Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЛЕ. Группа А. "Валенсия" - "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18986)

КУБАНОИД 72 10.12.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 836753)
Тогда Наши желания и настрой мысленно передался игрокам Алании ... думаю до Европы Мы сейчас этот энергетический заряд передать не сможем :)... рассчитывать надо на себя и удачу , а там как Боженька решит ...

Сколько интересно желания и настроя Дора в чемодане отвез в Аланию ???

Гудвин 10.12.2013 11:36

КУБАНОИД 72, обычно на уровне премиальных грузят. Думаю, что по червончику бакинских на рыло - минимум:)

KAZZAK 10.12.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 836688)
Неужели так все керово??????? Пессимизм на будущее у каждого сквозит в посте,,,,,,

Нет , не всё и тем паче не у каждого .
Вперед Кубань , мы с тобой !!!

Cepexa 10.12.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от Maxus Polaris (Сообщение 836935)
Эх, сколько раз уже такое было, когда и сопернику не до нас, и игроки системообразующие или дисквалифицированы, или травмы, и составы далеко не идеальные выходили, один черт сливались...

Не знаю о чем ты пишешь вообще.
Может про какие-то дремучие года.
Сейчас как раз наоборот Кубани больше везет по турнирным раскладам - и в ЧР фартило с невезением конкурентов и прорвались в ЛЕ, и вот сейчас в ЧР ухитрились на 8 место забраться при этом проиграв 2 матча и сыграв вничью. Из группы ЛЕ мы должны были вылететь еще два матча назад и все равно до сих пор нас фортуна за уши тащит.

КУБАНОИД 72 10.12.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 837020)
Не знаю о чем ты пишешь вообще.
Может про какие-то дремучие года.
Сейчас как раз наоборот Кубани больше везет по турнирным раскладам - и в ЧР фартило с невезением конкурентов и прорвались в ЛЕ, и вот сейчас в ЧР ухитрились на 8 место забраться при этом проиграв 2 матча и сыграв вничью. Из группы ЛЕ мы должны были вылететь еще два матча назад и все равно до сих пор нас фортуна за уши тащит.

Cepexaкакие же мы все таки фарто***ыe #-o
По мне лучше бы мы были вместо кастратов на 5месте,без всяких ,умудрились ;) и в ЛЕ не смотря на сложную группу,перед последним выездом в Валенсию уже решили бы выход в плейоф! Если бы играли в футбол ,а не корчили из себя звезд,то мой вариант вполне реалистичен!!!

Maxus Polaris 10.12.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 837020)
Из группы ЛЕ мы должны были вылететь еще два матча назад и все равно до сих пор нас фортуна за уши тащит.

Да будет так...

KAZZAK 10.12.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 837022)
Если бы играли в футбол ,а не корчили из себя звезд

Ну от этого никуда . Все люди и, при случае, че не покорчить .))
И вообще , чет ты злой стал , стареешь ? Ведь не так все плохо , чего уж там .

Шведский 10.12.2013 15:11

Играть сразу в два нападающих надо. Попова на фланг.

Оскар 10.12.2013 16:23

Тлисов: "Будем цепляться"

В интервью UEFA.com хавбек "Кубани" Артур Тлисов признался, что никогда так не бегал, как в первом матче с "Валенсией", но в Испании намерен играть на победу.

Цитата:

В то время как "Рубин" и "Анжи" уже обеспечили себе путевки в плей-офф Лиги Европы УЕФА, судьба третьего представителя России, "Кубани", решится в последнем туре. Краснодарцам необходимо обыгрывать "Валенсию" на выезде с разницей в несколько мячей и надеяться на домашнюю победу "Санкт-Галлена" над "Суонси".

Задача, прямо скажем, сверхсложная. Но желто-зеленые не намерены сдаваться раньше времени.

- "Отправляемся в Испанию предельно мотивированными, - заявил в интервью UEFA.com полузащитник "Кубани" Артур Тлисов. - К тому же с нами едет большая группа болельщиков. Да, не все зависит от нас, но какие-то шансы есть, и попытаемся за них зацепиться".

В первом матче с испанцами краснодарцы уступили - 0:2.

- "В той встрече соперник, конечно, удивил, - не скрывает Тлисов. - На первый взгляд, игроки маленькие. Мы думали, задавим их. На деле вышло не так. Все они индивидуально сильные, здорово работают с мячом, скоростные. Я ни с одной командой еще столько не бегал, как пришлось с "Валенсией". 

-"Испанцы фавориты, - продолжает 31-летний хавбек. - Ладно бы мы проводили поединок дома, в гостях же придется очень тяжело. Знаю, что "Валенсия" неровно выступает в чемпионате. Однако в последнее время у соперников "Кубани" как раз в матчах с нами начинает получаться игра. Возможно, хозяева чуть-чуть расслабятся - все-таки досрочно гарантировали себе первое место в группе. Но не стоит на это особо рассчитывать".

Матч на "Месталье" станет для краснодарцев последним в году.

- "Снег выпал, настроение новогоднее, - улыбается Тлисов. - Большинство остальных команд уже ушли в отпуск. Но мы преодолеем это состояние. У нас грамотный тренер, который близко общается с ребятами, применяет ротацию, дает играть каждому. Если что, поставит в "основу" того, кто более мотивирован".

И "Кубань", и "Валенсия" завершили выездные матчи уик-энда с одинаковым счетом 0:0. Краснодарский клуб встречался с "Анжи" в рамках чемпионата, а испанский - с "Химнастиком" в первой игре 1/16 финала кубка страны. К слову, коллектив из Таррагоны представляет третий по счету дивизион.

"Все, что, казалось, должна была сделать "Валенсия", сделал ее соперник, - подытожила газета Marca. - Хозяева владели мячом, действовали смелее и создавали более опасные моменты, сохранив возможность преодолеть барьер в виде гранда "примеры". Команда Мирослава Джукича вновь показала свое второе лицо. Она была пассивной и без плана на игру".
Цепляйтесь,мужики-закончите год на мажорной ноте-Победой над Валенсией!А там уж-как карта ляжет...

total 10.12.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 837064)
Играть сразу в два нападающих надо

видел я ту игру в два форварда... с Локомотивом.... не говоря даже про то что ни одного момента не создали , так с уходом Попова и середину переходить перестали...

КУБАНОИД 72 10.12.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 837063)
Ну от этого никуда . Все люди и, при случае, че не покорчить .))
И вообще , чет ты злой стал , стареешь ? Ведь не так все плохо , чего уж там .

Ожидал белее успешного выступления . Ну в чемпионате так точно ! Вот и ворчу по стариковски :lol::beer2:

kaffa 10.12.2013 20:35

Тяжко будя. Вон и буки не верят в
нас.

Dandy 10.12.2013 20:41

Прогнозируемо - Будет также тяжело и сложно,как и в ответном матче с "Фейеноордом" в Роттердаме...;)
но,как и в Роттердаме -вполне себе возможно ..., не без помощи фортнуы.

Cepexa 10.12.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 837022)
По мне лучше бы мы были вместо кастратов на 5месте,без всяких ,умудрились и в ЛЕ не смотря на сложную группу,перед последним выездом в Валенсию уже решили бы выход в плейоф! Если бы играли в футбол ,а не корчили из себя звезд,то мой вариант вполне реалистичен!!!

а чего всего пятое место? По мне так второе место намного лучше и попадание в ЛЧ. А еще лучше стать чемпионом. Ну а в ЛЕ выиграть Кубок и никаких гвоздей. Вот это было бы правильно и реалистично.

ЭксперТ 11.12.2013 09:56

скоро уже....

KAZZAK 11.12.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от ЭксперТ (Сообщение 837388)
скоро уже....

Завтра ....

ALEXIS 11.12.2013 12:48

В выход из группы не верю,чудес не бывает,хотя и Новый год скоро.Пусть просто победят,думаю этого будет достаточно.Хотя всё таки гложет червячок сомнения,не будет ли это просто матч на "отбыть номер" или "мы одной ногой уже в отпуске и на всё пох".

Избранный 11.12.2013 13:02

Из-за особых правил УЕФА Кубань в Валенсии сыграет в несколько подзабытом сочетании игровой формы :)

3 : 0 11.12.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 837465)
Из-за особых правил УЕФА Кубань в Валенсии сыграет в несколько подзабытом сочетании игровой формы

не в том ли сочетании, в котором фей дрюкнули? Если история повторится то я только за.

Xavio 11.12.2013 13:06

Цитата:

Из-за особых правил УЕФА Кубань в Валенсии сыграет в несколько подзабытом сочетании игровой формы :)

Желтые трусы зеленые майки?:)

Сержиньо 11.12.2013 13:12

Цитата:

Из-за особых правил УЕФА Кубань в Валенсии сыграет в несколько подзабытом сочетании игровой формы

неужели в черно-белых полосатых как в 1973г.?
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2013/#1255

и что это за особые правила УЕФА, если всю группу отыграли нормально, а теперь понадобилось вспомнить подзабытое?

Гудвин 11.12.2013 13:14

Сержиньо, дык отож. С Валей, дома, играли в основных цветах обе команды.... Какие нах правила?

Miksher 11.12.2013 13:25

Пох в чем-главное как.

КУБАНОИД 72 11.12.2013 13:26

Цитата:

как всегда ребусами разговариваешь.И понеслась ромашка.Трудно что ли сразу сказать какое сочетания трусов и маек будет. Или это то же тайна за семью печатями )))

Избранный 11.12.2013 13:32

Форма окончательно утверждается на предматчевом совещании в день игры. Так что, считай, пока ничего конкретного.

Wiktor 11.12.2013 15:40

"Кубань" полетела в Испанию без Жавнерчика и Тлисова.

"Кубань" отправилась на матч 6-го тура группового этапа Лиги Европы с "Валенсией" без нескольких игроков основного состава. В Испании не сыграют полузащитники Артем Фидлер, Артур Тлисов, Давид Цораев и защитник Максим Жавнерчик, сообщает "СЭ".
Цораев и Фидлер простились с "Кубанью" - их контракты с клубом истекают и оба продолжат карьеры в других клубах. У Жавнерчика накануне вылета поднялась температура, а Тлисова заставили остаться в Краснодаре личные обстоятельства. Ночью перед отъездом в Валенсию он стал отцом.
В аэропорту Валенсии самолет с игроками "Кубани" приземлится около 21:00 по московскому времени.

Andrew 11.12.2013 15:44

Wiktor, опередил)))

Имхуется, что завтра увидим пару Каборе-Рабиу. А вот по поводу Макса печаль, похоже Бугаев будет в защите, а Мельгарехо будет отрабатывать как в полузащите, так и косяки Ромы будет чистить...

Wiktor 11.12.2013 15:45

Andrew, зачем удалил запись? Только хотел написать, что это баян.:lol:

Гудвин 11.12.2013 15:47

Значит Соснин опорный второй, а индеец дэфа играть будя.

Miksher 11.12.2013 15:53

С Шандиком нормуль значитЬ:)

Gun 11.12.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 837541)
Значит Соснин опорный второй, а индеец дэфа играть будя.

ИМХО Рабиу второй опорник:)

mr_Kirill 11.12.2013 19:10

Жаль, что Макса не будет. Теперь за фланг буду бздеть........ Лоренцо бы лучше по краю рвал, а не защитой занимался

kaffa 11.12.2013 21:46

С Фидлером зря, с Цораевым понятно, Макс-выздоравливай,Артур-с пополнением!

Сержиньо 11.12.2013 23:39

что-то в этот раз как то тихо........а чё, предматчевой тренировки и прессухи не было?

Miksher 11.12.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 837739)
прессухи не было?

Була,в твитОре трохи писАли.

Оскар 11.12.2013 23:41

Футбольный клуб "Валенсия" может быть продан за долги

Цитата:

Испанский футбольный клуб "Валенсия" может быть продан ради выплаты долгов в размере 300 миллионов евро, сообщает АП.

Непростая финансовая ситуация не позволяет шестикратному чемпиону Испании выплачивать займы испанскому банку Bankia.

"К настоящему моменту рефинансирование долга не выглядит возможным вариантом развития событий, поскольку мы не получили внятного плана от клуба. Нам нужны инвестиции, чтобы найти решение, - говорится в заявлении Bankia. - Единственная альтернатива - найти инвесторов, которые могут гарантировать нормальное функционирование клуба и реализацию спортивных, социальных и экономических проектов".

Президент "Валенсии" Амадео Сальво заявил, что клубу стоит поискать потенциального покупателя, но поставил определенные условия.

"Клуб можно продать за 250 миллионов евро, которые покроют долг и позволят выкупить акции. Решение о продаже клуба будет принято здесь, а не Bankia или местными властями", - заверил Сальво.

Главный тренер клуба Мирослав Джукич заявил, что не беспокоится, добавив, что команда постарается помочь клубу успешными результатами.
Не знал,что они "продажные"!:lol:Может,к завтрашнему вечеру уже продадут?:lol:

Хищник 12.12.2013 01:22

Сколько себя помню Валенсия всегда была в долгах и каждые 2-3 года поднимался кипешь, что не мешало им быть на ведущих ролях не только в испании, но и в европе.

KHAN412 12.12.2013 08:21

Ребята, у меня сегодня дочурка родилась!!! Хочу продолжения праздника!!! Кубашечка, не подведи!!!

Сержиньо 12.12.2013 08:27

KHAN412, наши поздравления!!!:app::beer2:

Clos Gоmes 12.12.2013 08:38

Цитата с дружественного бычарни "Чемпионата.ком":
"Но нужна ли Лига Европы команде Виктора Гончаренко? После девятнадцати туров краснодарцы расположились в середине турнирной таблице, деля восьмую строчку с ещё тремя командами. И не секрет, что именно успешное выступление в Премьер-лиге является задачей номер один для Виктора Гончаренко, которому некоторые эксперты уже предрекают скорую отставку."
Плянах,кто эти "эксперты"?Бубнов,Ловчев,Рейнгольд или еШо в родном отечестве нашлись новые?СНГ?:evil:Заи..ли эти экскременты,тьфу "эксперты":evil:
ЗЫ:KHAN412,извени,накипело.С ДОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer2:

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.