![]() |
Очередная распродажа кубанских кубанок назначена на 20-е апреля (до или после матча с ЦСКА).
Кому надо - отмечайтесь в теме. Да, всё забываю отметить: изначальная цена, объявленная в теме (750 руб.) в итоге была снижена до 700 руб. P.S. Все материалы, из которых изготовляются кубанские кубанки - натуральные (овчина) и отечественные. |
Скажите, желто-зеленый цвет вместо красного не нарушает ли традиции.
Понятно, что Ж-З - родной цвет, но может лучше классику заказать? |
Колифей, а можно две?:oops: Обе с первой фоты. Размер 60. Как платить - придумаем, надо - переведу, надо - племяш куды-нить закинет, отдать ему же, а?
|
Всем Доброй ночи!
Парни, кому нужны желто-зеленые кубанки - заказывайте, нужно указать размер и цвет меха, встреча около стадиона, до или после матча - как удобно. Читал письма про классику - она тоже есть при необходимости |
Продолжается распродажа жёлто-зелёных кубанок для участников нашего форума. Очередную партию изготовитель готов доставить до или после матча со "Спартаком".
Как раз наступает холодное время года. А кубанка тёплая - то, что надо! Сам проверял! Из натуральной шерсти. Вот как она выглядит на голове (кликните, чтобы увеличить фотку): http://files.greenmile.ru/foto/2014-15/tula/tl3_s.jpg Заказы оставляйте в этой теме. |
Колифей, Игорь мне пару кубанок нужно , заберу на недели . Только с эмблемой Кубани .
|
Artem777, эмблемы берешь в клубе, пришиваешь и нормуль:). По-другому не получится:). Может тебе еще и подпись Ябате залепить трэба?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Ябатэ Чусь"
|
GLuK, я на тебя заказал тож . А Ябате Чусь не дурно:lol:
|
Artem777,
Цитата:
Правда, без эмблем. По эмблеме читай руководство от Гудвина. Когда заберёшь? |
Колифей, вторник , среда . Я тебя наберу , Игорь .
|
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |