![]() |
Разбитое лицо Хубулова послужит изменению первоначального результата.
|
Цитата:
б)Разбитое в ходе матча? в) Разбитое Куликом? г)Разбитое тренером? д) Разбитое Героем России? |
Судейка быдлячее , точку поставит однозначно . Имхо . Ничейку должны сгонять , а там глядишь и Букурушка на 90+3 , своей волшебной пяточкой на исполнения и будем мы дышать Зени в спину :-P
|
Рахат Лукумыч о.о.очень будет стараться со своей командой,но Букур им пару отгрузит на 45й и 90+8й!!:lol::lol::lol:Судья г...он штопаный!!:)
|
Очень хотелось бы, чтобы в конце матча было основание прокричать речёвку:"Терцы, ваше дело- дрянь, если против вас "Кубань"!:lol:
|
Олег Иванов:
- «Кубань» - хорошая, боевая команда. У них молодой, амбициозный тренер, думаю, с таким составом они могут повторить свои прошлогодние победы и попасть в Лигу Европы. |
Чехи дубль транслировать случайно не будут? Никто не натыкался на инфу?
|
А играем-то, за второе место!!!
|
кэф 7.00 Ивелин Попов забьет и Кубань выиграет
Есть желающие поставить? williamhill выдаёт шедевр:lol: |
Цитата:
|
Судья кстати нормальный. Он нам с Амкаром слегка помог.
В общем будет 0:2 |
Думаю, вот оно - первое поражение. Терек в отличной форме, на кураже и отлично мотивирован. Дома играет с психологией победителя. Не исключена и помощь хозяевам судьи продажного козла. У нас минус сами знаете кто
|
ничейка и ниипет:) вымучаем
|
Если нейтрализуем Иванова то положительный результат обеспечен,вся игра у Терека через Иванова
|
Цитата:
Большого позитива не испытываю. ИМХО, посадит нас судейка ростовский на карты в первом тайме и получат хавы Терека свободу. Дома с Амкаром шесть выписал, а здесь сам Аллах ему велИт:evil: |
Цитата:
|
Думаю что основная опасность это Аилтон, очень сильный напад и Лебеденко которому в матче с нами всегда фартит.
Верю что Саша отстоит на ноль. |
Я считаю ,что болельщик всегда должен поддерживать и верить, что победа будет только за его клубом,а иначе зачем такой болельщик?
Кубань я верю ты победишь!!! За Кубань!!!:beer2: |
"По камням струится Терек,
Плещет мутный вал; Злой чечен ползет на берег, Точит свой кинжал; Но отец твой старый воин, Закален в бою: Спи, малютка, будь спокоен, Баюшки-баю." (с) МЮ Лермонтов Сын под эту колыблеьную лучше всего засыпает :) Кубань победит! :vpered: |
Ребята,какой в баню Терек?!?!? вы посмотрите с кем они играли все 6 туров из норм команд только ЦСКА!!=) Нам главное решить проблему судьи)желательно пятеркой голов которые отменить будет не вариант ващееее)Терек Мертвыыыыыыыыыыыый!!вон вчера зенит динамо гавнокатание показали, игры что у тех нет что у тех)пас отдать не могут в ноги нормально)
Все конечно же ИМХО!!! |
Sulik, ХЗ , кто что смотрел , но игра Зени с ментами мне понравилась .
|
Цитата:
:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem777, Еврокубки покажут кто прав. Надеюсь, мы с тобой.
|
Удобный соперник,бегущий вперёд...что ещё надо для игры ВМГ?да ничего!победим с минимальный счётом, либо Терек сравняет в концовке....во что не верю)p.s.В такой игре,имхо потеря Ивелина не так страшна
|
Секрет за дубль забил :shok:
|
Осинькин в два напа и три защитника играет - похвально. А терек в пять защитников и 1 напа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Тула побежала во втором тайме,наши готовы к этому не были....В Грозном будут быстрые конторы,и куча забросов в свободные зоны...и все будет хорошо)
|
Завтра понедельник день тяжелый, несмотря на это желаю команде с берегов Кубани только победы:app:!!!
Пусть этот день нам принесет очередные 3 очка:app: |
самый опасный в составе терека это судья
|
Цитата:
|
Artem777, это если судья плохо играет тогда герой России вмешивается :lol:
|
Цитата:
|
Гудвин, харэ, знаем мы твою позицию. На куя ее только по докуя раз повторять как заклинание?
|
Гудвин, Тяжёлый матч будет,этого я не отрицаю.Будем завтра смотреть кто прав из нас.И дело тут далеко не в чепчиках
|
3 : 0, как это накуя? Снимаю чепчиковую ауру:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |