![]() |
Парням скорейшего возвращения в строй...
А по поводу один матч"остался"или не один,давайте дождемся возобновления сезона а там посмотрим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
слепой пью, мотивазиция, сцуко, важна. Как только пошли матчи не с почтальонами, сразу стало видно, что мотивации нет, никому накуй ничего не нужно. Сливаем, также будем сливать и в чемпе, плюс там торгануть можно на следующий сезон:). Один матч остался, один, увы.
|
Гудвин, Дима сельпо тоже входит в планы :magnid::magnid::magnid:
|
Artem777, в чьи планы? Сельпо без бабла, купить игру не сможет, но игру отдать в следующем сезоне могут:). Тут надо знать какие у Доры планы:)
|
Вы чёт тут пургу развели про сливы и законченный сезон ... Как можно даже Так думать и про свою команду говорить , да хоть одиннадцать останется в строю Наших - но биться Они будут и попу рвать будут за Кубань , ещё и как !!!... Состав то приличный - и повар :) надеюсь у Нас приличный - Я не сомневаюсь , что Мы биться будем со всеми , не только с магнитом , а вот как ляжет , побачим ... Ёп, не ужели состав Амкара лучше чем у Нас !? или Магнита ... Играть и верить в себя в команду в болельщиков !!!...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будем посмотреть, но я с трудом себе представляю, что после матча с Анжи голова за зиму у всех переключится:) Такие матчи часто ломают многое. Тем более, в условиях отсутствия мотивации, задач на сезон, бабла и проч. Пару-тройку игр, надеюсь, чистых увидим. В остальных, нас либо будут убивать либо мотивировать:).
|
Цитата:
26.01.2014 Турция Маллупура (Финляндия) 8:1 03.02.2014 Турция ОФК Београд (Сербия) 2:0 03.02.2014 Турция Васлуй (Румыния) 0:0 07.02.2014 Турция Богемианс (Чехия) 2:2 07.02.2014 Турция Сеница (Словакия) 2:0 10.02.2014 Турция Зброёвка (Чехия) 1:4 11.02.2014 Турция Петролул (Румыния) -:- 19.02.2014 Турция соперник уточняется -:- 19.02.2014 Турция соперник уточняется -:- 23.02.2014 Турция соперник уточняется -:- 23.02.2014 Турция соперник уточняется -:- 27.02.2014 Турция соперник уточняется -:- 27.02.2014 Турция соперник уточняется -:- Гудвин,за два сбора два поражения,причем одно из них практически дублем...Какие "почтальны",какая "мотивация"... |
FCKuban @fckuban_ru
Ганчаренко: по предварительным оценкам, ситуация с травмой Бальде не самая приятная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто проклял ФК Кубань??????????????
Млядь, такое ощущение, что сглазили нас........ |
"Кубань" потеряла Бальде в
контрольном матче с румынским клубом. Краснодарская "Кубань" сегодня вечером потеряла из- за травмы своего ударного форварда Ибраиму Бальде. В самом начале спарринга с румынским "Петролулом" сенегалец получил болезненный удар от опекавшего его защитника клуба из Плоешти и с опухшим коленом покинул поле в сопровождении медиков краснодарского клуба. Характер повреждения футболиста, которому в апреле исполнится 25 лет, пока неясен. Практически сразу после игры самолет "Кубани" должен был доставить из Турции игроков клуба в Краснодар, где сегодня живет сам Бальде и его супруга. Завтра сенегалец пройдет обследование в одной из клиник Краснодара, которое прояснит степень проблем форварда. |
mr_Kirill, может свечку в церкви поставить?
|
Колено, при самом лучшем исходе, минимум месяц покоя. В дерби Букурик будет дембельский аккорд лабать:). Дай Бог ему уйти красиво
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill, боюсь, что может быть только хуже, чем я предполагаю. Раз опухло сразу, значит пипец. За две недели не вылечить
|
Окуительно подготовились к чемпионату!!! Просрали два последних матча хрен знает кому, да ещё единственного нападающего потеряли#-o
|
Значит Манделу подпишут
|
Цитата:
|
Alchimik, я не врач, я коленный пациент:). Полеживал в лучших клиниках:). У нас, кстати, на летнем фан-турнире ПиДжея сломали, сразу опухло, на глазах. Обычно это печалька, связки или мениски.
|
Alchimik, колено такое место, что тут не надо быть большим специалистом, чтобы понять, что если это не ушиб(а его, я думаю, диагностировали бы на месте), то 4-5 недель - это очень хорошо..
|
Дело в том, что любой хороший ушиб ( и не только колена, и не только у спортсмена) это 4-5 недель восстановления.
|
Alchimik, колено - самая сложная куйня. Любой ушиб, понятно, имеет последствия, но можно кресты при этом потерять и полгода, а можно отделаться легким испугом на месяцок.
|
Все мля все знают!#-o:lol:Когда кто и кому сливать будя!:lol:#-oСамим не надоело,на!Набуй тогда болеете раз всем сливаем и матчей не осталось!;)
|
Miksher, а куля еще делать?:) Игроков нет, бабла нет, наркоман нам голешники кладет влегкую, как детям. С ужасом жду весеннюю подковерку. Если три-четыре чистых матча будет, то за щастье. Когда команде никуа не надо, сам знаешь, как судят, как подкатывают к игрокам и проч. Бугаев тебе пример в ******ии:)
|
Бугаева давно гнать пора,да только крыша у него крепка.Главное,не вылетим,на!:)И арутюнянов надо ипать всегда!:magnid:
|
Ибраима был в клинике Анталии. Результаты должны быть завтра. Информация по его приезду в Краснодар не соответствует действительности.
По игре: счет не сходится с тем, что происходило на поле. Мы играли лучше, интереснее и разнообразнее. Гол... скоро будет на сайте, сам хочу посмотреть, но Лёша Козлов честно взял вину на себя. Респект. З.Ы. Паникёров - в топку! Рассчитали, блин. Может, вообще забить на всё, раз здесь уже скоро счета матчей до мая месяца напишут? Блин, это наша команда, какого чёрта пердеть в противогаз? Даже если и не выйдет в этом сезоне ничего путного, вы что, болельщики, белены объелись? |
Сват, все нормуль:), некуй гамбиты было разыгрывать в хачкале:). Лично буду кипишь поднимать везде, если еще что-то подобное увижу. Я вообще поражен, почему Бугаев после этого в команде. Нужен исполнитель желаний?:)
|
как интересно читать :) продолжайте :)
|
Продам пепел по сходной цене!
Дядюшка, а где взять такие же зелёновые очки? Хочу всё что б было в шоколаде |
Цитата:
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |