![]() |
Цитата:
|
Tosik, даже если бы я знал фамилии и сказал как бы это было выявленно?
Alchimik, причем игроки и прошлый сезон? Я точно не знаю, но последние игры Кубани в чемпионате показывают какую-то закономерность. Даже нам тут это видно. |
eternity, футболисты это обычные рабочие. Кто заплатит на того и работать будут.
|
Цитата:
Цитата:
|
Tosik, если ты приедешь в Махачкалу, я клянусь подойти к тебе и представиться лично. А по фамилиям можно попробовать завтра уточнить. Сегодня уже поздно. Я сам только сегодня вечером прилетел в Махачкалу. Я кстати очень не заинтересован, что бы Кубань сдавала матч.
|
Цитата:
|
Игнат, от куда инфа?
|
eternity, сегодня они в одном клубе, завтра в другом. Все одинаковые, всем надо зарабатывать деньги. И если ты не знаешь то поверь, что за сдачу платят гораздо больше, чем за премиальные за победу.
|
Цитата:
|
Miksher, от двух футболистов Кубани и одного футболиста Анжи. Футболисты Кубани никогда не скажут, кто в их команде именно будет сдавать. Может получится узнать завтра у игрока Анжи.
|
Цитата:
Твоя информация+Veni как то не радужно отпостил...Оптимизма ноль. ИМХО, предпосылки к сдаче есть и клубные этими постами пытаются сыграть на опережение, что бы кое кто одумался. |
eternity, сейчас очень мало кому предлагается сдать матч, обычно просят не более двух, трех игроков из команды, потому что гораздо дешевле и проще договариваться с судьями.
|
Цитата:
|
По Игнату. Не могу, конечно, никак судить о достоверности его информации. Просто чтоб сразу отсечь лишние вопросы, информирую участников форума, что:
1. В данный момент Игнат постит из Махачкалы. 2. Ранее на нашем форуме ни его айпишник, ни его девайс (комп, ноут и т.п.) засвечены не были. |
ЗЫ: Кэф на победу "Кубани" стал расти... :(
|
что-то грустно выглядит все...... даже захотелось проанализировать за прошлый сезон варианты "нехороших" выигранных игр, с учетом сколько мы в этом проиграли...... не хочу кидаться предьявами, но поанализировать стоит все же......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одно меня смущает в этом Игнате...
Каким образом, спрашивается, житель Махачкалы может быть информирован о данных фактах? Тем паче, что основа "Кубани" в данный момент находится в Краснодаре. А если и информирован, то какой ему интерес сливать среди ночи эту инфу на форуме болельщиков "Кубани"? Возможные варианты, которые отвечают на эти вопросы: 1. Человек обкурился, ему что-то померещилось и он решил поприкалываться над болельщиками "Кубани". 2. Инфа вбрасывается целенаправленно буками. Сейчас все поставят на "Анжи", а победит, как и положено "Кубань" - и буки в новых мерседесах. 3. Сдача матча действительно планируется, и предотвратить её пытается кто-то из нашей молодёжки, которая сейчас в Махачкале. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, у меня похожие вопросы.Кем может быть Игнат,чтобы получать такую инфу,да ещё и от футболистов Кубани?Каким образом он её якобы получил?И действительно-зачем её здесь выкладывать?
|
Miksher, Да хрен его знает! Можь он сто тыщ баксов на победу "Кубани" поставил, а сейчас по Махачкале кто-то пустил слух, что с "Кубанью", типа, договорились. Вот и волнуется человек...
|
Весело будя,если ещё сейчас пресса подхватит и везде растрезвонит,что якобы Кубань сливать будет.:)
|
Мож кто у Ткача в тви ещё поинтересуется?:)
|
А шо,Игнат,Томь отказалась от невозможнооказуемого?
|
Цитата:
|
Это Изя из Хачкалы балуется:)
|
По поводу голосовалки.
Что-бы Кубань победила в Махчкале и за большие СИСЬКИ!:lol: |
очкую я но верю Кубань прбедит!
|
Цитата:
|
Цитата:
Итого - счет может быть любой от разгромного до противного. |
То, что сливы бывают (я не о "Кубани") - это, наверное, так.
Но вот то, что человек пишет, о том, что это стало известно от ДВУХ игроков "Кубани" - это на мой взгляд бред! Это что же, подходит или звонит этому Игнату наш игрок и говорит, "а ведь я игру сдавать буду, бабло мне сильно нужно потому что". Ситуация бредовая. Второй вариант. Подходит или звонит этому Игнату наш игрок и говорит, "представляешь, мы всей командой в Хачкале будем биться за победу, а вот этот и вот этот просто два-три раза облажаются спецом и всё победа у "Анжи". Но мы всей командой решили, что пиз.ы им давать не будем и тренеру об этом не скажем, а то вдруг он их в состав не поставит, а этим пацанам просто бабло сильно нужно, поэтому мы и дадим им возможность заработать". Ситуация опять же бредовая. Всё это - исключительно моё мнение. |
Ой, да дятлы всякие веселяцца, ваще не достойно эту х.рень обсуждать на нашем форуме.
|
Обидно будет если раздвинем булки и станем первой командой, в этом сезоне, проигравшей Анжи! Я за любой результат кроме проигрыша !!!
|
Краткое имхо по-поводу завтрашней игры.
1. Игнат-человек начитавшийся или димитровича или спортивных сайтов или просто решил добавить жару на наш форум. Ткнул пальцем в небо, и уверяет что именно в первом из трёх стаканчиков прячется шарик. Ни раз таких встречал. В общем, ничего дельного. 2. Вариант как слив матча нами, конечно имеет место быть, только давайте найдем хотя бы одну-две реальных причины для этого? Долг за последний матч в прошлом сезоне? - Ни раз тут постил, моё имхо, Лёхой мы тогда расплатились. Долгов у нас нет никаких перед ними. |
Любая "серия"рано или поздно заканчивается...но верю,что не в этом туре...
|
Цитата:
|
один из возможных игроков сдающих матч Игнатьев:)........в нике чувака зашедшего сюда, скрытый намёк, о котором он скромно умолчал.....
иначе как-то странно выглядит ник для жителя Дагестана, где русских практически не осталось..... |
да харе уже, я сначала тоже повелся на инфу о сдаче, но когда человек из Махачкалы(!) пишет, что ему об этом сказали ДВА игрока Кубани - это, простите, ерунда!
Он с ними наверно в контакте пообщался, ну или на фейсбуке!!!???? или через третьих лиц, ну-ну. Влучшем случае это дезинформация с целью посеять слухи и панику. Поживем, увидим!! Болеем за Кубань |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |