![]() |
Хозяин Дерипаска
Тренер Яковенко Президент(ген.директор)Ткаченко Вариант фантастический, но при нем не надо никого покупать и кому-то башлять, да и выйдем в ПЛ по игре. По крайней мере надеюсь,что фамилию "Молдованов" мы больше не услышим в новейшей истории ФК "Кубань" и ею будут пугать только младшую группу футболеров в интернате. |
Я вот одного не пойму - почему некоторые усердно считают АБМ мессией для ФК Кубань?? Это что за профессионал такой, который за своё управление организацией, второй раз оставляет долги и вылетает из ПЛ?? нет, ну я понял бы, если бы в начале сезона мы имели баланс -40 млн у.е., а к концу сезона сократили долги до 20 млн., да можно понять топ менеджера, который не смог удержать команду в ПЛ, но шаг за шагом несёт ей стабильность. Но блин нет же такого! Это что за акционер клуба, который при долгах в 20 млн. у.е. обещает за год вернуться в ПЛ - это на какие шиши то??!!!!!!
у нас есть в управлении вообще адекватные люди то? :( |
Цитата:
Судя по высказываниям болельщиков на этой теме, сам ФУТБОЛ отошел на второй план. Червь , запущенный Колифаном разъедает разум. Все только и говорят о распилах, покупках игр и тд и тп. А это грустно. И не только грустно , но и безнравственно. Выражать радость по поводу возможного выхода в ПЛ с помощью покупок игр безнравственно вдвойне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
" Какую "Кубань" Вы хотите видеть?"
ИМХО, главное с хорошим и стабильным финансированием, а при этом условии появятся и сильные игроки и сильный тренер. |
Ту закоторую не будет стыдно и ту в которую хочется верить... |
Ту за которую не будет стыдно перед всей страной. В первую очередь с нормальным менеджментом, который в свою очередь будет развивать и укреплять инфраструктуру клуба, который будет приобретать тренеров и игроков не во благо своего личного кармана........а для достижения достойных спортивных результатов |
Цитата:
или я чето путаю |
После последних новостей об акционерах и в свете прихода украинского руководства, хотелось бы, чтобы пришел тренер последователь Лобановского.
|
Фандор, Яковенко не подойдеть?))))))
Вагончик тронулся не не путаешь он самый! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Герасимов рулллит
|
ну раз такая тема, то и я помечтаю: :)
я бы хотел, чтобы у нового хозяина кубани нашлись общие армянские корни с хозяином магнита. на почве новых корней, они бы скорешились и объединили свои усилия. галицкий бы отказался от создания еще одной команды, а реконструированную базу и стадион, под который уже выделена земля (как я слышал :)) внес в качестве своей доли в кубань. я думаю, что этим ребятам вдвоем по силам создать в краснодаре клуб европейского уровня, со своей футбольной школой, прекрасной инфраструктурой и т. д. а по игре, я хотел бы, чтобы кубань можно было сравнивать с динамо киев 80-х годов. вот такие мечты :-P:lol: |
Цитата:
|
Собственно по теме. Фандор, полностью с тобой согласен. Примерно те же чувства испытывал, когда Яковенко тренировал Кубань. Была полная ясность, были видны перспективы команды. А это дорогого стоит.
И по поводу стиля тоже согласен. Киевская школа Кубани, ИМХО, ближе по духу, чем московская. |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |