![]() |
Цитата:
Хочу завтра парочку таких радостей увидеть! |
ну может один тайм сыграем достойно амбиций:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=МАРС;914552]Лови:
Спасибо!:beer2: |
[QUOTE=Дональд Купер;914576]
Цитата:
|
Минута молчания в преддверии встречи молодежных команд
http://photos-b.ak.instagram.com/hph...03215616_n.jpg |
Переселенец отзвонился из паровоза, прет на Ебург, всех поздравил с праздником (сам чуть теплый). Был очень рад "успеху" соседей ибо счет не знал:)
|
Цитата:
Тарханов "Страшновато" Гончаренко "Не бойтесь мы больше двух забивать не будем" Мельгарехо "ПолУчите вот таааааак" Асеведо "Ну пожалуйста не надо" Манолев "Надо, надо, вот так будете (показывает палец во рту:)) |
Хищник, а Тёма якобы старается?:)
|
Цитата:
"На безрыбье - и рак рыба" :) А вот ещё вспомнил, был именно спортбар на пересечении улиц Ленина и Комсомольской (рядом с магазом "Сфера") но как он там счас, хз... |
Если Михалыч не станет тасовать оборону,и не внедрит туда дёрганного испанца,то всё будет нормуль.Урал конечно не подарок,но победа должна быть наша,и не ипёт!
|
Выставить всех, кто на грани дисквы и уверенно грохнуть Урал или придержать кое-кого на Зенит, где будет трудно очи зацепить?Вот такая дилемма. Только потом 1 тур пропускать придется кому то наверняка....
|
Знаю, что Тема сказал, что будут играть на победу. Вот и хорошо. А победит КУБАНЬ. Без вариантов! Тем более в КОМАНДЕ хорошее настроение...!
Неоднократно был в аэропорту Кольцово и каждый раз какие то темные личности пытались меня какими то разными способами развести на деньги :lol: Шо за город такой?:lol: |
Forward10, думаю, что Шарль играть не будет. Будет Рабиу. А газпрем рвать будем :lol: КОМАНДУ мотивируют по полной, и ТРЕНЕР хотел этого ;)
|
бригадир, ну да, оба опорника висят на картах и лучше не рисковать, а то может один Рабиу к фотоаппарату остаться...
|
Я бы и Шандао с Поповым придержал
|
ЕМНИП, то Попов карты только за снятые майки получал в этом сезоне.
|
Штурман, я тебя умоляю. Можно и без фола придумать, если ты о том, что он не фолит практически:).
|
Цитата:
Все куплено/продано/расписано. Дима, только не надо постов про это, читал уже:lol: |
Штурман, Карась помогал кастратам, но не убивал быдло. Там где мог. Эпизод с желтой и офсайдом до сих пор нигде не высветили (думаю, что там была красная за ФПН, так как никакого офсайда не было). Равно как и момент, когда вторую красную должен был получать кастратский обрубок за удар в рожу Калачева, в момент разборок по удалению кастрата
|
Гудвин, да не роботы они, ну и если ассистент махнул флажком, то главный корпоративно его поддержит.
|
если сыграем как с Крыльями во втором тайме проблем не возникнет...Урал-Кубань 0-2 Мельгарехо дубль
|
Оййй, мне пи.... хорошо! Давай, Кубанушка, вздёрни ёбургцев! Ураааа!
з.ы. я пьян... |
Е5гамните5! Всех с днем Победы! Завтра на рыбалочку рано утром...тяжко! но Епать гамнит епать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буржуй, Вам что там не спится?:) Готовитесь распугать сегодня всю Забугорию?
|
В Ебурге нам будет очень непросто! Думаю, 1-1...
|
1-2 трудная победа Кубани:beer2:
|
МАРМУТА где в Тимашевске можно качественно посмотреть нашу игру сегодня.? Я так помню ты с Тимахи. Мой тел.89181762584
|
Кубанский Чел, дык он вродя отмывается банными:bath: процедурами... :lol:
|
Кубанский Чел, но ежели щё - зайди в гости к нему, ул. Калинина 1)))
|
Цитата:
|
после вчерашнего тяжко,надеюсь Кубань вчера не бухала ей полегче. Выиграем Урал-Кубань 0-1 Фидлер забьет:lol:
|
Гудвин, ты и здесь вонючий говногамнид ублюдский обсуждаешь.Зачем загрязнять весь наш форум?! Есть же отдельная тема для этих мразей! :evil:
|
Фони мони, шо там, Камелот жив? :lol:
|
kubanets, прикольно вторым постом дядю Гудвина воспитывать и постить НАШ форум:). Мне ж покуй, ты еще не врубился? Скоро поймешь:)
|
23 Александр Беленов (в)(к)
15 Максим Жавнерчик 2 Игорь Армаш 5 Анхель Деальберт 43 Роман Бугаев 25 Станислав Манолев 10 Шарль Каборе 22 Антон Соснин 28 Лоренсо Мельгарехо 18 Владислав Игнатьев 71 Ивелин Попов |
Урал без Гогниева.
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |