![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, у нас общий знакомый Туник Саня , отличный парень . Наши дети играют вместе в одной команде .
|
Цитата:
Когда мои близкие отдают своих сыновей в академию СНГ- на мой вопрос Почему? Ответ простой- в интернат Кубани 300 тыс.руб. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Форекс, так если руководство не решает эти проблемы или не считает это проблемой, нам болельщикам и остаётся своими силами пытаться хоть как то влиять на ситуацию.
Что касается договорных матчей то в России нет ни одной команды их не игравшей, а путь проделанный Галицким уникален в Российской истории. Такого "рыльца в пушку" нет ни у кого, разве что ещё у Гинера, так тот уже в последние годы стал заниматься именно футболом, а не тем чем занимается Галицкий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
P.S. С уровня третьеклассного интеллекта, позволю себе поправить: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот именно, вопрос в принципах!
Условно, то, что имеет отношение к кастратам - не для меня! Принципиально! Тут дело даже не в возможном ущербе, а в презрительном отношении к тем, кто презрел честные правила игры, к тем, кто заставляет таджиков-гастробайтеров, солдат, детей из спортшкол с родителями и всей обслугой из магнитов, приезжать на стадион и типа поддерживать эти исскуственные тряпки... А если вспомнить как дядя Серёжа, через одного бывшего игрока Кубани предлагал нашему фанатью за бабос пошизить на матчах магнита в пользу кастратов... #-o#-o#-o Этожепипецнах? Короче, вопрос принципа! |
Цитата:
|
Цитата:
Я этой овце Горождановой еще пару лет назад в ФБ писал, чтобы она свои симпатии к чувакам без яиц оставила за эфиром, ибо журналист он не должен своё мнение пихать, а тупо освещать события... Беспристрастно, лять, беспристрастно. Не можешь - иди на болт! |
Цитата:
Помните когда в магните полгода пылил наш бывший капитан? Так вот в один из дней мы с ним кофеек пили, так он и забросил темку... мол так и так, а если попросить парней пошизить на секторе за кастратов, ну там... за вознаграждение....#-o#-o#-o:shok::shok: Я нашему капитану тогда ответил: "Чувак, даже если я просто это предложу парням, боюсь люлей не только я, но и ты отгребешь, просто за такое предложение..." Вопрос закрылся, но попытка была, причем парни об этом всё же знают... |
Хрюн Моржов, отчасти ты прав....вопрос другой ей предложили а она не отказалась
|
Цитата:
Что предложили, придавать репортажам безяйцовый оттенок? Не думаю... Или просто вести репортажи? Тогда зачем усердствовать в пользу скотов?:shok: |
Хрюн Моржов, а это наверное сердечный позыв....муйня в том что ты это понимаешь я это понимаю а вот руководство в Моркве смотрит и им покуй
|
Цитата:
|
Сержиньо, ты не знаешь почему она конкретно работала на дерби...должен был быть другой человек
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов, кто платит тот и заказывает музыку.........независимые СМИ это фантастика:)
|
городжанова и на прошлом дерби работала
|
GATTUSO, они тоже, в москве, хотят быть на окладе..гали даже делать ничего не надо, они его всё равно будут пиарить, потому что есть что пиарить, а оклад они с Федуна, Миллера или Роттенберга возьмут, типа хотите чтобы как Галю пиарили -платите:)
|
a_tos, ну на том дерби Магнид был принимающей стороной...она на их матчах работает...
|
Цитата:
Но не скажет, потому что самому желто-зелёному комментатору не предложили эту работу. А тётке из кастратни предложили, почему-то. |
Цитата:
да и даже если она всегда работает на матчах кастратов это вопрос о предвзятости данной журналистки не снимает. кстати если не изменяет память раньше она тоже за Кубаху была |
Сержиньо, условный Палыч там не при делах:)....просто человек приболел и ее попросили........
|
Цитата:
кто Кубань любит сердцем на нее йух положили |
Цитата:
|
Цитата:
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...48030950_n.jpg |
предлагаю в список включить проектировщиков кастрат арены, а так же подрядчиков и строительные компании работающие на этом объекте.
А так же объявить персоной нон грата всех таджиков работающих на этой стройке, проверить их имиграционным службам и выслать нах в Чуйскую долину. А так же выяснить из каких воинских частей, привлекаются солдаты на поддержку магнита во время домашек. Разжаловать командиров до званий прапорщиков и отправить для дальнейшего прохождения службы в отдалённые гарнизоны, на Новую землю и землю Франца Иосифа. |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |