Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Трансферы межсезонья. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18969)

remix 07.12.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 835787)
Будет ещё время порассуждать, почему так случилось,

Да чего уж там горевать. Хорошо звезды тогда сошлись для нас. Селекция, работа трех тренеров в целом, вот и дало все это свои плоды. Ушел, тренер, ушли игроки, но в тех командах где они играют, и тренируют, такого как у нас было, на данный момент нет. Своеобразная команда-фантом у нас была. Будем надеяться, что она возродится.

Гудвин 07.12.2013 23:57

Бугор, умыл, так умыл, фееричный ты наш. Лучше бы долги так отдавал

хичкок 08.12.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 835865)
Да чего уж там горевать. Хорошо звезды тогда сошлись для нас. Селекция, работа трех тренеров в целом, вот и дало все это свои плоды. Ушел, тренер, ушли игроки, но в тех командах где они играют, и тренируют, такого как у нас было, на данный момент нет. Своеобразная команда-фантом у нас была. Будем надеяться, что она возродится.

кто бы что не говорил, но то что у нас была такая команда как в сезоне 2012/2013 это главная заслуга Дана, человек на совесть отработал у нас с января 2010-го по август 2012 го, построил команду сделал игру. Кубань стала командой которая закрепилась в премьерлиге. А в дальнейшем Краснажан и Кучук только совершенствовали созданное Мистером. И не факт, что останься Кучук в клубе Кубань бы стала играть ещё лучше чем раньше.

Бугор 08.12.2013 00:07

Гудвин,

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 835868)
умыл, так умыл, фееричный ты наш. Лучше бы долги так отдавал

:) Может что конкретное скажешь по заданному вопросу? Или опять бестолку клаву дрочить будешь?

зы: скоро отдам... и за "базар" ответишь.

Иван Иванович 08.12.2013 00:10

Сегодня вычитал:
Глеб близок к переходу в «Антальяспор»

Белорусский полузащитник Александр Глеб продолжит карьеру в «Антальяспоре», выступающем в турецкой суперлиге.

Ожидается, что 32-летний хавбек прибудет в расположение нового клуба для подписания контракта на следующей неделе.

Напомним, по окончании контракта Глеб покинул БАТЭ и является свободным агентом.

хичкок 08.12.2013 00:14

Иван Иванович, было уже на форуме http://greenmile.ru/gmforum/showthre...9805&page=2008

Седой 08.12.2013 00:16

Иван Иванович, уже даже и опровергли.

Друг Соседа 08.12.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 835874)
Гудвин,

ты у Гудвина про факты спрашивал, он и у тебя про факты спросил)) че за угрозы?))) карточка тебе за "не спортивное поведение":)

Coach 08.12.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 835874)
Гудвин,

:) Может что конкретное скажешь по заданному вопросу? Или опять бестолку клаву дрочить будешь?

Вы че как зайчики мальчики п....ками начали меряться?

Ну уйдет Каборе жаль будет, но будет жаль лишь из воспоминаний его весених игр, последние игры он меня тоже не впечатляет, я конечно хз есть ли подобные игроки еще у нас в чемпе, но по игре с Анжи мне кажется что Фидлер не хуже бы был....

Иван Иванович 08.12.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 835884)
Иван Иванович, уже даже и опровергли.

Пропустил инфу. #-o Извиняюсь за баян :beer2:

Бугор 08.12.2013 00:31

Друг Соседа, ты типа адвокат? хочешь поговорить за зы: и за всё ответить?

Друг Соседа 08.12.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 835900)
Друг Соседа, ты типа адвокат? хочешь поговорить за зы: и за всё ответить?

перечитай свои сообщения Гудвину, ты явно цеплялся к нему, я например из его поста все понял, а тебе конкретику подавай, если с такой доскональностью будешь каждый пост, каждого пользователя разбирать-жизни не хватит)))
вот как твой мессадж выгладит со стороны, смотри:
Бугор, как скоро наступит "скоро" или пальцами по клаве стучишь?
Уловил в чем суть? ты ж первый начал к нему цепляться))))

Бугор 08.12.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 835835)
будь добр продолжи до конкретики, а не пальцами по клаве... Уйдёт , нет...

Друг Соседа, это был мой вопрос в теме

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 835907)
перечитай свои сообщения Гудвину, ты явно цеплялся к нему, я например из его поста все понял, а тебе конкретику подавай, если с такой доскональностью будешь каждый пост, каждого пользователя разбирать-жизни не хватит)))
вот как твой мессадж выгладит со стороны, смотри:
Бугор, как скоро наступит "скоро" или пальцами по клаве стучишь?

будь добр, поясни свои притензии по стучании пальцами по клаве....

Кузнец Вакула 08.12.2013 00:53

Наплодили тем одинаковых, а кроме срача в них ничего нет...

Бугор 08.12.2013 00:53

Петя... я надеюсь ты меня не расстроишь в своих суждениях.... Бо дибилы за сегодня меня достали...

Друг Соседа 08.12.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 835915)
Друг Соседа, это был мой вопрос в теме

будь добр, поясни свои притензии по стучании пальцами по клаве....

какие притензии к супер-модератору:) все нормально, я лишь описал увиденный мною смысл постов, со своей колокольни)))

eternity 08.12.2013 00:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 835856)
Бугор, главное, чтобы ты был полон. Я имел ввиду не продажу Каборе, а его нежелание играть, которое, думаю, видят все в последних матчах.

Я не вижу нежелания. Просто он - нестабильный игрок, потому во Франции и осел в глубоком запасе. Но там были кандидаты на его место, а у нас он остаётся лучшим даже в худшем своём состоянии.

Хищник 08.12.2013 00:59

Бугор, что то нервный ты стал, отпуск возьми, помогает..

Бугор 08.12.2013 01:07

Друг Соседа, Петя.. да какие вопросы...я ж могу встетиться и ответить на все вопросы к себе... ты ж знаешь :)

Бугор 08.12.2013 01:08

Хищник,
Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 835928)
что то нервный ты стал, отпуск возьми, помогает..

спасибо за совет... только... мож Вы нервные стали и не замечаете :)

Wiktor 08.12.2013 03:21

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 835859)
Каборе вполне ещё может на отличном уровне играть в Кубани (если у него естественно будет такое желание) это игрок европейского уровня, я его когда увидел на первых тренировках за Кубань понял что Кубани с ним очень повезло, и дальнейшие игры это подтвердили. Другой вопрос что мешает, или кто играть Каборе за Кубань на своём уровне в нынешнее время?

Усталость.....
И моральная, и физическая.

Wiktor 08.12.2013 03:24

Цитата:

Сообщение от Есаул (Сообщение 835765)
Подкиньте ромашку что ль. А то на душе тоскливо после сегодняшней игры

Висит, качается, на Х называется?:lol:

Vankor 08.12.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 835871)
И не факт, что останься Кучук в клубе Кубань бы стала играть ещё лучше чем раньше.

ага,вижу я Локомотив Кучука

Седой 08.12.2013 10:31

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 835958)
Висит, качается, на Х называется?

Халк? :shok::lol:

Wiktor 08.12.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 835986)
Халк? :shok::lol:

Неправильно! Хвост!:lol:

Сержиньо 08.12.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 835958)
Висит, качается, на Х называется?

Хуанфран повесился на перекладине ворот, после известия о продаже его в Анжи....

НТА 08.12.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 835859)
Другой вопрос что мешает, или кто играть Каборе за Кубань на своём уровне в нынешнее время?

не выход на чемпионат мира - поплыл психологически
весной увидим прежнего Каборе - вопрос только в какой футболке

3 : 0 08.12.2013 18:21

Сержиньо, зачем Жорика в игнор отправил?

Сержиньо 08.12.2013 18:26

3 : 0, та я не хотел.......думал потренироваться с новыми аватарками, а на форуме оказывается в это время глюк какой то после переезда на новый хостинг......в итоге и новые не смог вставить и старую поxерил.....
вот только эта влезла с горем пополам.
Гудвин вон и ещё несколько форумчан до сих пор без аватарок, никак не вставят.

сорри за оффтоп.

Vicente 08.12.2013 19:50

1. С Каборе все понятно - парень был сконцентрирован на стыковых играх за сборную, мечтал попасть на ЧМ, впервые в истории вывести туда свою сборную. Не срослось - и это поражение он наверняка воспринял очень болезненно. Ему нужен отдых от футбола, после чего, уверен, он заиграет на прежнем уровне. Если останется у нас, конечно.
2. После ухода Озбилиза и Ионова у нас ослабли фланги, и очень сильно. Сейчас понятно, что ни Игнатьев, ни Буено, ни Хубулов и близко не соответствуют тому уровню мобильности, нацеленности на ворота соперника, полезности и результативности действий в атаке, которые давали Арас и Леха.
3. Как ни странно может прозвучать, но уход Пиццелли тоже, имхо ослабил команду, ибо "креативщиков" с дриблингом и тонким пасом у нас по пальцам пересчитать.
К сожалению, могу констатировать, что мы занимаем сейчас свое место в чемпионате. Нас ушатал Амкар дважды, Ростов выглядит мощнее и сыграннее, про ушедшие вперед команды я уже не говорю. Обыграли магнит - но это слабое утешение, имеем -9 очков от них. Нужна перезагрузка, отдых, чистка от тех игроков, кто не хочет играть в команде, селекция...Оптимизма немного, но как обычно верим...

Игорь 08.12.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 835931)
Хищник,

спасибо за совет... только... мож Вы нервные стали и не замечаете :)

У меня есть две пары боксерских перчаток мож кому в аренду:lol:

хичкок 08.12.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 835985)
ага,вижу я Локомотив Кучука

Локо и Кучук это одно, не надо сравнивать финансовые возможности РЖД и нашего клуба

Бугор 08.12.2013 21:42

Причём здесь, в этой теме, Кучук и Локомотив? #-o Забудьте о нём. Это уже перевёрнутая страница.

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 836193)
весной увидим прежнего Каборе - вопрос только в какой футболке

в той же.

Coach 09.12.2013 01:40

Бугор, я про Лохомотов напишу следующее:

Локомотив выставил на продажу:

Сапатера, Обину и Кайседо. - Почему бы Сапатера и Кайседо не присмотреть на смену Тлисов\Соснин и добавить Кайседо вперед.

Бугор 09.12.2013 01:55

Coach,
Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 836420)
Почему бы Сапатера и Кайседо не присмотреть на смену Тлисов\Соснин и добавить Кайседо вперед.

для этого нужно найти сильного ЦЗ с российским паспортом. Или хорошего крайнего левого хава. Опять же с с пачпортом...Да и так, чтобы он по цене не тянул половину бюджета команды. Сочетание этих двух позиций весьма у нас проблематично.

Форекс 09.12.2013 08:49

Бугор, по ЦЗ. Хороший пример., краснодарец Дьяков, играющий прилично за Ростов. Россиянин, 24 года. Выпускник СДЮШОР-5. Нужен был Сочи-04, нужен был Феде Щербаченко в 2008 году в "Губкине", нужен был нашему земляку , спортивному директору Тищенко, в свое время в Локомотиве у Смородской. Кубани он не нужен. Кубани нужен был Деальберт.

Vit@s 09.12.2013 08:56

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 836422)
для этого нужно найти сильного ЦЗ с российским паспортом.

Может Дьякова у Ростова перехватить? Или же забрать Бурлака и Брызгалова. Сезон всё равно потерян, почему бы не попробовать наиграть этих ребят?

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 836422)
Или хорошего крайнего левого хава

Максим Григорьев из Локо, на крайняк Аланчика вернуть :)
Надо нам начинать подтягивать игроков с паспортом, ибо своих не сейчас, так летом уведут...

alives23 09.12.2013 08:57

Времени на селекцию не так уж и много, думаю что команда соберется на первый сбор где то 12-15 января. Уже к этому времени в составе должны появиться 3-4 игрока. По ходу чемпионата вводитьь игроков гораздо труднее.
Относительно наших потерь- Арас у мясных-бледная тень нашего. Ни разу его пушка не заговорила. Может просто не нашел себя в мудреных тактических схемах Валеры. Или попал не в свою команду. Ионов лично меня в составе ментов не впечатляет. Может быть о Кулике кто-то сожалеет?

ALEXIS 09.12.2013 09:05

Те кого взяли явно не лучше Араса,Лёхи Ионова и Кулика.
ИМХО,качество селекции зимой будет напрямую зависить от количества бабла и от того на что мы расчитываем в этом году.Если,как было уже сказано выше,этот сезон потерян для нашей команды и так считают в руководстве то хороших приобретений ждать не стоит

YuraYura 09.12.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 836435)
Может Дьякова у Ростова перехватить? Или же забрать Бурлака и Брызгалова. Сезон всё равно потерян, почему бы не попробовать наиграть этих ребят?

Максим Григорьев из Локо, на крайняк Аланчика вернуть :)
Надо нам начинать подтягивать игроков с паспортом, ибо своих не сейчас, так летом уведут...

На всех более менее приличных ребят с паспортом, цена будет сумасшедшая...вот сейчас Зенит вроде как Дьякова собирается брать у Ростова. так там цена имхо 5-7 лямов будет. Никто у нас ни за Дьякова, ни за Григорьева, Брызгалова таких баснословных денег не отслюнявит. Все это понимают....

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3.