Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лучший игрок сезона (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=1912)

Радуга 15.11.2007 09:04

Лучший Тлисов:app:

denis0 15.11.2007 09:08

Тлисов лучший в этом сезоне

Евгeний 15.11.2007 09:26

1.Иванов
2.Ушенин
3.Тлисов

Худшие- Спартак Гогниев,Асильдаров,Зебелян

Icaros 15.11.2007 11:18

Роман Ленгиел!

Он, вообще, каждый год в числе лучших!
Могут радовать финты (по настроению) Рикардо, построение игры (когда в форме) Иванова, самоотдача Виталия, азарт (к сожалению временами спящий) Тлисова, но....

Роман все годы СТАБИЛЬНО один из лучших на поле... считанные игры, когда он там отсутствовал.. пожалуй, он и Виталик Калешин - лучшие в Кубани (по КПД) за последние годы!

.. и ещё раз: Роман Ленгиел!

KAZZAK 15.11.2007 11:20

Голосую за Романа . Импонирует приемлемая стабильность ,ответственность,надежность.
Надеюсь что не покинет нас в столь трудные времена ,ИМХО оч. нужен команде .

Катенька 15.11.2007 11:55

Я выбрала Ленгиела,но если бы можно было бы больше одного выбрать-+Калешин и Тлисов.

ВладислаВ 15.11.2007 12:15

1. Артур ТЛИСОВ
2. Виталий КАЛЕШИН
3. Андрей УШЕНИН
---------------------
Артур провёл сезон достаточно ровно, без провалов. В некоторых матчах солировал. На общем фоне он - лучший.
Виталий - боец. И этим всё сказано. Однако на финише ему явно не хватало сил. И эмоций.
Андрей, пожалуй, самый загадочный игрок "Кубани". Слежу за ним с 2001 года и поражаюсь, сколько же в нём заложено природой и Создателем. Жаль, что Андрей в силу разных причин не использует свой огромный потенциал в полной мере.
---------------------
P.S. Как выбирал наш охлос (народ (гр.)) сердцем, так и выбирает... Про голову вспоминаем потом...

Иванов олег 99 15.11.2007 12:32

ЛУЧШЕ ВСЕХ ИГРАЛ ИВАНОВ ИГРОК СЕРЕДИНЫ ПОЛЯ !!!!!!!!!!!МОЙ ГОЛОС ЗА НЕГО!!!!!!!!!!:)

Бугор 15.11.2007 12:47

1.Роман Ленгиел
2. Владимир Габулов
3. Ивайло Петков.

Колифей 15.11.2007 12:54

ГосКомСтат,
Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 61033)
Как выбирал наш охлос (народ (гр.)) сердцем, так и выбирает... Про голову вспоминаем потом...

Друже, я те одЫн умный весчь скажу, только ты не обижайся (с).
Выбирать головой - это удел футбольных специалистов. Болельщик обычно всегда выбирает сердцем. И это правильно! Ведь он же - Болельщик.

Icaros 15.11.2007 13:01

а где бы мнения специалистов энтих увидеть?!

ВладислаВ 15.11.2007 13:04

Icaros, а вы у СПЕЦИАЛИСТа спросите. Он ответит. Он точно ответит :)

Icaros 15.11.2007 13:06

Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 61049)
Icaros, а вы у СПЕЦИАЛИСТа спросите. Он ответит. Он точно ответит :)

за ВСЁ, надеюсь?!..-))

СПЕЦИАЛИСТ, ау!

Судью на мыло 15.11.2007 13:12

Я бы хотел сказать одинаковое спасибо всем игрокам Кубани. Причем даже тем, которых продали, и даже Гогниеву. Ну он же не виноват, что он деревянный по пояс, а старался исправно. И даже нелюбимому мной Лайзансу, который как ни крути, часто был для Кубани очень полезным.
Одного выделить сложно, а АБСОЛЮТНО ВСЕМ игрокам хочу сказать большое спасибо за старание. Нам действительно в 2007 году не хватило самой малости - толковой головы на тренерском мостике.

Стервочка 15.11.2007 14:16

Конечно же Иванов, Калешин, Ленгиел...

ARES 15.11.2007 15:41

Немного сомневался кого выбрать ЛЕНГИЕЛА или КАЛЕШИНА? Всё таки оба неплохо играли в сезоне. Голос отдал Виталику :-)

СПЕЦИАЛИСТ 15.11.2007 16:03

а я уже миллион раз говорил что в этом году НЕТ ЛУЧШЕГО!!!посмотрите предлагают чуть ли неполовину команды и это только начало.
Хотя я уверен чуть ли не на100% что здесь победит далеко нелучший(как и его капитанство)Калешин

Icaros 15.11.2007 16:06

ну, пока Рома лидирует.... и меня это радует...

Lexuse 15.11.2007 18:22

Да, Рома заслужил. Он по любому лучше :)

Drow Elf 15.11.2007 18:36

Все равно Тлисов. По крайней мере по версии "Футбола России" его гол "Москве" номинируется (Габулов не в счет, ИМХО его репутация - это, в основном, выигрыш сборной России у Англии). Насчет Тлисова еще был матч на Кубок в "Уралом"...походу только Артуру и не сказали, что в этом матче сливаем, один он и бегал на поле.

Мармута 15.11.2007 18:51

Никто так не относится к своим болелам, и никто так не отдает себя игре, чтобы потом просто упасть... а потом встать и пойти к болелам.
Это - РОМАН ЛЕНГИЕЛ!
Мужчина. С большой буквы.

Иванов олег 99 15.11.2007 19:33

защита кубани это не ее конек лучше у нас играет полузащита!!!!!:-P

Doktor 15.11.2007 19:48

Я за Романа-стабильность и профессионализм.

СПЕЦИАЛИСТ 15.11.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 61141)
Никто так не относится к своим болелам, и никто так не отдает себя игре, чтобы потом просто упасть... а потом встать и пойти к болелам.
Это - РОМАН ЛЕНГИЕЛ!
Мужчина. С большой буквы.

неверю глазам своим .наконецто до нас ДОШЛО что Роман лучший.да.всему нужно время.
А вот я лично вопреки всему(хотя многие знают про нашу дружбу)смею утверждать что лучшего небыло в этом году.
Лучший недопустил бы гола с ДИНАМОЙ лучший удержал бы победный счет с РУБИНОМ лучший..... продолжая дальше(еще за два тура до конца все было в наших руках(по Колифею ногах)лучший обязан был сотворить или забить ЦСКА и в конце концов лучший должен был непропустить в этом же матче.
Считаю что вариант НИКТО в этом году самый верный.
На 100% уверен что лучший на пати неприйдет.Стыдно будет получать приз.Это мое личное мнение .

Колифей 15.11.2007 22:53

СПЕЦИАЛИСТ,
Цитата:

Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ (Сообщение 61185)
На 100% уверен что лучший на пати неприйдет

Очень обидно будет. Мы же искренне. Да и традиция, опять же. И всё-таки в случае, если большинство выберет РЛ, будем очень расчитывать на твою помощь в этом вопросе.

СПЕЦИАЛИСТ 15.11.2007 23:04

Колифей,
Друже рад бы ошибиться но зная футболистов их самомнение ....хотя ХЗ

OLBEN 15.11.2007 23:10

Рома № 1 !!!!!!!

Толич 15.11.2007 23:42

Роман и мне симпатичен как игрок и как человек. Трудно его упрекнуть в чём то, особенно в самоотдаче. Единственный минус, это ноль голов в его графе. Скажите, что забивать не его дело и будете во многом правы. Но зачем тогда ходить на каждый угловой в штрафную соперника? С его ростом, должен был забивать, хоть один. Не забил, потому, что просто подставить голову под мяч, этого мало. Надо бить! Бить, бить и ещё раз бить. Видимо не умеет.
Голосую за Тлисова, его КПД весомей.
всё имхо.

Ale 16.11.2007 10:21

За сезон всего 4 раза проиграли с разницей больше 1го мяча, это т.е. если бы вся орава полевых хоть в 1м матче из 19 запихала бы хоть на 1 мячик больше - мы бы остались. После такого сезона нет желания выделить кого-то по кач-ву игры, а за отношение к клубу и болелам - Ленгиел, однозначно. Вот кого мне лично будет нехвать больше чем Янбаева, Стрелкова и др

Краснодарец 16.11.2007 10:44

Скажу кратко

РОМА ЛЕНГИЕЛ

mitar 16.11.2007 13:09

Проголосовал за Ленгиела........мужчина, настоящий боец....

Энко 16.11.2007 18:07

Валентин Окорочков! Капитан и бронзовый призер турнира дублеров!

Fanat93 16.11.2007 20:29

Тлисов почти все матчи играл, в каждом матче выкладывался на 100%, и какие голы забивал, ОДНОЗНАЧНО он лучший! ! ! :app:

AHASVERUS 16.11.2007 22:41

Выбирать лучшего игрока из худших (команда опустилась в ПД) бестактно, логичнее в таком случае выбирать худшего и вручать приз -калошу, хоть это и обидно, но зато поучительно.

Колифей 17.11.2007 00:41

AHASVERUS, Прости, но не могу с тобой согласиться. Ибо даже в дни самых тяжёлых военных поражений героям битв всегда вручались награды. За смелость, за храбрость, за отвагу. И никакой бестактностью это никогда не считалось. Бестактно не отметить тех, кто отдавал нам, болельщикам, все свои силы, умения и душу.

AHASVERUS 17.11.2007 10:54

Не помню случая, чтобы кого-то наградили за сдачу позиции, (разве, что Кутузова за сдачу Москвы, но то была тактика), Предательски пропущенный гол Габуловым от ЦСКА, застрял в мозгу. Габулов первый претендент на приз ввиде рваной калоши.IMHO.

777 17.11.2007 11:38

Мое мнение Петков. Хорошо отыграл. Сказал вернусь, как будет клуб в ПЛ, слово сдержал....

СПЕЦИАЛИСТ 17.11.2007 12:05

Обана кто-то за Орехова проголосовал!!!???Ну давай теперь еще за Зуева! Непонимаю я некоторых.Неукладывается в голове ну никак неукладывается:)

Predator vs aliens 17.11.2007 14:33

Цитата:

Сообщение от AHASVERUS (Сообщение 61487)
разве, что Кутузова за сдачу Москвы, но то была тактика),

Пипец, тактика... :lol::lol::lol:
Ага, с тем же успехом, и наш вылет-2004 являлся тактикой... что б потом разнести Машук и Ладу по 7:0...
Вроде ж грамотные все люди, а нет же ж, всё продолжают в мифы верить... #-o:lol:

А предательски отбитый им пеналь с локомотами не застрял в памяти? Ещё пара предательских сейвов...
Наша главная проблема в этом сезоне на поле была та же, что и год назад в ПД - низкий процент реализации созданных моментов... только если в ПД их было на порядок больше, то в ПЛ возможностей создавать моменты было значительно меньше, и тут надо было реализоввывать хоть половину...
Если бы №5 не запорол 2 верняка в начале, а Эммануел свой 200% момент в конце, ты бы и не вспомнил о том, что мы тогда что-то пропустили...
Коней можно и нужно было ипать, но если мы даже созданное не реализуем, то что уж тогда на вратаря пенять?.. #-o

Сержиньо 17.11.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 61493)
Мое мнение Петков. Хорошо отыграл. Сказал вернусь, как будет клуб в ПЛ, слово сдержал....

Да ну нах, тоже мне герой, слово видите ли сдержал, в ПЛ до хрена желающих играть. Вот если бы он с нами первую прошёл, как Ленгиел или Рикардо, тады ещё ладно. И потом, что тогда с ним вылетели, что сейчас. Реальным усилением я бы это не назвал, да и что он толком за не сколько месяцев в клубе показал. Средненький игрок, средненькая игра ИМХО.

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.