarshik, а я всё-таки поставлю его в основу.
|
Цитата:
|
Легкая победа думаю будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
svarshik, но и Рабиу на синтетику после травмы я бы не рискнул поставить. Ну, хотя Тлисова с Фидлером можно выпустить. Хз, короче:) Посмотрим.
|
Молодёжка 0:2
|
Как обычно:
Амкар 1 -3 Кубань:);) |
Объективно говоря, Амкар очень неплох в этом сезоне. И по результатам, и по игре. С теми же бомжами на выезде смотрелся весьма достойно. Дома не потерпел ни одного поражения. В гостях проиграл 3 раза, из них только Кучуку по всем статьям 0-4, кастратам и коням в один мяч. Поэтому будет тяжело. На своей пластмассе они как рыба в воде. Правда, у пермяков есть проблемы с составом: матч пропускают основные игроки Сираков, Георгиев, Фибел.
Ну и надеюсь, что наши парни помнят чувствительное поражение дома и выйдут на игру с максимальным настроем. Играть надо на победу, сами загнали себя в глубь таблицы, так что надо срочно подтягиваться, а ничьи в этом деле не помощник. Ожидаю жесткий (грубый) бескомпромиссный футбол с маленьким тоталом: 0-0, 0-1, 1-1 |
Амкар боятся не стОит,его можно и нужно обыгрывать,и в этой игре всё будет зависеть только от нас самих.Надо наказывать таких языкастых карбамидных ушлёпков как Нарубин и прочих,что бы они нас боялись. Игру простой не жду,но шансы взять три очка в гостях конечно есть.
|
Очкую я . Но верю Кубань победит!
|
Цитата:
Состав у нас однозначно сильнее, есть стимул, взять реванш. А синтетика у них сейчас нового поколения, не тот бетон, что был в Рязани. Поэтому, Вперед, КУБАНЬ!!! |
ИМХО.Ничью уже буду считать хорошим результатом.
Сложно не замечать,что "Амкар" в этом сезоне играет качественно по-иному,нежели ранее,и всерьез может рассчитывать на попадание в шестерку.Если отталкиваться от соперника,то в этом матче в нашу пользу то,что у Черчесова сейчас есть и травмированные и дисквалифицированные из основы. Уверен,что Ганчаренко понимает уровень сложности соперника и рассчитывает на сложнейший матч,а не на легкий отыгрыш за 3-0. |
Мухоморы с минуса тож 1:2 ставят.
|
Цитата:
Вообще то по приметам это добрый знак :). |
В принципе статистика в нашу пользу. Всего мы в ПЛ 5 раз побеждали, 3 раза проигрывали и 3 раза играни в ничью, причём результативная (1:1) была один раз и два раза по нулям.
История встреч на поле ФК Кубань: Встречались 6 раз, из них 3 раза побеждали, 1 поражение и соответственно 2 ничьи, голы 9:6 в нашу пользу. История встреч на поле ФК Аммиак: Встречались 5 раз, из них 2 раза побеждали, 2 поражения и соответственно 1 ничья, голы 6:5 опять таки в нашу пользу. История встреч Россия. Премьер-Лига 2013/2014 9 тур 22 Сентябрь 18:15 Кубань 0 - 3 Амкар Россия. Премьер-Лига 2012/2013 28 тур 11 Май 2013 19:30 Кубань 4 - 0 Амкар 14 тур 3 Ноябрь 2012 13:00 Амкар 0 - 3 Кубань Россия. Премьер-Лига 2011/2012 27 тур 16 Октябрь 2011 12:30 Амкар 3 - 1 Кубань 12 тур 10 Июнь 2011 18:45 Кубань 3 - 2 Амкар Российская Премьер-Лига 2009 19 тур 23 Август 2009 20:30 Кубань 1 - 0 Амкар 5 тур 19 Апрель 2009 12:00 Амкар 1 - 0 Кубань Российская Премьер-Лига 2007 22 тур 26 Август 2007 20:30 Кубань 1 - 1 Амкар 8 тур 5 Май 2007 14:00 Амкар 0 - 0 Кубань Российская Премьер-Лига 2004 30 тур 12 Ноябрь 2004 Амкар 1 - 2 Кубань 1 тур 13 Март 2004 Кубань 0 - 0 Амкар |
Не смотря на то что Амкар сейчас играет в целом не плохо, время от времени команда играет не уверенно поэтому у Кубани есть шанс обыграть пермяков
|
http://www.youtube.com/watch?v=gKIy0JrKFGs
Амкар-Кубань :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На офсайте фотки появились, Рабиу полетел, значит Каборе не будя, думаю.
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |