![]() |
неужели Колобок?! :angel::evil1:
|
Кто-нибудь в курсе, в случае равенства очков в этом турнире - по каким доп. факторам будет определяться: Суонси или мы пойдём дальше?
Разница мячей во всех играх? Если так, то надо их рвать 4:0, с Валенсией исправить разницу меньше шансов будет. |
Надежда и Верка умирают последними, а Любовь всё равно остаётся! Пока все три бабы с нами - 3:0!
|
Почему в голосовалке нет графы - а на кой на это надо уже? Я конечно за победы, но чемп уже дороже. И так скатились дальше не куда.
|
если отталкиваться от игры в Перми...... то думаю - ничейка будет, причем рвать жилы будут или те или те, но не весь матч, а только после пропущенных голов.
У нас вроде два преимущества (ИМХО), родная поляна и то, что СГ надо играть на победу, чтоб выйти из группы. У нас же шансов на это почти нет, отсюда возможна недооценка активных действий Кубани. Поэтому надеюсь на Тренера, который изберет ту тактику, которая даст результат! |
Не знаю за счет чего Кубань может обыграть СГ! Наши футболисты последнее время больше похожи на сытых котов , чем на голодных до побед волков !!!
|
Цитата:
Парадокс в том, что состав действительно толковый. Что могут ведь любой клуб, независимо от места проведения игры, сделать, но....... Азарта нет в глазах...... |
mr_Kirill, Мне кажется, что пока банда сама по себе, тренер сам по себе ))) и если за зимний перерыв наш тренер не сможет повлиять на эту ситуацию, то все наши надежды на выздоровления так и останутся надеждами!
|
Цитата:
|
Цитата:
Все же больше склонен к мысли, что ВГ уже методом проб нарисовал для себя будущий вариант игры, и будет его внедрять на зимнем отдыхе. Что, кстати и подтверждают наши белорусские пользователи. В один голос говорящие, что тренер пробует варианты, но ищет оптимальный! Да и сам ВГ, много раз говорил, что сейчас смотрит, изучает и просчитывает, что и как надо делать. Естественно, времени прошло мало, но даже за эти матчи, как удачные так и нет, видна рука тренерского штаба. Так что, все же у меня карт-бланш для ВГ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, матч с Амкаром, думаю, не является показательным, тем более, на уровне игры в еврокубке. Что там было, останется в прошлом, а вот на уровне Европы дурня валять точно не станут. Вот увидите:)
|
Цитата:
Если мне сейчас скажут, что после зимних каникул, перед нами предстанет боевая Кубань... я сейчас соглашусь на баранки даже...... Просто не хочется перед каждым матчем гадать: в каком настрое сегодня выйдут играть. |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, не тебе ли дядя Гудвин, в числе прочих участников отмечаний выхода в Европу, еще 26 мая сказал, что этот сезон стОит принять таким, каким он будет?:)
|
Цитата:
|
нужно побеждать, но в сложившейся ситуации игра с Локо важнее
|
Удачи нам всем и только победы.имхо будем играть в 2 напа и все будет хорошо:-)
|
У меня сегодня день рождения! Я пьян, поздравляю себя с Днём Рождения!:) Кубанушка, родная! Сделай мне подарок! Надери зад Галлену! Вперед, Кубань!!!:):beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::bee r2:
|
Поражаюсь тем, кто пишет, что ЛЕ надо пожертвовать ради матчей чемпионата!! Ну и нахрен этот чемпионат? Чтобы снова войти в ЛЕ, которой мы сейчас жертвуем????????? Ау, ребята, мы уже в ней! И надо умереть за последний шанс продвинуться дальше.
Или мы переживаем о том, чтобы занять место 8-е, а не 10-е? |
Цитата:
|
Ничья либо поражение.ЛЕ это уже упущенный поезд более важный на ждет в выходные
|
Жееелто-зелеееный, клуб любимый, в сердцах у нааас!!
Мы Кубань родную не покинем в трудный час! Ведь свою судьбу на веки выбрали лишь раз!:app::app::app::beer2: Простите пожалуйста, урааааааааа:app::):beer2: |
Цитата:
|
Думаю, что именно в данном контексте "нищеброды-Кучук", без всякого сомнения, на карту будет поставлена победа над Кучуком. Тут все ясно и почему, думаю, объяснять не надо:). Даже Мунтяну и тот, против Кучука выдал чуть не лучший свой матч. Это вендетта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, ну ХЗ. В Локо из штанов выпрыгивали, видно было. Понятно, что не тянула команда, но билась
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, думаю, что состав на С-Г все покажет, что гадать? Полюбасу ротация будет
|
Перекладывать недоработки Доры, который тянул за яйца подписание полноценного контракта с непобежденным тренером на самого Кучука
это одно. А то, что ущербная ненависть болельщиков распространилась на бывшего тренера, без понимания причин то это медицина. Человек делает свою работу на отлично, не бросая камни ни в чью сторону.До этого не раскусили Дана, потом Кучука, потом Немца. Клубу надо думать над тем, почему у нас 9 место, а не 5. И почему унизительные 5-7 тыс. на матчах чемпионата становятся нормой. |
Цитата:
|
Всем привет! Вы уж поболейте за меня на стадионе. К сожалению не попадаю на матч. Буду в Сибири смотреть! Вперед Кубань! Верю в команду!
|
Цитата:
|
Cевервовк, но это всего лишь мнение. Или кто-то готов показать предложенный Кучуком проект контракта?
|
Гудвин,
Цитата:
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |