![]() |
Andrew, вам не угодишь, один болт:)
|
Нужно побеждать. Как пох.
|
Цитата:
Ну или правда Козлов. |
Ионов никогда нашим не был:). Козлов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По слухам Черчес был не доволен Лехой,. Подробностей бабки не открыли:)
|
Прогноз погоды на вечер понедельника - душно и жарко. Поэтому команды будут умирать на поле. Карбомиды умрут первыми. 2-0. Михалыч остается.
|
Лёха правый , Ещ левый . Будет порядок .
|
Цитата:
имхо - одна из лучших защит в лиге, порядок бы в башках навести... |
3 : 0, ждемс румынского мозгоправа:). Если завтра опять УГ скатают, чартер взлетит
|
Крупной победы не жду, жду от Кубани 3 очка в понедельник. Понимаю что понедельник день тяжелый и легко не будет на поле, но все те же 3 очка нам ОЧЕНЬ нужны:app::app::app:
|
Цитата:
|
Седой, он если закусил на игрока, то пинзес:). Ну и чудненько:)
|
Цитата:
|
yta, Михалычверим?:)
|
Гудвин, Леха к Локо подъедет?
|
После ничьи с Мордором Кубань на эмоциях и злости думаю уверенно переиграет Амкар.
Уверен. что в данной ситуации отставка тренера ничего не даст, а лишь ослабит команду ее психологическое состояние и настрой на игру. Все разговоры о сбитом летчике Петреску, о его возвращении в команду, считаю провокацией против Ганчаренко, а значит против нашей Кубани. Думаю с возвращение в основу Мельгарехо и Бальде ситуация нормализуется, просто нужно немного подождать.:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой умный человек придумал игру в понедельник поставить#-o, опять на стад не попадаю:cry: |
Vini, мне тож имхуется, что у Михалыча немае волшебной палочки:). Выкатают УГ, мож даже и победят ибо Амкар ночь еще та, но этого будет мало.
|
Имхо, Вите надо рисковать. Удивить всех и даже самого себя выбором основного состава, с явным креном на атакующий вариант, и вкатать карбамид в газон. Как именно он это сделает - непонятно, конечно, :) но его шанс (если он вообще еще есть) только в уверенной и результативной победе. Предлагаю Вите прикольный состав: Беля, Буга, Ещ, Шу-Ша, Хубулов, Буено, Каборе, Поп + 2 центрфорварда Букур+Секу :)
|
Vicente, хет-трик Буэно:)
|
Цитата:
Возьмем к примеру ЦСКА в прошлом сезоне 4 игры подряд проиграл и что? Болельщики ЦСКА орали долой Слуцкого? Слуцкого отправили в отставку? Ничего подобного я не наблюдал, а ЦСКА стал чемпионом, картонным правда. Так почему же мы поступаем так со своим тренером? |
ostapbender66, ситуации разные. В конюшне Леня себя давным-давно показал. И Гинеру срать на то, что там фанатье орет. А у нас, опять-таки, по слухам, вроде как, не все ладно в векторе тренер-игроки. Типа, не стал он для них авторитетом.
|
Цитата:
|
ostapbender66, а Дора тута причем?
|
Витяверим!!!разнос амкара может спасти положение...Хочу увидеть игру а не то что было первые 3 тура!кто не рискует тот не выигрывает,прав Vicente!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стал известен состав "Динамо" на матч 4-го тура против "Арсенала". На поле с первых минут выйдут: Березовский, Ротенберг, Гранат, Дуглас, Бюттнер, Жирков, Денисов, Ионов, Венкер, Вальбуэна, Кураньи. В запасе остались: Габулов, Шунин, Морозов, Манолев, Нобоа, Юсупов, Джуджак, Зобнин, Прудников, Смолов, Кокорин.
|
Надеюсь на победу, но если она будет с тем же содержанием игры, что и в трех пред идущих, то............. я даже не знаю, давненько такого пессимизма не было :(
|
Цитата:
|
Джахнем :)
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |