![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу уверенную победу, но не особо в нее верю. Буду рад УГ, но с тремя очками в копилке
|
Цитата:
|
Цитата:
если отойти чуть в сторону от главного проспекта, то там сплошь и рядом деревянные, полуразвалившиеся дома.. этим она мне, собственно, и нравится..:) |
мы сильнее мы победим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теории на то и теории, чтобы их теоретики раскладывали:). А я практик, вижу то, что вижу и анализирую, сливая сюда то, что народу интересно:)
|
Фото с тренировки в Туле http://fckuban.ru/gallery/season-201...2014-training/
|
Победим 2:0 или 2:1...
Игра должна получиться яркой и интересной... Удачи нашим , без травм и карточек!:beer2::vpered: |
Цитата:
|
0-0 ..унылое будет зрелище имхо
|
Цитата:
|
Наши победят, оборона не пропустит, нападение забьет, и ещё один большой плюс с прошлым выездом в Туле газон настоящий ., а не пластик. Вперед Кубань!!!!
|
Учитывая, что сегодня Один сцал необычайно рано (соски соседские тока из клубешника вернулись), вангую ранний гол:)
|
|
Терешков, три баса, журналюги, как всегда:)
|
Гудвин, А где утренний пресс-релиз? Один по цветам гулял чи не? :)
|
Терешков, два раза уже погулял:). Первый раз вааще ржачно. Бухие соседки вылазили из такси, а он по цветам в машину запрыгнул к ним:). Что-то будет:)
|
Цитата:
ожидается не менее двух сотен болельщиков гостей (с). Так шта, не надо :nono: Цитата:
|
Один бас вроде попал на стрелу с Ростовом-Воронежем
|
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, да ХЗ, там свои раскладки, в ОФ.
|
Гудвин, надеюсь, они бас не перепутали и не забили стрелу басу ГМ? Жалко тогда Ростов-Воронеж.:)
|
Как обычно:
Арсенал 1 - 3 Кубань:);) |
У меня сегодня свой "выезд"- буду смотреть матч в Даховской (шо возле Лаго Наков). Вооружился по полной- ноут, планшет, крупнокалиберный телефон!:lol: Вай-фай, слава Аллуху, тут имеется!
Так шо Даховская сегодня болеет за Кубань! :vpered: ЗЫ: вангую счет 0-3 (Кулик, Мельгарехо, Данило) ЗЫЫ: а шо?! а вдрух!...:mrgreen: |
Данило выйдет интересно на поле?
|
Цитата:
|
Pablo_Escobar, никаких "а шо" и никаких "а вдрух":), пробуди Даховскую:lol:
|
Цитата:
подзатарился чутка! ))) |
Цитата:
|
Товарищ Саахов ,
я тоже не про него! ))) |
Жду весёлый футбол...ну и разгром туляков.Витяверим!!Е5 магнид!
|
не проиграем.....но победа нужней.
|
|
Цитата:
|
Кому интересно ссылка на трансляцию http://soccer365.ru/live/match-arsen...motret-onlayn/
|
а по НТВ или какому другому кажут?
|
mr_Kirill, плюсы кажуть все матчи, на "Нашем футболе" сегодня Кубаха
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |