![]() |
И все таки,если Леонид Васильевич потратит свое драгоценное время....у меня последний вопрс:очень удивился,когда во время матча Рубин-Кубань услышал ваше экспресс-интервью.....Никогда не видел,чтобы в перерыве такого важного матча главный тренер высказывался по 1-му тайму....Может на будущее вам стоит давать интервью во время матча....например во время исполнения штрафного или пенальти........Я думаю многим будет интересно!...Прокомментируйте пожалуйста?!
|
Ок! Тогда вопрос от меня:)
Леонид Васильевич. Прочитал ответы на Ваши первые вопросы и сделал вывод что Вы считаете себя хорошим тренером., а вам не дают реализовать потенциал. На чем основаны такие вот выводы? Какой то компетентный в футболе человек или пресса или болельщики так оценили ваши результаты работы? Или быть может вы добились какого то хорошего конечного результата позволяющего сделать такой ввод? Вот тренера Красножана хвалит пресса, специалисты за его работу. Вот тренер Газзаев выйграл кубок УЕФА? Вот тренер Петраков хоть и играет договорные игры, тем не мение и в честных играх его команды показывают поставленную игру. Леонид Васильевич Вы адекваты? Считаете ли вы себя порядочным человеком?, ведь чтобы игроки показывали игру они должны верить тренеру. А тепер мой вам совет будьте порядочней и команды Ваши будут лучше играть и ваш тренерский потенциал будет реализован. А потенциал у вас есть. Дружите вот только вы не с теми людьми |
Цитата:
Леонид Васильевич а почему вы увольняли тренера, кинооператора? Разве данный вопрос в Вашей компетенции? |
сказки лени назаренко!!!!
он-лайн не дал мне ответа что же в клубе да и сам он как то четко отвечает прям молдаван сидит и говорит что отвечать , те кто подставили клуб не говорит боится что с ешуговым в одной палате окажется
|
Ув. ХИЩНИК! Теперь уже точно всё! Экс-главному тренеру был звонок от близких, и он, извинившись перед теми, на чьи вопросы ответить не успел, отъехал.
Будет ли продолжение он-лайна? Всё в руках Создателя... Назаренко в ближайшее время улетает к семье. Когда будет в Краснодаре? Будет... Когда-нибудь. ----------------------------------------------------------------------- В планах РСН и GM - он-лайны с игроками-краснодарцами, которые находятся дома. |
Почитал ответы. Зауважал ЛВ еще больше. Несмотря на шпанские нападки "тридварасов" все ответы спокойные взвешенные и по делу. Надеюсь ему хватит терпения и нервов продержаться до конца он-лайна.
Надеюсь, что ЛВ без работы в ПЛ не останется. Эх блин подвесить наших "рокировщиков" за одно место |
По моему все четко ясно. Молдованов ни в чем не виноват, а виноват во всем Долуда. Что ж он на друзей бочку катить будет. Просто из Долуды сделают козла отпущения..хотя он и так козел, но ведь он всего лишь исполнитель. Настоящие виновники развала команды Ткачев и Молдованов. А Назаренко и Долуда исполнители. Вот исполнители и валят все друг на друга. Если бы вопрос рассматреть на виртуальном суде то заказчики получили бы по 15 лет, а исполнители по 5-7, ну и соучастникам некоторым игрокам дали бы по 2-3 года условно.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Голос, а тебя не учили, что хамить некрасиво (или мало учили) |
Цитата:
(примерно также соотносится) |
Цитата:
2. Поучи свою жену щи варить. |
Созерцатель о какой ПЛ и Назаренко ты говоришь. Ставлю 1 к 10000000000 что он там работать не будет. Да и в первом дивизионе вроде Динамо Мх и Краснодара 2000 не наблюдается. Ах да есть черноморец, может еще там наслушается о себе непечатных выражений, там люди еще лучше разбираются в футболе. Как никак за последние 20 лет в ПЛ они играли в несколько раз больше. Таким дуракам там быстро на место укажут.
|
Цитата:
|
Каждый имеет право на свое мнение.
У нас демократия. |
Цитата:
|
Кажется, он-лайн с Назаренко плавно перерастает в он-лайн с Созерцателем:-))))
|
Цитата:
А вот ПИСТЕТЬ Назаренко может очень хорошо, а когда дело доходит до "мешки ворочать", то за 23 года тренерской карьеры и вспомнить то нечего. |
Цитата:
|
Хищник, ты читаешь, что пишут или в шоке, когда хочешь свое что-либо втулить?
Чего добился, чего добился? Вот чего добился - у него лучший показатель по набранным очкам в ПЛ из всех тренеров, которые были в Кубани, а если учесть, что он не принимал участие в отборе игроков, их межсезонной подготовке, а также не являлся полный сезон в качестве Главного, то браво за такой результат! Голос, "P.S. Кстати, слово "рокировка" пишется без удвоения "к" после "о". Поправьте, пожалуйста, самого интеллектуального тренера в истории кубанского футбола" Прежде чем сказать, подумай, станет ли Назаренко лично забивать на клавиатуре ответы?:lol: |
Спасибо Леониду Васильевичу за ответы даже "неудобные" и резкие вопросы.
Далее. От своего имени и от имени Назаренко приношу извинения тем, чьи вопросы остались без ответа. Лично от себя приношу извинения Голосу (и всем остальным, кого ещё это задело) за грамматические, стилистические, пунктуационные и прочие ошибки, допущенные мной при конспектировании ответов ЛВН. К сожалению, в штатным расписанием ОО "Гринмайл" на сегодняшний день не предусмотрена должность стенографистки. Поэтому замещать сегодня эту должность пришлось мне. Я старался, но выяснилось, что не так это просто - быстро переводить речь в буквы. Так что уж как получилось - так получилось. Где букву пропустил, где запятую, где наоборот лишнюю поставил. Простите меня, граждане! Прости меня, Голос. Я постараюсь исправиться. |
ну и чо нового узнали?? по моему всё это было в прессухах в течении сезона. вы лучше спросите чо дальше то будет, и что делать ? :?
а организаторам он-лайна конечно спасибо, за их труд поблагодарить стоит :app: |
И ещё. Это нигде не прозвучало в он-лайне, но, как я понял из личной беседы, главной своей ошибкой ЛВН считает приглашение Ешугова.
Спасибо всем, принявшим участие в он-лайне! :app: ЗЫ: Хищник, Все оставшиеся без ответа ЛВН вопросы я готов выделить в отдельную тему "ОН-ЛАЙН С ХИЩНИКОМ". Добро? |
Цитата:
|
Nick в "личной беседе" не было намеков куда Назаренко на следующий сезон двинет?
|
Созерцатель, Прямо не говорилось. А намёки действительно были. Как мне показалось (и только показалось!) - вторым в один из московских клубов.
|
Цитата:
|
Вторым ему как раз и надо, но не первым.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Каждый год ВШТ выпускает новых молодых специалистов, а где они? Фамилии? По пальцам можно пересчитать тех, кто имеет хоть какие-то результаты и то они не на уровне Российской ПЛ. Не то что 23 года, а всю жизнь основная масса тренеров невостребована и, в лучшем случае, заканчивает карьеру в провинциальных спортшколах с детьми. Все одни и те же тренируют команды ПЛ, в основном старая гвардия, либо зовут иностранцев. Назаренко, может не совсем молодой, но оказался в их числе, коих не так много в стране. 2. А кто привел команду в финал Азиатской Лиги чемпионов? Это мелочь? 3. Лучший тренерский результат по набранным очкам за всю историю выступления "Кубани" в ПЛ, тоже туфта, которую можно не вспоминать? |
Цитата:
|
Ну, что.. Назар как Назар, ничего особо нового от него и не дождались. Правда не могу не выразить уважения за то, что согласился и не засцал . Так же мегареспект Колхознику и всем кто участвовал за суету.
Всё всем ясно, каждый останется на своих позициях, я при своём мнении, Колифей - при своём. Былого уже не вернёшь, а будущее у клуба так призрачно и туманно, что я и загадывать не берусь. Но хутшие опасения к сожалению преобладают. Так было и в прошлом сезоне, с приходом АБМ, причём особенно плохо то, что они сбылись с точностью 100%. Эх, как бы не начали сбываться и теперешние. А вобще уже начинается какое то оцепенение, апатия - зимний анабиоз что-ли? Вот только проснувшись по весне и оглядевшись по сторонам, увидим ли мы Кубань там, где она была или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да любой бы нормальный тренер не позволил бЫ этого сделать?
|
Цитата:
И еще история рассудит но для меня давно ясно не тренер он ПЛ не тренер.Невижу ни в одном клубе ПЛ.Да его там и небудет.Разве только на вторых ролях. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |