![]() |
а ведь эта вся хрень аж до 18 ноября(((((
|
Цитата:
Ребята, надо поднажать!:) mr_Kirill, не спалимся?:shok: |
До 18 ноября обеспечен работой:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Взлетел высоко,к самым звёздам,отрезвел уже тогда,когда больно упал на татарскую землю.И сейчас эта "звезда" бороздит пердивные болота вселенной.:) |
Цитата:
|
не, парни, клянусь, если выиграем...... фанатом Торпедо не стану) Один клуб, на всю жизнь!
Ну, разве что еще и бывший "Ахиллес", Пушкин, Колифей, Олин - ау))) |
Фотки шик). +1
|
Цитата:
P.S. Администрация, конечно, могла бы и сама додуматься, и помочь хорошему человеку. |
Цитата:
Проголосовал. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Проголосовал за все. Опера (мобильная-дебильная) сайт открывает коряво, а вот хром - нормально. Монреаль понравился. Не знаю почему, но понравился.
|
Лови и мои лайки))
|
спасибо, мужики) я уже сам там ни хрена не понимаю.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...3_20_23_PM.jpg сейчас лидер другой, но у меня остался значок, что я, с вашей помощью взял "лучшее фото дня")))) Короче, буду сегодня разбираться, как там будут считать |
С удовольствием прошёлся по голосовалке ещё разок!:beer2:
|
да, сегодня был в Манхеттене с дочкой, по медицинским делам, путь наш пролегал через Централ парк, камеры с собой не было, пришлось пользоваться телефоном, и добавил на сайт еще один кадр. Кусочек осеннего парка. Если не трудно, этот снимок тоже надо бы немного того))) Думаю, неплохой вышел
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...85840554_n.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...4_41_43_PM.jpg
вьехал где посмотреть, кто на каком месте. Стрелочкой показал куда надо жмакать и выбирать Most votes (наибольшее количество голосов) и тогда сортируется по голосам |
Для простоты голосования(что б по 100 раз по ссылке не ходить) Один раз проходите по ссылке,голосуете за фотку. В верхнем правом углу крестик(под знаком поиск) нажимаете его,фотка закрывается,переходите к следующей. :)
|
mr_Kirill, зачем пиндосские флаги вывесил???:evil::lol:
С утра проголосовал ещё раз,но над первой фоткой с флагами задержался-палец никак не хотел нажимать на мышку-еле пересилил,убедив себя,что это делаю не в поддержку США,а лично для тебя!;):beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лесная дорога, это штат НЙ, в 30 милях от Бруклина, рядом с аэропортом |
Цитата:
|
Есть такое... Ну что там? Как движемся?
|
слабенько, Лех идем...... там иногда такие работы "Победителем дня" становятся, что смех разбирает). Но, главное в конце октября нужна будет ваша помощь, чтоб додолбить)))
|
mr_Kirill, дашь знать-когда надо!;):beer2:
|
Парни, я там еще несколько работ добавил, буду благодарен за ваши голоса) Спасибо
|
Тактика неправильная, как я понял.
Надо была ёжиков в тумане и вообще фотки размещать по-одной каждый день и за каждую новую, каждый день голосовать. Или я не правильно понимаю смысл конкурса? |
Лех, хрен его знает. Победа - дело сомнительное (набрать под одним снимком около 400 голосов), но все равно всем огромное спасибо!!!
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |