![]() |
Товарищ Саахов,
мне не сказали конкретно с кем... есть несколько вариантов развития событий... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВладислаВ,
Цитата:
задачи будут ставиться исходя из финансирования.. пока бюджет не определен-нет смысла гадать... я верю что все образумится... |
Вечно всё через ***У!!!!!!
|
Товарищ Саахов,
Цитата:
|
и скидки на атрибутику 50%.. хотели поскорее все продать ,а ГМ своей статьей все испортил))
|
Всадник Апокалипсиса, Извиняюсь, за возможно глупый вопрос! Про отказ АКК говорилось, а с самим МОА что? Он то останется?
|
Цитата:
|
КВС-735, имхо, МОА не останется. Смысла нет, олимпиада ж закончилась.
|
КВС-735,
Цитата:
иногда с задержками перечислений-но исполняет!!а это все равно лучше чем ничего..кто работает с бюджетом-тот знает... Staryj, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Обычно, после аналогичных материалов на главной оф.сайта появлялся МОА с каким-нить заявлением. Ждем-с? Али нет?
ЗЫ: хотелось бы услышать мнение и версию Артём777, как приближенного к императору (то бишь, инвестору). |
777, простые работники иных спортивных клубов с НГ без зарплаты.
Что на это скажешь? |
Пох на эту шнягу! Кубань вечна и ниипёт!!! :vpered::vpered::vpered::vpered:
:magnid::magnid::magnid: |
Цитата:
Цитата:
|
777,
Цитата:
но в клубе зряплату получают регулярно и вовремя... всегда хочется деньги получать побыстрее и побольше-но не всегда это получается.. |
ИМХО.По поводу своевременности статьи,конечно,вопрос есть.
Другое дело,что вопрос о будущем команды в связи со всеми событиями,должен был быть поднят. Ведь на данный момент достоверная информация доступна лишь на уровне слухов. Предполагаю,что цель этой статьи,привлечение внимания,а не замалчивание проблемы и не попытка навредить команде. Ведь в этом году(а прошло уже почти три месяца) не было ни одного официального слова о команде из уст АНТ и МОА. Конечно,бывают моменты,когда сказать нЕчего.Другое дело,что "КУБАНЬ" довольно значимый проект и говорить все-равно придется. Думаю,на реакцию акционеров и рассчитана эта статья. Было-бы правильно,если-бы эта статья,привела-бы к ответам,пусть и не столь приятным, от акционеров на вопросы: 1.Что будет с финансированием команды на будущий сезон ? 2.Какие шаги в этом направлении делаются ? 3.Тема с новой базой и стадионом закрыта окончательно или есть варианты ? Вообще,логично подобные вопросы болельщиков задавать на их встрече с руководством,но так как подобная встреча не проводится,и если все будет тихо,как в болоте,то проводится и не будет,может быть реакция на эту статью и даст столь необходимые ответы. |
Не бывает несвоевременных вопросов, бывают несвоевременные ответы. Или молчание.
|
777, ну по моей инфе, МОА не такой уж фанат футбола и ФК Кубань. Наш клуб он вынужлен был финансировать. В противном случае, бизнеса бы у МОА здесь не было. А насчёт лимпиады, так он в доле вроде как был там. Мысли не мои, сразу говорю.
|
777, сам был свидетель (забирал трудовую), как работникам ОД выплачивали неплохую компенсацию. А то, что они расстались неполюбовно... Инвестору виднее, куда девать деньги :)
--- Я ваще-то о баскете и воллее речь вёл. Не походатайствуешь, а? ;) |
Цитата:
|
Мне достаточного для понимания нынешних перспектив клуба того, что бравые посты Избранного и Veni ушли в небытие. Veni вообще не стало здесь. Играем без нападающего. Не имеем собственности. А посещаемость? Кубань-Локо 6800, Краснодар-Урал 8300, Кубань-Динамо 18 500, Краснодар-Спартак 23 400. А место в таблице? А голы? А скамейка? А база? Стадион? Чего уж тут хорошего? А по статье вопрос в чем? В ее актуальности или в ее своевременности. Одно ясно что к концу мая все точки будут расставлены.
И что на Колифея накатывать? Ведь если митинг по дальнейшей жизни клуба и будет, то готовить, организовывать, выступать на нем будет как раз Колифей, Гайдашев. Возьмет слово Гудвин, привезут ветерана Плошника. |
Цитата:
|
Тырник, рано еще что-то предсказывать, вот в чем вопрос. То, что пропали дорыны глашатаи, тут все было понятно. Ибо я, между строк, куй знает когда отпостил, что Дора заканчивает. Поэтому у меня тока один вопрос. Почему слили сейчас, именно перед дерби? И эта, успокойся:). Митингов никаких не будет:). Ибо они бессмысленны. По крайней мере, меня там точно не будет:)
|
Цитата:
|
подн:)ср:)ли перед дерби конечно, но ни чО, и такое переживали...я за погоду больше беспокоюсь.
|
Цитата:
Ведь если посмотреть внимательно,то на данный момент,в существовании "КУБАНИ" в элите российского футбола практически никто кроме болельщиков не заинтересован. Испытываю к МОА огромнейшую благодарность,за все то,что он сделал и продолжает делать для команды,но когда из-за этого под угрозой материальных и,в связи с ситуацией на Украине,и политических проблем,он не может нести такую нагрузку,я его полностью понимаю. АНТ,исходя из слухов,имеет проблемы с балансом краевого бюджета и к тому-же засобирался отдохнуть от гос.службы,то же мало заинтересован в головной боли под названием "КУБАНЬ".К тому-же ему надо искать еще инвесторов для сочинских фк их хк. Мутко,который ясно выразился,что двух команд для города много,плюс надо думать куда пристроить новоявленные российские команды из Крыма,будет только рад провалу "КУБАНИ". Приближается ЧМ-2018,на фоне которого,все проблемы футбола в городах,где ЧМ проводится не будет,никому не интересны. Минус к тому-же развивающаяся игрушка СНГ. Вот на фоне всей этой ситуации,к маю так могут "расставить точки",что все будем в ужасе. И вероятность этого выше в случае,если мы молчим и они молчат. |
Меня на данной стадии больше всего беспокоит такой вопрос...
при смене собственника могут начать тотальную распродажу игроков,которые хоть что-то из себя представляют... причем могут озвучить суммы не соответствующие действительности и останется наша команда с Бугаевым и Карюкиным плюс Уренья.. не хотелось бы такого развития сценария,как этот момент не пропустиь??? |
Цитата:
Цитата:
|
Моё имхо в том, что бренд Кубань весомее кастрацкой игрушки Галицкого, со всеми его успехами, широковыми и новыми базами со стадом. Будет по-любому ему предложено взять Кубань и оставить все под этим именем, откажется- поставят на место. А эпизод в истории опишется по разному, кому как выгоднее. Новый полубедный инвестор путь к разбитому корыту и отсрочка панихиды, на радость каппа. Но Галицкому стоит ждать предложения от которого сложно будет отказаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ежели эти продажи будут способствовать сохранению бренда до наступления лучших времён? Тут выбирать сложно ;) |
Цитата:
А так, в аще-то могу и походатайствовать, когда пойму что такое воллее....... :) |
Зашел в перерыв ГМ почитать и тут такие расклады.Мда,ситуёвина,хотя к этому и шло всё как то последнее время.Про АКК понятно,клуб для них ярмо и обуза,про него вспоминают перед выборами.Для МОА бизнес проект,который из за Украины стал уж очень невыгодным как я понимаю.Новый спонсор,тоже понятие растяжимое,ибо с какими деньгами он придет.Хватит ли ли на ПЛ?Сохранят ли основной состав?Какие задачи будут перед клубом?Бо если денег будет тока на поддержание штанов то ясень пень кроме как борьба за выживание нам не светит,а найти спонсора типа Газпром как я понимаю тем более.
Прям печаль нахлынула |
Цитата:
Но,с другой стороны,я себе плохо представляю предполагаемую колоссальность вреда в этой статье для команды перед дерби. Причем,если опять-таки,руководствоваться слухами(ибо официальной позиции клуба как не было,так и нет),то внутри команды эта ситуация и так известна.Может быть на дерби наши злее будут. А вот по поводу встречи АНТ с болельщиками,если она действительно планировалась,информация крайне полезная и в этой связи,навешивание всех предъяв в статье в его адрес,конечно,не совсем оправданно. ИМХО.При всем при этом,не та сейчас ситуация,когда молчание-золото. |
ВладислаВ,
Цитата:
Цитата:
а если серьезно-продавать за реальную стоимость и бабло в кассу клуба а не по карманам.. исключить серые схемы и контроль..контроль и еще раз контроль.. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |