![]() |
бригадир, ну на счёт
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Greenmile, (гринмайл) зеленая миля созвучно Dreammile, (дриммайл) миля мечты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Около полутора лет назад начал мониторить наш любимый ресурс) И относительно недавно решил зарегистрироваться) И действительно greenmile стал в какой-то степени для меня родным местом) Поэтому хочется пожелать прежде всего роста и движения только вперед! Нашему клубу, сайту, и конечно же всем нам!) Всегда приятно говорить поздравления, в особенности необычно делать это в свой день рождения!) Вперед КУБАНЬ!:app::beer2::beer2::beer2:
|
Я тоже нашел свою нишу общения в лице ГМ , незнаю даже как раньше обходился без всего этого. Всех с Днюхой :beer2:
|
на Томский вечерок забрел, всё почитал, еще зашел, прочел Сержиньо , пати, всё и так оно разобрало. что захотелось чаще быть, чтоб ничего не упустить. минута жизни дорога и если весело, она готова растянуться в час и набежит на год как раз. пространство в точке. ты при нем. так ерунда, но отдых в том. работе время , миле час, и новый день в который раз. пусть каждый вставит что найдет, а эре всей 9 год.#-o
:beer2: |
Читаю Грин с 2005-го, зарегистрирован с 2011-го. Гринмайл лучший сайт лучших болельщиков России!
|
2 года назад,когда обзавелся компом,стал искать сайты о ФК КУБАНЬ.Илучшее что я нашел ,это ГМ.Спасибо всем создателям за этот сайт.ВСЕХ С ДНЮХОЙ!!!!!!
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |