![]() |
Поучаствовал бы!:beer2:
|
Опа! Только сейчас тема на глаза попалась.Участвую!:beer2:
|
Если пригласите, подскочу. :)
Уже который год по времени неудачно пати подбираете - с 7 (по-моему) года в указанные даты был занят. Да и, плюс ко всему, надо у Колифея получить паспорт гражданина, ул. Уральской 190 :lol::lol::lol: |
Цитата:
В первую очередь должны ехать заслуженные старожилы GM,а потом уж ,если кто откажется в последний момент и место будет вакантным-такая "молодёжь",как я... Окончательный список формирует Совет GM... А вообще,если наберётся слишком много желающих,можно ЭТУ поездку всё же перенести на сентябрь-как предлагает Артём 777 в случае перебора... Бархатный сезон был любимым у Царей! |
Приятного всем там пати. Скорее всего буду в Анапе в это время, если что поздоровится забягу
|
Если 21 июня то пролетаю, забыл, что у дочки мероприятие по случаю окончания школы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг Соседа,
Цитата:
Если у кого вопросы всё-таки есть, то задавайте - растолкую. С детьми сложнее. Конечно, будет неправильно, если они займут чьё-то место. Но, с другой стороны, дома их одних не оставишь. Но, полагаю, тут возможен компромиссный вариант. Водку они не пьют, шашлыка-машлыка много не съедят. Остаётся только вопрос ночлега... Я посмотрел фото номерного фонда. Надувная кровать Intex вполне поместится в двухместный номер. Не знаю только, допускается ли это правилами гостиницы. Прошу Artem777 разъяснить. Если допускается, то дети вполне могут ехать, так сказать, вне списка. Неужели они кому-то помешают?.. Ну а сейчас, с вашего позволения, господа, возьму на себя смелость составить проект списка участников. |
Цитата:
|
Картель, дык, по выездам, если что, тут все просто:). Да и больше 20 человек, думаю, не наберется.
|
Итак, проект списка.
Прежде всего, хочу выразить низачот кое-в-чьей адрес. Когда морское пати проводилось "за свои", так некоторые даже в тему не заглядывали. Особенно печальным по числу участников выдалось прошлогоднее пати. Но вот нашёлся меценат, предложивший сказочные условия. И вот они, здрасти! И с работы их отпустили, и день рождения тёщи тут же перестал быть отмазкой. Ну да ладно, дело прошлое. Извините, если кто себя узнал. Я никого конкретно не имел в виду. Перейдём-таки к списку. 01. ХМ 02. ХМ 03. Starik 04. Караока 05. Колифей 06. Маруся 07. ST 08. Всадник без головы, тьфу, Апокалипсиса 09. Гудвин 10. Друг Соседа 11. Меховой Механик 12. Хищник 13. Штурман 14. Бармалей 15. Camelot 16. Miksher 17. DJ_FISH 18. Duc Места 19 и 20 предварительно бронируются за NICK'ом и Бугром. Из их постов я не понял - едут они или нет. А в первом сообщении темы они не отметились. Если NICK и/или Бугор не едут, то их места переходят YuraYura и DAN1976 (именно в такой последовательности). Теперь пару слов о тех, кого очень хотел бы видеть в списке, но вынужденно не включил. Это взявшие самоотвод Мастер и remix, а также Оскар и Избранный, ибо у них возможность поехать зависит от различных условий. А у нас не тот случай, чтобы рисковать местом. Что касается Буржуя, то, как я понял, он сам откуда-то придёт. Типа, заглянет на огонёк. Если это не так, прошу поправить. Примерно то же касается и Друга Евгения. Он, как я понял, желает непременно ехать всей семьёй и готов бронировать номер в гостинице на общих основаниях. ЗЫ: Прошу всех проанализировать список и высказать замечания, если будут. |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Составчик проверенный. Реально надо страховать Палладу от пожаров, затопов и прочей шняги:)
|
Цитата:
|
так а с датой определились то?
|
Картель,
Цитата:
Не попавших в список никто, как бы не отвергает. Они просто не смогут воспользоваться бесплатным проживанием в гостинице Artem777 и 50% скидкой в кафе. Но принимать участие во всех мероприятиях смогут с полным правом. Все им будут рады. Нужно будет только приехать и самим где-нибудь устроиться. У того же Артёма, если будут места, или по соседству. В конце концов, в том же Джанхоте далеко не все жили на бабкиной турбазе. Но это нисколько не мешало совместным возлияниям. Если у кого из тех, кто не попадёт в окончательный список, проблемно с баблом, но есть желание участвовать в пати, пусть скажет. Уверен на все сто, что "приглашённые" скинутся. И это будет правильно. В общем, было бы желание. |
Предлагаю Бармалея на YuraYura заменить)так веселее будет, поверьте)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно участвую... Запишите там в самый бабушкино-сундуковый резерв...
|
Duc,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Список счас в первый пост вкину. |
Duc,
Цитата:
01. ХМ 02. ХМ 03. Starik 04. Караока 05. Колифей 06. Маруся 07. ST 08. Всадник без головы, тьфу, Апокалипсиса 09. Гудвин 10. Друг Соседа 11. Меховой Механик 12. Хищник 13. Штурман 14. Бармалей 15. Camelot 16. Miksher 17. DJ_FISH 18. YuraYura Места 19 и 20 предварительно бронируются за NICK'ом и Бугром. Из их постов я не понял - едут они или нет. А в первом сообщении темы они не отметились. В ближайшем резерве - Vrungel и DAN1976 В дальнем резерве - Оскар и Избранный |
Бугор,
Цитата:
|
Camelot,
Цитата:
Через полторы недели, короче. |
Цитата:
|
Есть такое мнение. Artem777 на правах радушного хозяина ради нас пошел на многие неудобства, включая потерю прибыли, риски по порче имущества, репутации гостиницы. Дабы потом не было стыдно, считаю, что и нам нужно ввести некоторые правила поведения и неукоснительно их соблюдать. Одно дело проплаченые бабкины номера, другое дело быть бесплатным гостем у своего товарища. Список правил можем составить сообща.
|
НЕ РЫХЛИТЬ!
|
тему про Украину,Крымнаш и т.д. запретить, бо жаль всех рядом отдыхающих и имущество Artem777.:?
|
едут адммны, пусть следят)
|
Друг Соседа, боюсь представить, как банить будут особо говорливых:)
|
Меховой Механик,
Цитата:
svarshik, Цитата:
Я Артёма777 сразу предупредил, что рискует он просто нереально. Вон, ХМ знает. Тоже один раз помеценатствовал. Больше не хочет. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Теплая компания подбирается...:beer2::beer2: Поеду на своей машине..три места свободны!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, предварительный список окончательно готов. Передаём его Артёму777 для утверждения:
01. ХМ 02. ХМ 03. Starik 04. Караока + Стасик 05. Колифей 06. Маруся + Колифей мл. 07. ST 08. Всадник без головы, тьфу, Апокалипсиса 09. Гудвин 10. Друг Соседа 11. Меховой Механик 12. Хищник 13. Штурман 14. Бармалей 15. Camelot 16. Miksher 17. DJ_FISH 18. YuraYura 19. Бугор 20. NICK В ближайшем резерве - Vrungel и DAN1976 В дальнем резерве - Оскар и Избранный Отъезд - 21.06.2014 г. |
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |