Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ТМ. ФК Кубань - ФК Ворскла (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19190)

julik 23.02.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 866989)
Хубулов на лидера не потянет.

Да потянет он все!Поверьте,дайте время!Я внего верю!Верю в будущее!

MOTA-MOTA 24.02.2014 00:09

Что то, юного дарования Буэно не видно, за что деньги плачены?

Штурман 24.02.2014 02:32

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 866930)
все же давай не по товарнякам судить. Вот очень хочется, чтоб Арсен стал лидером команды, все у него для этого есть, только вот юношеского максимализма бы поубавить, и голову похолодней иметь!

мне очень жаль будет любую команду, лидером которой будет Арсен.

mr_Kirill 24.02.2014 04:58

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 867212)
мне очень жаль будет любую команду, лидером которой будет Арсен.

поясни, будь добр

Штурман 24.02.2014 08:42

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 867220)
поясни, будь добр

да все нормальным языком написано или вам для бана?:) Арсен ни по одной известной широкому кругу характеристике не игрок лидер, ни на поле, ни за его пределами. Если же ему приходится быть лидером в команде, то начит там с игроками и личностями совсем совсем плохо. Чего бы не пожалеть такую команду?

mr_Kirill 24.02.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 867229)
да все нормальным языком написано или вам для бана?:) Арсен ни по одной известной широкому кругу характеристике не игрок лидер, ни на поле, ни за его пределами. Если же ему приходится быть лидером в команде, то начит там с игроками и личностями совсем совсем плохо. Чего бы не пожалеть такую команду?

х.з. я его лично не знаю. Говорю только о том, что вижу на поле

Usen 24.02.2014 20:13

Мне кажется, что вот эта тактика, когда любой из группы атаки - Хубулов, Букур, Попов - может оказаться на острие, может быть очень удачной. Как при позиционном нападении, так и при быстрых атаках. Можем не вывезти только в случае, если нужен будет навал и навесы на столба... тогда уже можно будет и Армаша в центр нападения выдвигать)) у Хубулова для роли форварда на грани офсайда хороший рывок и похоже поставленный удар, если научиться правильно ему мяч давать в зоны, то он может и поэффективнее Бальде быть

mr_Kirill 24.02.2014 21:08

тоже думаю, что если уж ситуация сложилась так, что мы без напа.... то в середине у нас есть группа игроков, способная давить на ворота соперников. Сейчас, когда нет Ибры, Иве придется больше думать, а остальным открываться на место нападенца. Соответственно, когда соперник не видит и не знает, кто в данной атаке будет на острие, сложнее предугадывать, какую зону и кого персонально, надо сторожить....
ИМХО

Штурман 24.02.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 867732)
Сейчас, когда нет Ибры, Иве придется больше думать,

Сюр какой-то:)Не, он игрок очень умный, но не думать ему придется, а бегать и финтить:)

mr_Kirill 24.02.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 867778)
Сюр какой-то:)Не, он игрок очень умный, но не думать ему придется, а бегать и финтить:)

может я плохо донес мысль, но Иве сейчас придется больше пахать на поле. поэтому, сюр - это не ко мне

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.