![]() |
YuraYura, Пока не проходишь в основу. Только в молодёжный состав можем взять. :)
|
YuraYura, а оно тебе надо?)
|
Цитата:
|
105 кг, возмете?
|
YuraYura, давай.
|
Цитата:
|
Вы шо там банду сумоистов собираете:lol: Хотя думаю и я по некоторым параметрам подхожу- 105 кг.:lol:
|
70 кг:lol:
|
nomad, я то же не прохожу по габаритам. :lol:
|
Цитата:
|
аххаааха:lol:
|
Выложите фотку летнюю "команды мечты", а то народ не вкуривает, как должен выглядеть истинно фанатский составчик:).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо еще суммарный вес указать..там 700кило с лишним было.... |
Просто душки. Надеюсь, что зимняя пауза позволила добрать форму и 750 кг суммарно выставит ГМ:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Гном,
а бегать кто будет???:shok: |
Гном, и примкнувший к ним ренегат Троцкий:). Понимаю, что сложно разорваться, но печально....
|
Гном, за ГМ переживаю, не наберут веса:)
|
с гирями сотню кг набираю:lol:
|
108, могу вратарём :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крымский, у нас воротник в желтой маечке на фото, ты не дотягиваешь по массе на эту позицию:)
|
Крымский, мутно у нас с легами, да и пустил пенку.#-o Что ждать?:beer2:
|
я то думал в рамке отстояться:) в поле от меня в таком запущенном состояние толку нет, а в рамке пока еще могу:)
и где турнир пройдет, то вроде в первом посте об этом намека нет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, надо набирать в команду самых достойных, т.е. согласно набранных килограмм. Самый могучий вратарь, защитники чуток полегче, а самых легких, киллограмм на 110-120 надо отряжать в нападение. Перед игрой и в перерыве никому не наливать!:lol:
|
Прошёл мёд.осмотр... 118...
Зы-так шо будя чё мутить ГМ, чи ни? |
К выходным с понедельника сбрасываю 2-3кг.Зато за выходные, ведя "здоровый" образ жизни:beer2:, набираю до 110.
|
М-де... У меня вааще нет шансов! :lol:
|
Я что один тут чуствую себя каким-то ущербным со своими 60 кг? :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг Соседа,