![]() |
ТЭЦ
Данил Волик |
Пентакампеон
|
Цитата:
|
Спасибо! В этот раз золотой отлив дала мне серия с Иштваном в 1/4 ушел с овертайма третьего матча, по счете 0-2.
Дальше было относительно без нервов Волик 3-0, Данила 3-1 |
Нервы у Волика со мной остались, как в прошлый раз у Гнома с тобой. Поэтому и 3-0 относительно. С победой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никаких сенсаций не произошло. Скучный турнир:lol::lol:
Цитата:
Результаты отправлены в мировой рейтинг. По турниру: висел просто на тонюсенком волоске в серии с Иштваном, проиграв 2 первых матча, доигрался до овертайма в третьем. Одной шайбы ему не хватило до выигрыша серии. В 4 и 5 матче играл более агрессивно и выиграл с небольшим преимуществом 2-0, 3-1. Ваня конечно кубковый боец. Рассчетлив и непробиваем. А своих 2-3 гола забивает. Квалификация, вышка, 1/2 и финал не запомнились. Ну разве что счет по личным победам в финалах с Данилой сравнялся 1-1. |
Общий зачет после 2-х этапов.
Код:
1 Новиков Игорь (К) 180 |
По турниру: обидно проигрывать на турнире одному человеку и откатываться на 5 место.:? В первых 2 матчах все шло отлично и была уверенность в конечной победе, но Юра смог перестроиться и перевел атаки преимущественно на левый фланг, к чему я был в меньшей степени готов. В итоге получал в ближний, заходную, ну и реже пас слева на выход с его реализацией. Квалификация и вышка запомнились, особенно зарубы с Иштваном и ТЭЦем. Ваня- молодчик!:app::app:
|
Ну пипец тут расхвалили за седьмое место:lol:, видно ТЭЦу нервы крепко пощекотал.
Хотя если объективно, я и в вышку то выходить не должен был ибо булка, посливал волгодонцам и уже собирался домой, когда Кэм сказал что я выхожу с семью очками с третьего места в группе:shok:, пришлось оставаться. В вышке уже дело повеселее пошло, отомстил за Анапу Лене Волику и Кэму, а к концовке лиге когда наконец прорезалась давно забытая заходная начал забивать и прилично деклассировал Аслана 11:0, понял что готов побороться за подиум. Но к моему огорчению в плей-офф получил самого сильного соперника ТЭЦа. Пободаться с чемпионом удалось, но к сожалением на музыке третьего матча когда он немного поплыл додавить его не получилось, это был ключевой момент серии. В принципе победил сильнейший. С двух-ноль конечно отдавать серию обидно, но главное я опять ощутил свое давно подзабытое "кубковое состояние" которое частенько приносило первые места. Ну и самое главное цель на турнир не выполнена, Азовского я не обогнал и в личной встрече не обыграл, хотя заруба была 3:3- Игорь приезжай еще. |
|
Цитата:
Эта серия вошла в мою тройку запоминающихся, наряду с: 1/2 финала ОЧК с Данилой в октябре 2013 года, когда в пятом матче, а проигрывал 0-2, а на тишине забил "мальцева" 3-2. финал ОЧК с Мишаней в марте 2014 года, когда также уступал по серии 0-2, но смог вернуться и одержал три подряд минимальные победы 1-0, 2-1, 3-2. Так, что это турнир запомниться мне именно 1/4 финала, и наверно тем, что я отказался брать кубок домой:lol::lol: P.S. Кстати, начал переламывать ситуацию с Иштваном, после того как накатил коньяка. Не зря столько опытов проводил. Хорошо, что вовремя успел. :lol::lol: |
А еще хорошо, что какое-никакое послетурнирье организовалось :beer2: Я хоть и не была полноценным участником, но рада, что поприсутствовала :lol:
|
Герман хоть до дома дошел без приключений?
|
дошел без них
|
А где таблицу с результатами вышки глянуть можно?
|
|
Цитата:
17. 1171. - Немецкий Dzhulaev Мартовские коты Россия 28 |
Жаль не дотянул до победы в пердиве. Видать, допинга не хватило еще на одно набранное очко...
|
|
Фото с турнира здесь:
http://vk.com/album-1456742_202736766 такие какие-то теплые фотки в этот раз :) а может "теплые"?? :lol: а может мне просто кажется? :x.... http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...6/DSC05972.JPG |
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |