![]() |
КУБАНОИД 72, Тя за последние дни "хвисосохвия" сурьёзно продавила! Блещешь!:app::):beer2: Асобливо
Цитата:
|
РУБИН — КУБАНЬ*
Александр БУБНОВ «Рубин» после неудачи в Санкт-Петербурге должен собраться. Впрочем, «Кубань» в прошлом туре прервала затяжную безвыигрышную серию и как минимум упрётся.* Прогноз: 1:1 Катерина Манина Соседи по турнирной таблице. «Рубин» никак не может найти стабильную игру, футболисты подавлены после разгрома в Петербурге. «Кубань» показывает неплохой футбол, так что результативная ничья будет логичным прогнозом. Прогноз: 1:1 |
|
Цитата:
Ой опять хвисосохвую :lol: |
Тренька наших
З.Ы, Даже на тренировках видны проблемы с угловыми. Подачи#-o |
Цитата:
|
Проводил Кэма на паровоз. Епнули на перроне, все нормуль:). Ни одного выездюка не вычислили. Есть у меня чуйка, что все должно быть нормуль:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Могучее, лихое племя......:lol::app: |
Wiktor, все это мелочи , кент просыпается в вагоне и ушел в транс . Он оказывается поехал на вокзал в тапочках :lol: А в это время в Москве минус 10 .
|
Цитата:
|
Рядом дед с Керчи :-). Начали общаться о статусе Крыма :-) чую Черниговским дело не закончится :lol:
|
Camelot, вот тот, который в кужушке за нами бежал? Нормуль дед, бандер тока в поезде не ищите:)
|
Цитата:
|
Сержиньо, поезд до Перми пришел в составе 9 вагонов, последний был под номером 5. РЖД, епта. Какие у них могут быть проблемы? Другие компании не ездят:)
|
Кэм, как там дед?:)
|
Гном,
Цитата:
|
Норм! Выпили за восоединение по 50 НЗ и он на боковую! Общаюсь с женщиной из Ижевска, которая сажала экипаж ЯКа в аэропорту Ижевска с футболистами и фанатами на борту. Вспоминаем далекий 2001 год :-)
|
Camelot, однако:). Паштет есть скоропортящийся продукт. Угости женщину из Ижевска:)
|
Час Мужества, насколько я помню, 2005 год был
|
Скоро да ну на ростов. По традиции заряжу про себя "и все-таки, все-таки все-таки" над Доном и на шконку...
|
itar-tass.com/sport
Переговоры между руководством ФК "Рубин" и стадиона "Казань-Арена" далеки от завершения Цитата:
Но и то,что сыграем на стадионе "Центральный",а не как команды играли предыдущие весенние матчи в Казани-на базе Рубина-уже хорошо!:) |
Оскар, это все куйня:). Процитируем лучше знаменательное событие в лице готовой в сиську рожи Пауля, на табле, в перерыве матча в Казани, на старом-добром Центральном: "Оле-ола, Казань и "Бугульма". Мы тадысь реал окуели:)
https://vk.com/tribunesouth?z=photo-...69278_00%2Frev Пауль, кстати, выдвинулся, в Казань, любимую. Уже и фотка есть:) |
Цитата:
|
Camelot, как там протекает путь? Что хорошего в Лисках было?:)
|
Ничего хорошего в них нет и не было :) погода теплая, но ветреная :( еду море! СКУМбрию тебе на Юбилейный привезу :)
|
Ничего хорошего в них нет и не было :) погода теплая, но ветреная :( еду море! СКУМбрию тебе на Юбилейный привезу :)
|
Camelot, тебе ехать еще почти сутки, заточишь:). Видимо, выпить не с кем, чтобы закусить:)
|
Тренька на "Центральном"
http://instagram.com/p/msPw3hyBAc/ |
Полузащитник «Рубина» Янн М’Вила полностью восстановился от травмы, сообщает корреспондент «БИЗНЕС Online». Футболист возобновил тренировки в общей группе на этой неделе и готов принять участие в матче с «Кубанью».
http://sport.business-gazeta.ru/article/89256/ |
FCKuban Online @FCK_online
90+3 мин: АААААААААААААА!!!!!!!!!!! ГОООООООООЛ!!!!!!!! Бог есть!!!! Нурисов забил сумашедший мяч ударом слета после подбора при подаче углового! |
Молодёжку с победой!!!:app::app::app:
|
Бывший игрок «Рубина»:lol: Станислав Лысенко поделился ожиданиями от матча 25-го тура чемпионата России против «Кубани».
«Мне кажется, это будет равная по силам игра. Понятно, что сейчас никаких задач «Рубин» уже практически не решает, тут важно скорее сохранить лицо в оставшихся матчах, достойно завершить чемпионат, думаю, футболисты это понимают. Понятно, что пока есть теоретические шансы на титул, ЦСКА со счетов списывать не стоит, и не то чтобы я не верю в шансы ЦСКА. Однако с точки зрения стабильности фаворитом мне больше видится «Локомотив» и «Зенит». Мне кажется, что именно они главные претенденты на чемпионство», – заявил Лысенко. http://www.sports.ru/football/159397799.html |
Ждем, смотрим, верим:app:
Мельгарехо: Рубин -Кубань: 0-1,,,, )))) |
Три очка нам позарез нужны,но если обойдёмся одним,не обижусь...:)
|
Цитата:
|
Вчера приснился сон , на табло счет 1:3 .
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |