Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Англия-Хорватия (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=1981)

777 22.11.2007 01:35

Молодцы Хорваты! Не стали доигрывать, или отбиваться. Вышли и надрали сборную Англии в Гостях, вместе с ихним Бекхемем... Ну а наши, будут теперь позориться на чемпе Европы. Теперь маскальская преса будет пиарить великого Хидинга и игроков, а надо не их а Хорватов. Спасибо Братья Славяни!

antares 22.11.2007 01:37

Россия на холяву едет на ЧЕ.
Зачем?
Что нас там ждет?
Я весь отборочный турнир ждал тройку - кержаков,аршавин,сычев.
Вижу зря ждал.
Кого Хидинг повезет в Австрию?

Tosik 22.11.2007 01:38

Хорваты-герои России!так биться в ничего не значащем для них матче это респект в кубе!Хиддинк просто везунчик и хороший тренер!наши бездари-футболисты поменяйтесь суммами контрактов с Хорватами!

Колифей 22.11.2007 01:42

Больше всего в сегодняшних чудесах радует не то, что сборная России попала на ЧЕ. Откровенно говоря, последние два наших матча - полный аЦтой.
Так вот, радует то, что излишняя самоуверенность, самолюбование и неумеренная гордыня получили крепкий пинок под зад.
Адью, Инглэнд! Смотрите чемпионат по телевизору. И чупс вам в зад! :lol:
=====
Ну а хорватам за воплощение в жизнь ПЛАНА ПУТИНА надо бы, как минимум, по звезде Героя вручить.

СПЕЦИАЛИСТ 22.11.2007 01:53

а мне очень понравились хорватские болелы которые за 2ЧАСА до началаигры!!!уже были на трибунах.Ну и как они поддерживали!!!фантастика!!!браво!!!
p.s. до начала игры звонил Вука(помните его?)наверное хотел сказать что хорваты обязательно выиграют:) (я то его отлично знаю)Жаль только что неуспел поговорить

Скиф 22.11.2007 02:04

Меняю ЧЕ 2008 на 14-место Кубани в ПЛ 2007!!!

Колифей 22.11.2007 02:15

Скиф, Томичи - не хорваты. И даже не евреи, к сожалению.

Мне ещё вот что интересно: если сложить зарплату всех игроков сборной Хорватии в их клубах - это больше, чем у Аршавина будет или нет?

Форекс 22.11.2007 02:39

Грузия Литва 0 - 2 Кшанавичюс 52, КАЛОНАС 90+ 6
Турция Босния-Герцеговина 1 - 0, БЕРБЕРОВИЧ отыграл 90 минут за Боснию
Швеция Латвия 2 - 1 ЛАЙЗАНС, 26
Андорра-Россия 0-1 ГАБУЛОВ 90 минут

Вышли в финальную стадию

Группа A
И O
Польша 14 28
Португалия 14 27

Группа C
И O
Греция 12 31
Турция 12 24

Группа E
И O
Хорватия 12 29
Россия 12 24

Группа G
И O
Румыния 12 29
Нидерланды 12 26

Группа B
И O
Италия 12 29
Франция 12 26

Группа D
И O
Чехия 12 29
Германия 12 27

Группа F
И O
Испания 12 28
Швеция 12 26

+ Австрия и Швейцария хозяева

Андреич 22.11.2007 02:41

Да хорош ныть! Выяснение причин провала в матчах с еврейцами и андоррой оставьте Хиддинку, он за это деньги получает. Впрочем, как и за выход нашей сборной на ЕВРО:)

Я тоже не в восторге от позора двух последних игр, но, в конце концов, КАК сыграли с лидерами группы хорватами мы и КАК то же самое сделали англичане?!?!?! Вот и я о том же. Поэтому в любом случае Россия заслужила выхода на ЕВРО больше, чем англичанцы. ТОЧКА НАХ!

Всех с выходом!!! Жеребьёвка 02 декабря в 14.00., если мне не изменяет память!!!

ДИМАС 22.11.2007 09:12

Кароч,хорваты,как и ожидалось,показали силу своего характера.Вкупе с высоким мастерством это принесло им успех,видя,как радовались и шизили хорватские болельщики,понимаешь что значит настоящая национальная идея.Вчера мы видели 5011 людей с действительно великим менталитетом,очень жаль,что мы пока в этом плане и рядом не стояли.А вот англичан не жалко,очень уж они в этом матче были похожи на сборную России в игре с Израилем.Отвечаю,как ни странно,после окончания матче большее удовлетворение было от того,что осталось место в нынешнем меркантильном футболе для таких матчей,нежели от выхода сборной на ЧЕ,так всё закономерно-сб.России и Англии примерно одинаково в этом цикле лажанулись,так что вышел тот,кому больше полвезло,даже несмотря на явное преимущество бритишей в классе.

Судью на мыло 22.11.2007 10:12

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 62385)
Поэтому в любом случае Россия заслужила выхода на ЕВРО больше, чем англичанцы. ТОЧКА НАХ!

Согласен полностью. У нас на 1 очко больше. Все остальное пустая болтовня.

StraVal 22.11.2007 12:42

Да, мы играем говняно,но это мы, и иностранцы называют нас Рашей, но она у нас одна и другой не будет. Фарто***ость гуся даст о себе знать и на евро. и поверте, на это стоит посмотреть. А хорваты устроили е..аную сказку, в которую до сих трудно поверить. Петрич вышел с киллограммом соплей и уембли в ***е! Молодец! А судья ***** галимая пенку за че?

PJ 22.11.2007 13:57

Футбол. Наставник англичан Стив Макларен уволен со своего поста.

Тренер сборной Англии по футболу Стив Макларен лишился своего поста после поражения команды от сборной Хорватии в домашнем матче со счетом 2:3 в среду, лишившего Англию права участвовать в финальной части Чемпионата Европы-2008, сообщил британский телеканал Sky

Lubomir 22.11.2007 14:08

Хорваты звери......отожгли так,что вся Европа в шоке.....Россия конечно не заслужила ЕВРО,но Англия тем более..........Мертвая посредственная сборная.....Мы в Швейцарии и Австрии,а это уже хорошо.....дальше,надеюсь больше........

KAZZAK 22.11.2007 14:14

О чем вы трындите ????!!!! Мы в Европе и пох , что и как! Всех с выходом !!!! Это сон , но на яву !!!! И заслужили мы этот выход более чем *****лы островные !!! Мы РОССИЯ !!! В финале уступим Хорватам /!!! Спасибо славяне !!! В коем веке слили Англию !!! И ведь обещали , МУЖЧИНЫ ,сделали !!!
Все нытье в топку !!!! Мы в ЕВРОПЕ !!!!!!!

Гудвин 22.11.2007 15:18

Евреи нефтяные нормально тему развели. Чтобы своих не подставлять под продажу игры России, они отвезли бабосы хорватам, пусть и побольше пришлось везти. Не видел я еще такой Хорватии, и, наверное, больше не увижу. Сколько ж было на кону?

Mixa_strike 22.11.2007 15:47

Из группы есть шанс выити!!! надо узнать кто попадёт нам... хозяева: Щвейцария и Австрия - мне представляются слабее Италии и Германии...
так что ждём жеребьёвки и мы это ЕВРО-08 всё же заслужили...:beer2:

З.Ы. Вот каких коней за 1,2 покупать надо! (я намекаю на Олича вместо Гоги)
З.Ы.2. Почтальоны - сАсАть! (***** Сыча чуть не поламали, а последние минуты и забить думали):)
З.Ы.3. Мутко на заметку! В Европе играют до последней минуты, в России до последней копейки!

Predator vs aliens 22.11.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 62500)
Евреи нефтяные нормально тему развели. Чтобы своих не подставлять под продажу игры России, они отвезли бабосы хорватам, пусть и побольше пришлось везти. Не видел я еще такой Хорватии, и, наверное, больше не увижу. Сколько ж было на кону?

Что значит "своих не подставлять"? Там молодёжный состав вышел, пацаны, которых любая на что-то серьёзное претендующая команда просто обязана обыгрывать... а получилось как у нас с Уралом, когда нашим было пох, а уральские дублёры стремились что-то доказать...
Ну а хорваты вышли на поле БИТЬСЯ, а не ноги беречь, потому что им не пох на своё достоинство, на своих болельщиков... Не говоря уже о том, что у Англии была вообще СВЕРХмотивация...
Если хорваты реально УМЕЮТ ИГРАТЬ и БИТЬСЯ, да так, что дерут Англию на её поле, на Уэмбли, в СВЕРХважном для Англии матче... то это явно не от каких-то денег... вон, жирково-аршавины бабла нехило гребут, но почему-то ноги берегут, вместо ИГРЫ и БИТВЫ на поле...

Mika 22.11.2007 18:45

С такой игрой как у сборной России надо, сцуко, дома сидеть и ни о чем не помышлять.... На ЧЕ буду болеть за Хорватов.

Форекс 22.11.2007 19:40

Сохрани и заполни 2-го декабря во время жеребьевки
http://euro2008info.com/euro2008_matches.htm

OmaX 23.11.2007 12:06

"Английские игроки… Мы на них очень злы! За что? Они с нами майками не захотели меняться. Мне, Торбинскому и Быстрову англичане просто отдали свои футболки. Наши взамен брать не стали. Откуда такое высокомерие? Хочется наказать за это в Москве. " Дмитрий Сычёв после матча Англия-Россия (3:0)

"Они получили по заслугам. К нам вовсе не проявили уважения. Не ожидал такого надменного отношения со стороны СМИ и футболистов. Я очень рад вылету англичан..."
"Это самый ценный гол в моей карьере. После матча я не стал меняться майкой с игроком хозяев и оставил ее себе. Ни одна из футболок англичан не была достойна моей". Ведран Чорлука и Младен Петрич после матча Англия-Хорватия (2:3)

Так что, товарищи англичане(еси вы сюда канешн зайдёте), делайте выводы))))

Андреич 23.11.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 62669)
Так что, товарищи англичане(еси вы сюда канешн зайдёте), делайте выводы))))

Выводы нужно делать, в первую очередь, нашим клоунам Сычёвым-Торбинским-Быстровым, которые приехали в Лондон, чтобы выклянчить майки у местных мастеров, попутно ус.авшись 0:3. В отличие от хорватов, победивших в том же Лондоне, плевать хотевших на вонючие английские майки и знающих цену футболке цветов своего национального флага.

А англичане вообще по барабану. Пусть слабаки делают выводы и готовятся к ОТ ЧМ-2010.

Lubomir 23.11.2007 19:22

Англия г..но мля конч...е..И ее Премьер-Лига шн.га полная.......

Predator vs aliens 23.11.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 62765)
Выводы нужно делать, в первую очередь, нашим клоунам Сычёвым-Торбинским-Быстровым, которые приехали в Лондон, чтобы выклянчить майки у местных мастеров, попутно ус.авшись 0:3. В отличие от хорватов, победивших в том же Лондоне, плевать хотевших на вонючие английские майки и знающих цену футболке цветов своего национального флага.

Хорваты в этом плане, вообще, пример для всех.. вон, тем же Ковачам за Германию предлагали играть, на что они ответили, что они - хорваты и хотят играть только за свою страну... :app:
А так, у нас даже майки, и те не соответствуют цветам флага... наболт они англичанам? Что б разве что в корриде участвовать... :lol:
А по сути, разница простая, прежде всего, в отношении игроков к самим себе и своей РАБОТЕ: в сб. Хорватии - простые ФУТБОЛИСТЫ, защищающие ЧЕСТЬ СВОЕЙ СТРАНЫ, радующие болельщиков и т.д., а в сб. России - "супер-бупер-гипер-мегазвёзды" футбола, которые своим выходом на поле за такие копейки, как сотни тыщ зелени, просто делают всем ОДОЛЖЕНИЕ, и уж никак не подписываются перед отпуском выкладывать, что б не дай бог, не получить травму... как же ж потом на курорте-то отдыхать?..
Вот потому хорваты вышли на Евро со щитом, да ещё и наших доморощенных почтальонов, курьеров и пожарных с полицейскими на щите туда протащили...

Вождь аппачи 25.11.2007 19:34

в свете жеребьёвки, получается, тема не утратила актуальности! Вперед Хорватия! Да и хохлы :lol:впирет!
вива Андорра

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.