![]() |
Игра впереди разгружает оборону!
А сидеть всей командой сзади - это надо Оборина звать и потом всем стадионом радоваться как мы сегодня не пропустили! #-o |
Да нормальная у нас защита, предложи варианты, Игорь. Но учти, что к АБМ не каждый поедет играть, в особенности уровневые
|
Гудвин, есть вариант - ИВАЙЛО ПЕТКОВ :>: :>: :>:
И пришёл он впервые именно при Молдоване, по приглашению Ешугова, но потом ипучий мажор Ремчуков :evil: отцепил его, бо зажал бабло на его з/п, сцуко... |
Цитата:
Цитата:
Нормальная защита?! Ну-ну! По два мяча пускать дома от полумёртвых "Сатурна" и Нальчика - это нормально? Про гол в Химках и про пенальти в Москве я вообще молчу. Это были ляпы команды первого дивизиона. Назар прав, что стал играть с двумя опорниками. Да, такое построение само по себе предполагает гАвноводство. Но зато оно добавляет прочности обороне. |
Цитата:
А она у него повыше, нежели чем у Ивайло, будет. :evil: |
Цитата:
Ну тогда давай, расскажи мне правду жизни. Когда команда держит мяч, причем впереди, какая вероятность ошибок обороны? Ну кроме конечно возможности получить контратаку. |
Цитата:
|
Цитата:
Держать мяч впереди - это ещё надо уметь. У нас это хорошо получалось в ПД. Но, к счастью, мы уже не там. Пойди посоветуй Назару выставить атакующий состав против "Зенита". Ну, например, 3-5-2 с одним опорником. Минимум, 1:7 я тебе гарантирую. Чтобы в современной премьер-лиге играть в атакующий футбол, как показывает практика, недостаточно даже таких форвардов как Текке, Домингес и Погребняк. Куда уж ты предлагаешь лезть с нашими Стрелковыми/Асильдаровыми? :) |
2-я реинкарнация Колифея,
а кто сказал, что зенит надо прижать к их штрафной и не выпускать от туда, просто если от наших игроков нет никаких угроз воротам (независимо от уровня игроков), то получается форменное избиение, и каждый хаген будет бежать вперед и пытаться пропихнут нам мяч в ворота. А держа защиту соперника в напряжении, задача зенита усложняется. Вот так :) |
Как раз голы на последних минутах Сатурнв и Нальчика говорят о том, что МЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ПРИВЫЧНОЙ НАМ ПО ПД АТАКУЮЩЕЙ ТАКТИКИ И СЕЛИ ТУПО В ОБОРОНУ УДЕРЖИВАТЬ ПРЕИМУЩЕСТОВ В ОДИН МЯЧ!!! КАК РАЗ ЭТОГО ТО МЫ И НЕ УМЕЛИ ДЕЛАТЬ. Я убеждён, если бы мы продолжали атаковать, в нашем активе было бы на две победы больше.
Да с грандами можно выбирать оборонительную модель, но с середняками так играть нельзя |
Цитата:
|
Что ещё напрягает... Снова из команды доносится недовольство - дескать, тренер не такой. Только что им ЯПА был не такой - вырубал рубильником свет, заставлял дышать в трубочку, шерстил по тумбочкам. Слили. Пришёл другой. И снова не такой. Кто-то недоволен тем, что им не Моуринью поставили, другие недовольны тем, что их, звёзд ПД, гноят в дубле...
Хочется им сказать - ребята, не ипите моск! Вы получаете больше, нежели все сотрудники моего предприятия вместе взятые. Ваше дело - тренироваЦЦа и выполнять тренерские установки. Наше дело - вас поддерживать. А за результат ответит тренер. Так что хорош хернёй страдать. Доказывайте, что вы лучше и вперёд на поле рвать команды ПЛ! |
bobic,
neron, Да было б кому атаковать. Тот же Асильдаров уже доказал, что уровень ПЛ несколько выше его, Асильдарова, уровня. С кем атаковать? Назовите их - тех, кто сможет подержать впереди мяч. Цитата:
А до "Амкара" был, типа, гранд "Спартак". До него выезд в "Ростов". И что Назаренко сделал не так? Полезь мы сломя голову против "Спартака" или "Амкара" - выгребать нам бы не выгресть. Или сомневаетесь? |
Цитата:
Я как раз тут домой ехал, и заодно парочку игр Кубани просмотрел :lol: |
Цитата:
|
neron,ню-ню...Никогда в Пд, говоришь, счет не пытались удержать?А матч с Хабарой дома?Просто в ПД не те исполнители,чтоб постоянно за это наказывать.
|
Wiktor,
Во многом с тобой согласен, но в последнее время мне стыдно, за команду, которую деньги сбивают с пути по которому она шла при Ремчукове( считай Дерипаска) а что получается сейчас когда к власти пришёл Ремезков- Молдованов ( считай Ткачёв) Мне в настоящее время стыдно за тот футбол который показывает " Кубань" Наше место в зоне ЮГ, и не чего позорить Российский футбол( мне плевать что делают Луч и Томь, я болею за "Кубань") пусть это делают другие , но не "Кубань" Сейчас встречаясь с " друзьями соперниками" мне стыдно за мою команду которая начала демонстрировать анти футбол. Такой футбол мне не нужен ИМХО |
Цитата:
Шальной гол латыша в Ростове - и вот он тренер-паситель и конь в основе. А это "изнасилование в презервативе" в Перми? Я не помню, чтоб нам когда-нибудь ТАК ПЁРЛО!! |
Цитата:
|
А я бы на твоём месте просто бы помолчал, и порадовался, тем что уволии Ремчукова, и он пощёл выращивать свиней, зато сейчас тишь и гладь, да божья благодать. |
Цитата:
|
Я уж и не думал встретить здесь адекватных людей! Очень рад!
Wiktor, АС, 2-я реинкарнация Колифея, полностью поддерживаю. Писать еще и в этой теме не буду, ибо устал... |
да ну, не сравнить
тут реальнейшие 5-0 нпзревали, ну 5-2 в лучшем случае. Такие моменты не забивать - ну и лохи же эти амкары |
Цитата:
Димитрий, давно пора понять, что прошлогодний успех - это целиком и полностью заслуга ЯПА. А приход ЯПА в "Кубань" - это целиком и полностью случайность. До прошлого года Ремчуков вообще никакого представления не имел о том, кто такой Яковенко. Но времена изменились. "Кубань" пришла в другую лигу. И здесь, как выяснилось, знаний и опыта Яковенко уже недостаточно. |
Цитата:
|
Ты прав что ему всё равно что, делать но он понимает что процесс должны налаживать профессионалы, а не воры и проходимцы, а это то что происходит в настоящее время, мне стыдно за мою КОМАНДУ. |
А вообще, противно мне всё это. :oops: |
Футбол - это прежде всего игра, зрелище. И не думаю, что с этой точки зрения можно ждать улучшений. И давайте не будем обсирать тех, кто ушел, вернее кого ушли.Все, повторюсь, все, было нормально. И вся эта байда, повторюсь в очередной раз, НЕ СВЯЗАНА С ИГРОЙ КУБАНИ, ЕЕ КАЧЕСТВОМ, И РЕЗУЛЬТАТАМИ. Перестаньте городить огород. Такими аргументами, что кто-то там не справился, а кто-то не умел управлять, можно аналогично доказать, что Ткачу место в Кремле вместо Вовы. :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да уважаю, я твою преданность к "Кубани" и я ей ни когда не изменю, но в настоящее время мне за МОЮ команду, просто стыдно ИМХО |
Димитрий стыдно, застрелись и станет легче и тебе и нам.
С уважением. |
Форекс,
Согласен, но оскорблять меня не надо. |
кто-то тут уже советовал снять очки: желтые, потом зелёные
да вообще выбросите их на Х неужели кто-то и вправду думал, что мы с ПД, будем рвать всех в ПЛ??? Таким макаром мы уже выходили в 2004, был классный матч с локо, но мы вылетели, а Амкар, который занимался "говнокатанием", и чьи матчи тогда не вспомнят и болелы Перми, ОСТАЛСЯ. Приспокойно развивается сейчас, и его футбол плохим не назовёшь. Надёжная игра в обороне - единственная задача, выполнив которую мы останемся. А всё это мне напоминает Будёного, когда Жуков спрашивал у него: "а что ы будете с танками делать?" "да мы их шашками порубаем" |
Димитрий , а тебя никто не оскарбляет, хватит ныть, взрослый ты человек. Ты уже месяц плачишь, что тебе стыдно и место "Кубани" в зоне ЮХ. Ну иди к нашим "друзьям" синетумновцам и там пости гадости про свой клуб, уж там тебе будут рады точно.
|
Димитрий, согласен с чем?
|
Вождь аппачи,
Если ты читал форум рание то я ещё год назад говорил что "Кубань" пока не готова к ПЛ. И зто понимали все, но всем хотелось что бы команда строилась в ПЛ. А в итоге нас ждёт КРАХ, и об этом не двусмысленно заявил Назаренко в ВНФ( у меня к нему претензий нет, какой дурак не согласиться: - " Срубить деньжат по лёгкому( МВИН)) что в период дозаявок мы начнём расторговываться, и избавимся от ненужних игроков атакующего плана, Нам надо игроки обороны.... |
Цитата:
все в оборону! и постепенно налаживать игру в полузащите и нападении а усиляться надо. И здесь решение принимает главный тренер ИМХО кто бы он нибыл. ЯПА сам состав выбирал |
Форекс,
С тем что:- Кто говорит правду, надо униччтожать, а каким способом, это не важно (с) Когда мне было с чем ходить, я ходил, и не только на Синий туман, а сейчас, мне просто стыдно.Форекс, не надо затыкать мне "рот" я и так в последнее время не трогаю мою больную рану, а сейчас прекращаю общение, но остаюсь преданным своей "Кубани" Удачи вам в вашем деле. ( но такой футбол мне не нужен) |
neron,
Цитата:
|
Димитрий,
Действительно, на двух страницах ты три раза сказал что тебе стыдно. Я соглашусь с Колифеем - тебе стыдно потом будет, когда придет успех. А разделить его вместе со всеми ты не сможешь, ибо не только не верил в свою команду, но и необоснованно "наезжал" на нее в трудный момент. |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |