![]() |
Азовский, неа. Я за спортивный принцип, а не за "приз зрительских симпатий" ))
|
Ни Старого, ни Рюка, соответственно и тотализатора тоже не будет?
|
Кстати, во сколько начало? Подумываю над видом транспорта.Погодка у нас стоит замечательная: ледяная морось.:( "Ласточка" прибывает около 11. По карте посмотрел расстояние от ж/д до Тихорецкой 5 по шпалам ровно 10см. При указанном масштабе это 2200 м. Нормальное расстояние для самого древнего вида перемещений. Обратно электрон в 16:50. Успею ли?!:oops: Другие поезда не рассматриваю, т.к. ползут печально и прибывают среди ночи или под утро. Исключение адлерский экспесс, но цена кусачая.:cry:
|
Цитата:
Ну хотя как мы и разговаривали, кроме Пешкаруса, там плутать на общественном транспорте очень долго. Но главное, что на 99 % ты не успеешь на 16-50. А начало, наверно в 12-00. P.S. Можешь доехать на трамвае 8,5,4 в сторону Пашковки, до остановки ул. им. Шевченко. А там пересесть на маршрутку № 47 в сторону Краевой больницы. Весь путь должен занять 15-20 минут. P.S.P.S. Звони мы тебя в режиме онлайн проведем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Азовский, я всегда на работу пешкарусом мимо стадиона хожу. По карте могу показать кратчайший путь
|
Цитата:
|
Данила, кстати, говорил, что лучше всего на дрезине добраться! :lol::lol:
|
Цитата:
|
Меня не будет!
|
Цитата:
Едем "Ласточкой", тем не менее рассчитываю сыграть максимально возможное количество игр на турнире, пообщаться и успеть обратно на скорый!:beer2: :beer2: |
Camelot, где схема безопасного прохода к месту сбора?:gaz:
|
Я бухаю. Только завтра утром...
|
|
Участники Лиги Чемпионов 2014
Новиков Игорь (К) 2220 Волик Юрий 2195 Юрченко Даниил 2181 Братко Сергей 1920 Новиков Игорь (А) 1843 Новиков Владимир 1459 Спицкий Валерий 1033 ?! будет знать в последний момент в 11-00 Юрченко Элина 446 Регламент с 1/2. Отбор будет жестким, хрен попадешь в четверку Участники КФК 2014: Титов Андрей 1096 Посконный Сергей 1087 Орлов Алексей 1020 Волик Леонид 716 Орлова Татьяна 522 Бурков Андрей 455 Джулаев Герман 447 Пак Елена 132 ?! Не объявлялась |
А Шо других не задротистых не приглашают на сходняк?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В шапке темы внести приглашенные гости!!!:lol:Вэл,Вася....
|
Привет, люди! Я простыл, сегодня с утра еще хуже, чем вчера. От матери заразился. Так что в другой раз...
|
Извиняйте, меня тоже не будет(((
|
Всем привет! Только сейчас вышли из глуши. Ланита не могла ответить, так как http://www.youtube.com/watch?v=_GLNs...ature=youtu.be
;) По ЛЧ - мне, наверное, выгодно болеть за ТЭЦа, чтоб меня никто не обогнал по регалиям ЛЧ в этот раз. Но не буду. :-P |
Аптекарь, компанию тебе не составлю, бо отправили работать на ВХЛ:(.
|
Что слышно?
|
Что слышно?
|
Всем спасибо за турнир. Чувствую себя отвратно, болею.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЛЧ-2014 1. ТЭЦ 2. Данила 3. Гном 4. Волик Ю. 5. Ипкес 6. Спицкий 7. Азовский КФК -2014 1. Камелот 2. Волик Л. 3. Таня 4. Аптекарь Суперкубок 1. ТЭЦ 2. Камелот |
Цитата:
Однако, Данила - третье серебро, Гном - четвёртая бронза. Сочувствую. |
Гному - еще один год службы! Забронзовел, брат, совсем...
|
http://i072.radikal.ru/1501/24/71da0b152604.jpg
1/2 финала ТЭЦ- Гном 4-0; 3-2; 5-1. Волик Ю. - Данила 0-4; 0-1 (ОТ); 1-2. матч за 3- е место Гном - Волик 2-1; 2-1 (ОТ). финал ТЭЦ - Данила 2-0; 5-2; 3-2. |
ТЭЦа с победой!!!:app: На чувака честно говоря страшно было смотреть, так он неважно выглядел из-за болезни, но тем не менее даже в таком состоянии взял первое место. Монстряка!!!
Турнирчик получился душевный, благодаря группе независимых наблюдателей в лице Большого, Васи и Вэла. |
Чё Азовский так с..т..ранно сыграл??? Доехал плохо? Или отвык?
|
KrivVA, Вова, да, ,дорога в этот раз и бессонница накануне съели весь тонус:(Играл нервно и не было ни реакции, ни грамотных действий, ни удачи:?Короче, плохому танцору яйца мешают#-o
|
|
4 из 14-ти - в КФК#-o.
|
Спасибо организаторам и участникам за турнир!!! Своим выступлением более чем доволен. До последнего тура боролся с Гномом за четвертое место, учитывая что к поляне последний раз подходил на КЧМ в сентябре. Но поражения от Спицкого и ТЭЦа оставили меня на 5 месте. Опыта и где-то хладнокровия не хватило, а у Гнома хватило.:)
Тане и Аптекарю спасибо за душевный прием:app:. Накормили, напоили, уложили, так в этот раз еще и одели:lol:(Леха, спасибо за шапку). Ну а пресловутую "Ласточку" я все же догнал!!!! Правда только на обратном пути. Мой бег и падение на платформе Краснодара 1 нужно было видеть. Упал так же, как спринтер, после финиша. Только там на маты падают, а я на асфальт:lol::lol:. До новых встреч!!!!:beer2: |
Цитата:
Из 14-ти. - 4-х можно списать на отдаленность от КК (Ланита, Горлин, Козак, Киселев); - У Мирного ребенок родился, без особой надобности не отлучишься; - Иштван хотел в ЛЧ. Под КФК планы не строил; - Герман приболел; - Паска, Андреофан вроде собирались, но передумали, их право; - от Караоки не было вестей, хотя форум все читают. Потом вроде узнала, но были другие дела. Вот и 10 «отказников» и набралось. Честно говоря, не вижу ничего страшного, КФК это право, а не обязанность. :beer2: |
Цитата:
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |