![]() |
Цитата:
|
Победа Кубани 1-0 (на 4 минуте Мельгарехо) тоже вполне устроит
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Крысы худшие по весне - 2 очка всего. если не выиграем будет очень обидно
|
Александр БУБНОВ
Обе команды непредсказуемы. В таких случаях нужно смотреть на то, кто является хозяином. «Кубань» играет дома и выглядит немного убедительнее в последнее время. Прогноз: 1:0 Виктор ЛЯМИН «Кубань» не балует болельщиков стабильностью, потому после победы над «Спартаком» вполне можно ожидать не столь яркой игры в домашнем матче с «Крыльями». Тем не менее, победа от краснодарцев ускользнуть не должна. От седогооо |
Кубанский Чел, вот именно с такими командами из нижней части Ивелин и должен феерить:beer2:
|
Нужна только победа! Крылья по весне, совсем уныло смотрятся, но психологически на Крылья после Спартака не просто будет настраиваться. Надеюсь, Михалыч мотивирует команду, как на последний бой!
|
Никакой жалости к Крыльям, надо побеждать!
|
победа Кубани и не ипет. 2:0:beer2:
|
Цитата:
|
Злобный карлик и Муха не сыграют с нами, травмы
|
Хочу завтра"38":vpered:
|
Бубль наш пустил
|
Андреич, бубль был неплох. Впрочем, как и в апреле. Подвела реализация. Тот же Лаук мог снять вопросы в 1-м тайме.
А Секретарио в финале мог добыть ничью... У Крылышек играли и Павленко, и бразил-защ, и вообще старшая молодёжь. Но особой разницы не чувствовалось. Пропустили после корнера - чел выпрыгнул так, что без шансов было. Для меня Кошелев по-прежнему непонятный чел... Хорош был (традиционно) Темури Букия. Местами по-взрослому смотрелся Тигиев - надеюсь, Гончаренко поглядывает на правого заща бубля ;) Так что разыгрался наш бублик. Но чемп, сцукко, очень короткий... :app: |
Баламут, а почему тогда с маленькой буквы?:(
|
Парни, нужно Кэму помочь завтра после матча добраться до Кропоткина. Он сразу после матча едет сотый выезд бить, поезд оттуда идет. Кто сможет подкинуть два рыла? Что-то у него не сложилось по схеме, отзвонился, просит помощи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первая восьмерка команд не менялась с 17 тура.. не знаю как кому, а по мне седьмое место намного лучше , чем девятое):vpered::vpered::vpered::vpered::vpered:
|
Да....Крылья уже не те!(с)
Надеюсь завтра их ещё подрежем! |
Да, мы любим крылья! В остром, тайском и барбикю соусах!
|
Андроныч отжигает:lol:
Алексей Андронов @Alexey_Andronov 6 ч. Б-52 продолжается. Екатеринодар - веселый город :))))))) Алексей Андронов @Alexey_Andronov 4 ч все в рамках :) уже четвертое заведение по ходу :)))) Алексей Андронов @Alexey_Andronov 3 ч. Кто волнуется - я в отеле, готовлюсь к игре :))) Б-52 не мешает, а помогает :))))) |
Цитата:
|
Staryj, коньячку ему не забудь, для опохмела:)
|
Цитата:
|
Staryj, дык пургенчику добавь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Колифей вон народ раздраконил, пусть в будке один и отсиживается! |
Цитата:
|
Staryj, фляжки не перепутай:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Утренний позитив от Гудвина: Один атакует КрыСу :lol: А ведь порвет же! :app::app::app::vpered::vpered:
http://s020.radikal.ru/i711/1405/ec/04c88e28b85b.jpg |
Цитата:
А что за порода? |
pereselenec, Вася, язык сломаешь. Вестхайленд вайт терьер
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |