![]() |
https://vk.com/tribunesouth?z=photo-...45969278_27065
Довольный Кэм с ебургами |
Спасибо всем за поздравления! Это был очень крутой выезд! Жаль, что проиграли... Сейчас в аэропорту Кольцово. Жду посадку на рейс до Краснодара. Еще раз всем спасибо!
|
Тока щаз заметил, что на фоне мусорского баса фотка:)
|
Camelot, от меня небольшая заметочка в федеральном СМИ:)
«Кубань» поздравила фаната, «пробившего» 100 выездов |
Поздравляю, Андрей. Но не забуду, как ты от моих выездов три "откусил". Флаг в руки.
ЗЫ: Динамо, Спартак и Сатурн, где потоп был. |
Мармута, надо быть на гостевом секторе, а не с любовницей на центральном сидеть.
|
Цитата:
|
Мармуте не дают чтоль в последнее время?:)
|
Ув. Штурман, когда два человека знают, о чём беседуют, им мнение третьего никуда не впиралось ;)
|
Мармута, тогда на кой нужна личная переписка? иди в личку:)а если не удобно в привате, то терпи общение в общаке:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Мармута, это был риторический вопрос#-o и будь у тебя с гормональным фоном все в порядке, ты бы это понял:) но после таких операций как у тебя фон не востанавливается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты думаешь почему он про проблемы спрашивает. Хочет предложить в загон сходить. Типа, один раз...... Ничего страшного.:lol: |
Энко, а кто самый выездатый выездун?
|
Цитата:
Цитата:
У меня больше пятидесяти выездов, но на гостевом секторе я сидел считанное колличество раз. Мне-то все равно, я ездил не для зачета, а для себя и команды, просто не понятно чем отличается боление, с отцом, друзьями, с семьей и даже с любовницей на общем секторе от боления на гостевом?:shok: В том же Воронеже, я сидел с отцом на общем секторе, а на гостевой фанаты пришли только в середине первого тайма, мягко говоря в неадеквате и в начале второго были благополучно забраны ОМОНом. А в Новороссийске в Минуту Молчания в память о Лобановском устроили перекличку.:oops: |
Валя, да потому что мы - КУЗЬМА! :app:
Зачастую - основная болельщицкая масса. Которая ходит, катается по возможности, но ничего не считает. Ибо не заморачивается. --- По мне, так Кэм - один из немногих "правильных". Который сам по себе, или сам-с-усами. Несколько лет назад группа фанатов накатала по паре-тройке "золотых" сезонов кряду. Но каким образом? ;) |
опять заморочки... просто катайте за Кубаху, поддерживайте её везде и всё будет замечательно :beer2: не веду никаких зачётов и прочей хрени... есть возможность, приехал в другой город, полюбовался культурой и бытом, поддержал команду и уехал... мне это важнее чем всякие репутации и зачёты :beer2: ИМХО...
Кэма с соточкой :beer2: |
Энко, мы уже с удовольствием видели темку об обсуждении ЭНКО :app: в ней и читай мнения и высказывания :app: и вообще, Слава, давай почаще приезжай в гости ;)
|
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это намного лучше.:app: На общей трибуне всегда сидел в полной атрибутике Кубани и болел как мог. В том же Пятигорске, на противоположной трибуне от главной, мы всегда неплохо болели и смотрелись в колличестве 5-10 человек.:) Каждому свое как говорится........ |
Цитата:
Кто шагает дружно в ряд? Эт, фанатский, наш, отряд!;) |
Энко,
Цитата:
Как говорит наш юбиляр, особенно опасен в этом плане Ростов-на-Дону. Некоторые, как известно, тяжело переносят дорогу в Астрахань. На том, в основном, всё. Ну, дык, хотя бы внешне численность создаётся. И то, как говорится, хлеб. Всяко лучше, чем полное растворение среди местной кузьмы. Wiktor, Цитата:
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
|
А где мои первые 2 выезда?;) Начало, так сказать, положено...
|
Кармен, зачот ведется от 7 выездов, кажись
|
Знач, ерунда осталась ))
|
Цитата:
В Новороссийске тоже переклички не было в Минуту Памяти? В Пятигорске, кстати, на правой от Вас трибуне не только мы сидели от 20 до 40 человек набиралось в разные годы. |
Wiktor,
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
"Кубань" в Пятигорске за всю свою историю играла считанное количество раз. На пальцах посчитать можно. При этом, до т.н. "новейшей истории" количество выездюков вообще редко превышало 10 человек. А в новейшей истории никаких групп, поддерживающих "Кубань", я на "правой от нас" трибуне не наблюдал. Можь и был кто без аттрибутики, баннеров и по-тихому. Тут трудно сказать. Но так и толку от тех групп ровно 0. |
Цитата:
Ты знаешь, да, заряжал. Было нас человек десять и все были в атрибутике. И наслушались тоже всякого, даже младшая дочка, которая на футбол редко с нами ходила, всю дорогу до Краснодара спрашивала когда Черноморец к нам приедет, я говорит, пойду обязательно.:) Была попытка снять бейсболку Кубани у меня с головы, на память, но она была сразу жестко пресечена. Зато запомнился хлопчик лет пятнадцати-шестнадцати, который после игры извинился за своих соседей и пожелал нам удачи. Реально страшно было только один раз в Воронеже, когда батя, Царство Ему Небесное!, реально перебрал и начал куесосить Факел, всю игру и до самого выхода со стадиона. А с учетом того, что мы выиграли 1:0, было действительно страшно. |
Цитата:
|
CAMELOT: счастлив, что сотый выезд пришелся именно на Екатеринбург
Читайте интервью нашего юбиляра в новостной ленте на главной странице. :gaz: ЭксклюзиФФ. Специально для Greenmile.ru |
Классное вью
|
Цитата:
|
А если серьезно, Энко, то давай разберемся, что первично, а что вторично.
Сначала были зрители, потом болельщики, потом фанаты. Да и сегодняшняя посещаемость стадиона состоит из фанатов (10-30%), зрители (10-30%) и болельщики (50-60%). Примерно. Применительно к команде Кубань. Я ничего против зрителей и фанатов (кроме крайних форм, таких как "вираж" и тех кто ездит не на футбол, а морды друг другу набить) не имею. И спокойно ко всем отношусь. Но и меня не надо учить как "правильно" болеть. Как говориться, каждый правый имеет право.....:) |
Кэм, тебе поздравления от ФК "Химки":beer2:
|
Цитата:
Не так давно, ты, Андрей, сменил меня на посту президента Кулинаха. :oops: Я сбросил с себя тяжелый груз ответственности #-o , ты же повесил на себя дополнительные обязательства, и, как говорят, уже переплюнул меня по части места в истории твоего периода президентства КЛНХ. Это придало тебе дополнительный стимул для покорения вершины в сто выездов или отнимало огромное количество времени в ущерб фанатской деятельности? ;) |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |