Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Какую "Кубань" Вы хотите видеть? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=1928)

Tosik 15.11.2007 22:27

Хозяин Дерипаска
Тренер Яковенко
Президент(ген.директор)Ткаченко
Вариант фантастический, но при нем не надо никого покупать и кому-то башлять, да и выйдем в ПЛ по игре.
По крайней мере надеюсь,что фамилию "Молдованов" мы больше не услышим в новейшей истории ФК "Кубань" и ею будут пугать только младшую группу футболеров в интернате.

san-siro 16.11.2007 09:23

Я вот одного не пойму - почему некоторые усердно считают АБМ мессией для ФК Кубань?? Это что за профессионал такой, который за своё управление организацией, второй раз оставляет долги и вылетает из ПЛ?? нет, ну я понял бы, если бы в начале сезона мы имели баланс -40 млн у.е., а к концу сезона сократили долги до 20 млн., да можно понять топ менеджера, который не смог удержать команду в ПЛ, но шаг за шагом несёт ей стабильность. Но блин нет же такого! Это что за акционер клуба, который при долгах в 20 млн. у.е. обещает за год вернуться в ПЛ - это на какие шиши то??!!!!!!
у нас есть в управлении вообще адекватные люди то? :(

Фандор 16.11.2007 10:35

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 61149)
Я с детсва болею за немцев. Но последние лет 5-7 мне стыдно за ту игру, которую показывают немецкие клубы, да и сборная.
Вообще я писал, что мне нравится прессинг, мощь и напор, комбинационный, типа спартаковский, я не люблю. Тут много о школе Лобановского говорили, а я недавно по НТВ+ смотрел 1986 год СССР-Франция на ЧМ. Мама дорогая, как наши играли все же классно. Мошь, скорости, пас разумный. Французы реально нас боялись и ничью за счасте посчитали. И Паша Яковенко в центре полузащиты супер смотрелся. Вот школа Лобановского мне реально нравится. Это единственная футбольная тренерская школа СССР, после Аркадьева и Качалина, которая очень серьезно изучается за рубежом.

По немцам согласен. Заметь, что все неудачи немцев пришли когда в сборной игроков с чисто немецкими фамилиями почти не осталось. Прагматизм немцев улетучился с наводненим страны мигрантами.
Судя по высказываниям болельщиков на этой теме, сам ФУТБОЛ отошел на второй план. Червь , запущенный Колифаном разъедает разум. Все только и говорят о распилах, покупках игр и тд и тп. А это грустно. И не только грустно , но и безнравственно. Выражать радость по поводу возможного выхода в ПЛ с помощью покупок игр безнравственно вдвойне.

Фандор 16.11.2007 10:59

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 61174)
"Успешной"

Расшифруй, что для тебя значит "успешной".

Судью на мыло 16.11.2007 11:22

Цитата:

Сообщение от Мишик (Сообщение 61133)
образца 2006-лучшую за последние 5 лет

Я бы сказал, лучшую за всю историю Кубани.

CeBeP 16.11.2007 11:27

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 61218)
Я бы сказал, лучшую за всю историю Кубани.

Уж лучше бы лучшую, за прошедшую историю Кубани. Надеюсь на будущее:)

Судью на мыло 16.11.2007 11:32

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 61155)
Да ну на!
Правильно будет сказать: "Он как начал всех покупать, так и покупал до осени".
Реальную свою силу "Шинник" показал уже в первом круге в Махачкале, когда не стал платить "Анжи". Ну и потом всё стало ясно, когда выполнившие главную задачу ярославцы перестали башлять. Вот тут мы и увидели всё "величие" этой команды.

Колифей, ну какую же ***** ты пишешь. Т.е. проиграв в гостях Анжи в 4 туре 0-1 мы увидели какой слабый у нас Шинник? Бред. А в 3 туре Шинник в гостях Терек обыграл. КУПИЛ ДА???? КУПИЛ ТЕРЕК???? И Сибирь купили во 2 туре да!!! Бу-га-га. И металург кузбас в первом туре 5-0 засадили тоже за деньги? И Урал в 6 туре тоже купили, и Торпедо в 8-ом и Камаз в 9-ом. Всех своих прямых конкурентов Шинник оказывается купил. Бу-га-га. Такого бреда я еще не читал. Колифей, твои посты все чаще и чаще безпочвенны и не подкрепленны вообще НИЧЕМ, это грустно.

andr 16.11.2007 11:37

" Какую "Кубань" Вы хотите видеть?"
ИМХО, главное с хорошим и стабильным финансированием, а при этом условии появятся и сильные игроки и сильный тренер.

Nikitos 16.11.2007 11:50

Ту закоторую не будет стыдно и ту в которую хочется верить...

mitar 16.11.2007 13:24

Ту за которую не будет стыдно перед всей страной. В первую очередь с нормальным менеджментом, который в свою очередь будет развивать и укреплять инфраструктуру клуба, который будет приобретать тренеров и игроков не во благо своего личного кармана........а для достижения достойных спортивных результатов

Вагончик тронулся 16.11.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 61135)
Вот и я о том же.
А вообще, какой я хочу видеть "Кубань"...включите "Спорт"...девки из "Россиянки" наши в 1/8 или где они там выступают, а тренер Владимир Герасимов, цитирую Твалтвадзе "...заканчивал карьеру в краснодарской "Кубани", вот Вам и замена Яковенко и Назаренко...хуже не будет

Этот тот Герсимов, которые еще недавно играл в Кубани???
или я чето путаю

Фандор 16.11.2007 14:56

После последних новостей об акционерах и в свете прихода украинского руководства, хотелось бы, чтобы пришел тренер последователь Лобановского.

Семафор 16.11.2007 15:42

Фандор, Яковенко не подойдеть?))))))

Вагончик тронулся не не путаешь он самый!

Судью на мыло 16.11.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 61280)
После последних новостей об акционерах и в свете прихода украинского руководства, хотелось бы, чтобы пришел тренер последователь Лобановского.

Все его воспитаники 80-х не плохо тренируют. Блохин даже Украину в 1\4 ЧМ вывел. Яковенко, думаю, просто пока не везет. Он же в том Динамо К и сб.СССР плеймейкером был. Ему надо на Украине реализовываться, там начальство по-терпеливее.

Фандор 16.11.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 61313)
Все его воспитаники 80-х не плохо тренируют. Блохин даже Украину в 1\4 ЧМ вывел. Яковенко, думаю, просто пока не везет. Он же в том Динамо К и сб.СССР плеймейкером был. Ему надо на Украине реализовываться, там начальство по-терпеливее.

Понял. Но надеюсь, что плохого тренера ХОЗЯИНУ нет смысла приглашать.

Вождь аппачи 16.11.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 61249)
Этот тот Герсимов, которые еще недавно играл в Кубани??? или я чето путаю

походу, тот. Смотрел интервью его, похож

Семафор 16.11.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 61347)
походу, тот. Смотрел интервью его, похож

да он это он, да еще по совместительству и в сборной не главный, но тренер!

Ivan-fan 17.11.2007 00:13

Герасимов рулллит

bkfk 17.11.2007 09:28

ну раз такая тема, то и я помечтаю: :)
я бы хотел, чтобы у нового хозяина кубани нашлись общие армянские корни с хозяином магнита. на почве новых корней, они бы скорешились и объединили свои усилия. галицкий бы отказался от создания еще одной команды, а реконструированную базу и стадион, под который уже выделена земля (как я слышал :)) внес в качестве своей доли в кубань. я думаю, что этим ребятам вдвоем по силам создать в краснодаре клуб европейского уровня, со своей футбольной школой, прекрасной инфраструктурой и т. д.

а по игре, я хотел бы, чтобы кубань можно было сравнивать с динамо киев 80-х годов.

вот такие мечты :-P:lol:

Хищник 17.11.2007 19:29

Цитата:

Сообщение от bkfk (Сообщение 61476)
ну раз такая тема, то и я помечтаю: :)
я бы хотел, чтобы у нового хозяина кубани нашлись общие армянские корни с хозяином магнита. на почве новых корней, они бы скорешились и объединили свои усилия. галицкий бы отказался от создания еще одной команды, а реконструированную базу и стадион, под который уже выделена земля (как я слышал :)) внес в качестве своей доли в кубань. я думаю, что этим ребятам вдвоем по силам создать в краснодаре клуб европейского уровня, со своей футбольной школой, прекрасной инфраструктурой и т. д.

а по игре, я хотел бы, чтобы кубань можно было сравнивать с динамо киев 80-х годов.

вот такие мечты :-P:lol:

Чтобы твоя мечта сбылась нужно как минимум чтобы Ткачев ушел с поста губернатора.

Mezmay 17.11.2007 20:24

Собственно по теме. Фандор, полностью с тобой согласен. Примерно те же чувства испытывал, когда Яковенко тренировал Кубань. Была полная ясность, были видны перспективы команды. А это дорогого стоит.
И по поводу стиля тоже согласен. Киевская школа Кубани, ИМХО, ближе по духу, чем московская.

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.