![]() |
Так,мастеиская готова. Однокомнатная квартирка получилась!:))). Друг Соседа,а что про стеллажи и прилавки ты говорил?А ну позвони в воскресенье часиков в 15-00. Колифей и братану говори пусть замерщик приходит.
|
Цитата:
|
kaffa,
Цитата:
|
kaffa, скинь свой номер в ЛС, и напиши что интересует. На какую сумму рассчитываешь. Я тебе подберу и завтра с утра наберу.
|
kaffa, мастерская там же остается?
|
Да. Там же. Петя-мой номер-+79184336311.
|
Колифей,ипать кАнтора по рекламе. Три дня ждал замерщика,пять дней макет и уже утвердив им по мылу и немогу дождаться суммы за заказ и сроков исполнения. Звоню -девочка грворит,что свяжет с дизайнером и пипец,забыла. Ладно,звоню на следующий день-опять ни ответа ни привета. Видать все у них хорошо и бабки не нужны. Ну тогда б и сказали, что ваш заказ не интесен и я б успокоился и искал других. Там твой брат рулит?Пусть дадут ответ-будут делать или нет.Меня тож теребит начальство-почему нет надписи и т.д.
|
kaffa, Ну, я так понимаю, что в итоге сделали и извинения принесли. Виновные казнены смертью лютой.
|
Видать вздрючили, шо весь взмыленный приехал на лайбе чел с недостающей буквой в 10-00 и все доделал. Дал денег,брать не хотел. Спасибо. Теперь желто-зеленая мастерская видна хорошо и с улицы.
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |