![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s.Не дай бог, что случится (тьфу 3 раза через левое плечо) буду подтапливать за коней, как в далеком детстве :lol: |
Плюй не плюй , все будет нормуль , самое куёвое в этом году было , проёп кастратам . А в остальном .... Ждем
|
Цитата:
|
КА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Эта Лучшая из всех! Теперь смотрим 2-й раунд. Господи, прости мою душу, грешную. Абрамович - Коломойский.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, можно помогать кастратам отбирая очки у конкурентов , а в дерби нужно рвать просрочку , чтобы они ходили всегда с опущенной головой и знали , что в городе одна команда Кубань , а все остальное жидкий понос .
|
Вывели кастратов в европу победой над спараткой:)
Пусть порадуются)) В том году, кстати, они слили все матчи где могли нам турнирно помочь.. Ну ничего, обошлись без них. |
Цитата:
|
Artem777, я понимаю, но в матче с нами они какой-то "сверхфутбол" показали. А потом опять УГ катали. И объяснение этому имею тока одно. Наши тупо их пропускали к своим воротам. Не было борьбы в том дерби
|
А мне уже чего то не хватает.....
Ждал выходные,очередного тура.... Середина мая,а у нас межсезонье.... В стыках симпатий особых нет-не хочу просто,что бы еще один был представитель Москвы.... |
ВАНГУЙУ!!!!!!!!!!
Тема будет состоять из срача и взаимоисключающих парагрофов,чуть более,чем полностью!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему обозначены три проблемные позиции, требующие усиления, мне видятся как минимум четыре: оба фланга защиты, центрдэф и нап, повторюсь, и то, при условии сохранения всех лидеров
|
Если оставим Саню с Ивелином и подпишем Манолева, буду считать межсезонье успешным:gigi:
|
оба фланга атаки тоже нужны:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, ну вроде , как должны под кинуть деньжат . Артушевич был в Армении , поздравил свой клуб Бананц с досрочным выигрыше в чемпе .
|
Artem777, Бананц отдаст нам свои премиальные?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима , если тренер вратарей Сб Армении получает 5 .000 $ в месяц . Вчера с ним разговаривали , короче свалил он от туда .
|
Я чет не понимаю. То говорили, что МОА уходит, а его долю забирает ВЭБ. Теперь Артушевич остаётся. Кому верить?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эммануэль Адебайор, Ахмету, который с Донецка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужна еще теща, упертая, по-своему, но хорошая! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо было сказать: "Мамо, если Вас посадят, не переживайте, мы будем Вам передачи носить.":lol: |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |