Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Greenmile.ru - 9 лет!!! Тема для тостов (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18948)

Седой 04.12.2013 22:19

бригадир, ну на счёт
Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 833977)
Я могу не пить спиртное неделями

это конечно перебор;):lol:, а вот
Цитата:

без greenmile ни дня не живу!

это в точку, я даже не завтракаю без ГМ. :lol:

Miksher 04.12.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 833986)
это конечно перебор

Недельку можно.Разнообразие на!:)

mr_Kirill 04.12.2013 23:48

Цитата:

Я могу не пить спиртное неделями,#-o но без dreenmile ни дня не живу!:lol:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:beer2:

оговорка по Фрейду!!!!!!!

Greenmile, (гринмайл) зеленая миля

созвучно

Dreammile, (дриммайл) миля мечты

NICK 05.12.2013 08:38

Цитата:

Сообщение от Печальная (Сообщение 833675)
Пусть с новым названием

А, что это за новое название? Хотелось бы узнать..? :)

Cевервовк 05.12.2013 08:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 833315)
по закону, но не по понятиям

Я бы с удовольствием посмотрел на результаты натуральной образцово-показательной разборки по-понятиям, если тебе понятно, шо це таке:), а не по бла-бла-бла на сайте. По-понятиям не так судят, не так обьявляют правого по-понятиям и юристы тут не катят. Поленов и понятия??? Авторитет! Не смеши мои тапочки!!!:lol::mrgreen: Хотя, может, ты имел в виду понятия третьего мира, другой епархии, одному тебе известной? Тада надоть конкрэтнее.:) В связи с ДР предлагаю ввести понятие: "по-понятиям Гудвина из "Гринмайл"":). По теме: ресурс и его паханов,;) (раз такой базар попёр) - с крутизной !!!:):beer2::app:

YuraYura 05.12.2013 09:35

Около полутора лет назад начал мониторить наш любимый ресурс) И относительно недавно решил зарегистрироваться) И действительно greenmile стал в какой-то степени для меня родным местом) Поэтому хочется пожелать прежде всего роста и движения только вперед! Нашему клубу, сайту, и конечно же всем нам!) Всегда приятно говорить поздравления, в особенности необычно делать это в свой день рождения!) Вперед КУБАНЬ!:app::beer2::beer2::beer2:

Центральный 05.12.2013 14:28

Я тоже нашел свою нишу общения в лице ГМ , незнаю даже как раньше обходился без всего этого. Всех с Днюхой :beer2:

рекс 06.12.2013 22:59

на Томский вечерок забрел, всё почитал, еще зашел, прочел Сержиньо , пати, всё и так оно разобрало. что захотелось чаще быть, чтоб ничего не упустить. минута жизни дорога и если весело, она готова растянуться в час и набежит на год как раз. пространство в точке. ты при нем. так ерунда, но отдых в том. работе время , миле час, и новый день в который раз. пусть каждый вставит что найдет, а эре всей 9 год.#-o
:beer2:

хичкок 06.12.2013 23:14

Читаю Грин с 2005-го, зарегистрирован с 2011-го. Гринмайл лучший сайт лучших болельщиков России!

Taran 07.12.2013 22:54

2 года назад,когда обзавелся компом,стал искать сайты о ФК КУБАНЬ.Илучшее что я нашел ,это ГМ.Спасибо всем создателям за этот сайт.ВСЕХ С ДНЮХОЙ!!!!!!

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.