![]() |
Очень жаль...
|
Ушел один из моих кумиров... :cry:
|
Талантище...был...Очень жаль...
|
Ильюха,что же так рано...????
|
Слёзы на глазах...
Как же так... 44... Всегда думал, что буду смотреть на Цымбаларя возраста так Н.Симоняна и говорить своим внукам, вот это самый лучший футболист которого я видел за свою жизнь... Вспоминаю как в школьные годы, на спине простой белой футболки, рисовал красным маркером большую четверку... Только этот человек достоин называться таким большим словом "кумир"... Всегда переживал что не довелось ему заявить о себе в европе... хотя точнее не заявить, а показать, потому, что уверен все скауты европейских грандов, не раз обращали свой взор и желание заполучить этого кудесника. Переживал что не сложилось у него и "послеспартаковского" переода... рано закончил радовать нас своим появлением на поле. Громадная потеря... Громадная боль... |
Илья хотел играть за рубежом только вместе с другом Никифоровым, потому наверное так и не уехал, не каждый именитый клуб мог выложить круглую сумму сразу за двух игроков высокого уровня.
Вечная память.. |
|
На похоронах Цымбаларя из спартаковцев был лишь Ледяхов...
|
Цитата:
зы: Ледяхову респект. |
Памяти Ильи Цымбаларя посвящается!
http://youtube.com/watch?v=XZOJSaOT5iI |
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |