Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Заявление Эдуарда Успенского (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20464)

eternity 07.10.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 996306)
Под чьи речи кончаешь ты? Кто твои сегодняшние кумиры:shok:?

Мне не нужен гуру для того, чтобы составить собственное представление о ситуации.

КВС-735 07.10.2014 12:12

Цитата:

УглеВОДОродов.

безграмотен))) сознаюсь :)

Wiktor 07.10.2014 12:14

Цитата:

УглеВОДОродов.

Углеро́д (химический символ — C, лат. Carboneum) — химический элемент четырнадцатой группы (по устаревшей классификации — главной подгруппы четвёртой группы), 2-го периода периодической системы химических элементов. порядковый номер 6, атомная масса — 12,0107

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%E3%EB%E5%F0%EE%E4 :lol:

КВС-735 07.10.2014 12:16

Wiktor, Все органические соединения, связанные с газом и нефтью - CH - углеводород ;) мой косяк)

Wiktor 07.10.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от КВС-735 (Сообщение 996317)
Wiktor, Все органические соединения, связанные с газом и нефтью - CH - углеводород ;) мой косяк)

Ну, ты несильно ошибся. Спорный вопрос ;)

Содержание углерода в земной коре 0,1 % по массе. Свободный углерод находится в природе в виде алмаза и графита. Основная масса углерода в виде природных карбонатов (известняки и доломиты), горючих ископаемых — антрацит (94—97 % С), бурые угли (64—80 % С), каменные угли (76—95 % С), горючие сланцы (56—78 % С), нефть (82—87 % С), горючих природных газов (до 99 % метана), торф (53—56 % С), а также битумы и др. В атмосфере и гидросфере находится в виде диоксида углерода СО2, в воздухе 0,046 % СО2 по массе, в водах рек, морей и океанов в ~60 раз больше.

КВС-735 07.10.2014 12:24

Wiktor, я 2 года в РХТУ им. Менделеева учился... на факультете ТОВ ( технология органических веществ ) запамятовал просто, да и 11 лет назад это было... потом жизня кинула в другое русло...

Wiktor 07.10.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от КВС-735 (Сообщение 996322)
Wiktor, я 2 года в РХТУ им. Менделеева учился... на факультете ТОВ ( технология органических веществ ) запамятовал просто, да и 11 лет назад это было... потом жизня кинула в другое русло...

А я в НИМИ в 1982-1985 годах. Соседи.;)

Оскар 07.10.2014 12:56

Смотрю-тут полезли в сложные материи,зачастую не примеряя свои слова и мысли НА СЕБЯ...:)

Если мужчина в расцвете сил бросил свою Родину,истекающую кровью,и уехал далеко от войны-это плохо...
Если мужчина в расцвете сил бросил свою Родину,истекающую кровью,и уехал ради того,чтобы остаться живым и вырастить своих детей в полноценной семье-это хорошо...
А между этими двумя предложениями существует огромное количество вариантов,судеб,людей и пр.,где нет однозначных ответов на те сложнейшие моральные,практические и пр. вопросы,которые приходят вместе с войной...

Тут уж,как говорится,"каждый выбирает для себя..."

И кому то,лёжа на диване и попивая в тёплой квартире чаёк,не дано их СУДИТЬ:сытый голодного не поймёт....

Одно скажу:те,которые в тяжёлые для Родины времена поливают её грязью-как Успенский,Макаревич,Ахеджакова и т.п..-это конченые подонки...Если ЛИЧНО своей Стране не помогаешь-то хотя бы не мешай другим это делать,а тем более не смей осуждать тех,кто готов пожертвовать своей жизнью для блага Родины-таких Героев,к сожалению,становится всё меньше...
Я уж не говорю о том,что слушать надо Мудрых людей,а не клоунов и лицедеев,которые могут быть как Умными,так и Идиотами,как порядочными людьми,так и подлецами...
Кстати,если человек Хороший Специалист(врач,компьютерщик,юрист,сварщик,писател ь,певец,спортсмен,лётчик и т.п. )-это совсем не означает,что он Умный, Порядочный и Хороший человек...Есть варианты,когда патриот-плохой семьянин,или хороший семьянин ненавидит Государство или Родину,зато компанейский человек и т.д и т.п...
Из этого и состоит Ткань Жизни...
Плохо,когда люди пытаются выставить СВОЁ мнение как единственно верное,не учитывая подобного многообразия Индивидуумов,Взглядов и пр...

КВС-735 07.10.2014 13:33

Оскар, Я полность согласен, хотелось бы только добавить - если человек отличный специалист, пусть им и остается... именно по таким людям и ценят нашу Родину... я полностью согласен с тем, что в хреновые времена надо сплотиться и служить отечеству... Вспомните уважаемые форумчане хоть одного великого полководца, который приводил нашу РОДИНУ к победам в лёгкие времена!?! ИМХО - они все были заложниками политики, но исправно делали своё дело, за что наша страна и стала называться ВЕЛИКОЙ! уже говорил - я снова бывший пилот, но при обходимости сяду бортмешком ( или радистом) во благо своего народа... И очень хочется, что бы все так думали...

Колифей 08.10.2014 00:28

Оскар,
КВС-735,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 996337)
которые в тяжёлые для Родины времена

А с чего это вдруг времена тяжёлые настали? На нас вновь Орда напала, Наполеон вторгся или фашистская Германия вероломно без объявления войны атаковала наши города и сёла?
Вроде нет. Относительно хорошие были времена. Да, на нефти и газе всё держалось. Да, самых оппозиционных оппозиционеров время от времени отправляли ни за куй собачий по этапу. Да, коррупция выросла до немыслимых размеров. Но, в целом, жить-то становилось лучше, жить-то становилось веселей.

Но вдруг один родной наш мутак, окончательно съехав с катушек, ни с того, ни с сего полез по уши в дерьмо и потащил за собой всю управляемую им страну. Совершив преступления против человечности, этот урод, подставив Россию, нарвался на вполне естественную реакцию всего цивилизованного человечества. А иначе и быть не могло. Всё вполне логично и предсказуемо. Так с чего времена-то тяжёлые настали? Кто их на ровном месте организовал?

Я так считаю: если высшее руководство страны, пусть даже всенародно избранное, совершает очевидное преступление, долг каждого порядочного человека, как минимум, дистанцироваться от этого деяния. Как максимум - препятствовать деянию и пытаться загладить тот вред, который был причинён высшим руководством. Дабы показать, что преступление совершается не Россией, а кучкой свихнувшихся сограждан.

Оскар 08.10.2014 09:27

Колифей, всё правильно написал...

Только "мутак" этот нам никак неродной,ибо он копчёный...
Это для укропов этот нигер роднее,чем их русские сограждане из ЮВ,не говоря уж о россиянах..

Да и ПЕРВОпричины ты знаешь отлично-ЗАЧЕМ пиндосы всё это затеяли,только никак не хочешь признавать очевидную Истину:похоже на Стокгольмский Синдром...#-o:lol:

BonJon 08.10.2014 10:03

Жалко, что такая красивая речь пропадает и приходится констатировать, что "этот грант распилен не нами, этот грант освоен не мной", так как Миша нас опередил - Разбор программы Ходорковского. Россия, которую потерял Миша zadumov.livejournal.com/777033.html

Wiktor 08.10.2014 10:12

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 996484)
Жалко, что такая красивая речь пропадает и приходится констатировать, что "этот грант распилен не нами, этот грант освоен не мной", так как Миша нас опередил - Разбор программы Ходорковского. Россия, которую потерял Миша zadumov.livejournal.com/777033.html

Это тот чудак, который на похороны матери не приехал, из-за финансовых к нему претензий. Даже читать не стал.

Only The Kuban 08.10.2014 10:42

По твоему Игорь, нам надо дождаться того, чтобы в 4 часа утра без объявления войны очередная с.в.о.л.о.т.а, решившая, что Сибирь не может принадлежать одной лишь России или напредставлявшая, что черный народ избранный, а белые должны быть в рабстве, или посчитавшая, что пиндостан центр мира, а остальные должны заткнуться , слушать и быть в услужении у избранной страны, нападет на нас, а мы уверенные, что мы то себя хорошо вели, не кричали с трибуны ООН, не критиковали "Хозяина", отдавали исправно бакшиш и куски по жирнее избранным, как всегда останимся в дураках, заплатим огромную цену в людских ресурсах, а потом героически преодолевая трудности будем переводить экономику на военные рельсы, настегать и перегонять бывшего хозяина в производстве ракет, судов, танков и самолетов тупо для того, чтобы иметь возможность выжить!!!
Я отец двоих сыновей! И хочу, чтобы они имели возможность учиться и работать в свободной стране! Ибо своего кознокрада со временем можно посадить, а вот бить челом и зарабатывать горб на ставленника свыше это унизительно. А потому, надо уже сейчас, до введения войск и развертывания ракет на территории славной б.л.я братской страны черного хозяина побеспокоиться о том, что когда хозяин решить отжать Урал или Сибирь, или например запулить по Кремлю ракетку с расстояния в 1000 км, которая ни при каких условиях не сможет быть перехвачена, чтобы Россия готова была к такому развитию событий, чтобы не повторился 1941 год, чтобы более 20 000 000 человек уже заплатившие такую цену своими жизнями, не перевернулись в гробу от нашей вопиющей безалаберности и беспечности. Война на Украине не за Украину, а за Россию! И за будущий уклад в мире на очень долгий промежуток времени!

Only The Kuban 08.10.2014 10:54

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 996280)
КВС-735,

Большая проблема в том, что зачастую слишком многие граждане ставят знак равенства между понятиями РОДИНА и ГОСУДАРСТВО и играючи подменяют одно другим. При этом искренне полагают, что если человек ненавидит российское ГОСУДАРСТВО в лице его властителей, значит он автоматически ненавидит РОДИНУ.
Однако, это не Родина, а вполне конкретные люди совершили чудовищное преступление - вооружённое вторжение в независимую страну, границы которой они сами же подписывались беречь и охранять. Это они, а не Родина, сначала аннексировали Крым, а потом спровоцировали бойню на Донбассе.

И я, кстати, не заметил, чтоб в Европе кто-то обсирал нашу РОДИНУ (отдельных индивидуумов-маразматиков мы оставим в покое, бо такие в небольшом количестве существуют всегда и везде). А вот к государству под названием "Россия" есть вполне справедливые претензии и вопросы. Дело в том, что в современном цивилизованном мире гопничество уже не приветствуется, а сами гопники никаких иных чувств, кроме чувства омерзения, ни у кого уже не вызывают. Их отторгают, с ними просто не хотят иметь дело. И вот, смотрите, от нашего государства отворачивается уже даже наш тысячелетний друг - Болгария. При этом, я уверен, болгары как относились хорошо к России и русским, так и продолжат относиться.

Все прекрасно понимают временный характер этого и подобных ему явлений. Как только закончится, либо упадёт цена на нефть, очередь тут же развернётся в обратную сторону.

Да! Жалко, Игорь, что ты умный человек, а такое пишешь! Чтобы знать как болгары относятся к русским надо туда тупо.... съездить! И ты очень удивишься! Тех болгар, что освобождали от турок и фашизма ужо давно нет, и вопрос о сносе памятника Алёше уже давно витает в кулуарах болгарской власти, надо ли говорить о чувствах болгар к русским. Один мой знакомый имеющий деловые связи с болгарами однажды после поездки в сердцах под бутылку водки сказал! Мы этих сволочей всю их жизнь откуда только не вытаскивали, от кого только не защищали! За что они к нам так относятся? Оговорюсь, разговор состоялся три года назад! На Украине было всё спокойно!

Колифей 08.10.2014 11:09

Only The Kuban,
Цитата:

Сообщение от Only The Kuban (Сообщение 996498)
За что они к нам так относятся?

Это ж как надо было нагадить, чтоб даже болгары нас прокляли?! #-o
Впрочем, пока ещё не все, слава Богу. По роду деятельности знаком с некоторыми болгарскими судьями-кинологами. Всегда с радостью приезжают судить по нашему приглашению и вообще очень хорошо относятся к России и русским.

Цитата:

Сообщение от Only The Kuban (Сообщение 996492)
И хочу, чтобы они имели возможность учиться и работать в свободной стране!

В какой конкретно, если не секрет? Англии? Франции? Испании? Италии? Австрии? Германии?
Что ж, остаётся только пожелать, чтобы твои возможности соответствовали твоим желаниям. Я, вот, как ни прикидывал, понял, что не потяну обучение даже одного ребёнка в свободной стране. Бо, накладно это. Придётся им сдавать проклятое ЕГЭ и поступать в отечественные ВУЗы при путинской диктатуре. А там побачим...

Колифей 08.10.2014 11:14

Only The Kuban,
Цитата:

нам надо дождаться того, чтобы в 4 часа утра без объявления войны очередная с.в.о.л.о.т.а, решившая, что Сибирь не может принадлежать одной лишь России или напредставлявшая, что черный народ избранный, а белые должны быть в рабстве, или посчитавшая, что пиндостан центр мира, а остальные должны заткнуться , слушать и быть в услужении у избранной страны, нападет

Эти фантазии из серии "если у бабушки будет член" оставляю без комментариев. Ибо против ядрёной "киселёвщины" я ещё контраргументов не разработал.

Цитата:

Ибо своего кознокрада со временем можно посадить

Да ну?! #-o
Что-то как-то долго вы ЕГО сажаете. :lol:
И не уверен, что вообще сдюжите.

Only The Kuban 08.10.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 996503)
Only The Kuban,

Это ж как надо было нагадить, чтоб даже болгары нас прокляли?! #-o
Впрочем, пока ещё не все, слава Богу. По роду деятельности знаком с некоторыми болгарскими судьями-кинологами. Всегда с радостью приезжают судить по нашему приглашению и вообще очень хорошо относятся к России и русским.

В какой конкретно, если не секрет? Англии? Франции? Испании? Италии? Австрии? Германии?
Что ж, остаётся только пожелать, чтобы твои возможности соответствовали твоим желаниям. Я, вот, как ни прикидывал, понял, что не потяну обучение даже одного ребёнка в свободной стране. Бо, накладно это. Придётся им сдавать проклятое ЕГЭ и поступать в отечественные ВУЗы при путинской диктатуре. А там побачим...

Свободная страна-это та страна, которая вольна в своих решениях! Которая разрешения не спрашивает!Правитель которой не ездит для утверждения своих речей и действий!
А насчет нагадили-я не гадил, боюсь и ненавидимый тобою Путин тоже не гадил! Но пендосовская пропаганда должна осваивать выделяемые средства, что с успехом и делает, что в тобою любимой самостийной земле, что в Болгарии! Там где амерокапитал, там и ненависть! Уж с этим трудно спорить!
А насчет оплаты за обучение, даже не буду лезть в эту тему, тебе уже только ленивый тут не говорил, встань и иди работай!;)

Колифей 08.10.2014 11:25

К ранее сказанному...
Вот гражданин России русский парень Роман Железнов:

http://img.gazeta.ru/files3/929/6252...x340-88930.jpg

В начале июля 2014 года Роман Железнов прибыл на территорию Украины, встретился с командирами батальона «Азов», добровольно вступил в его ряды и дал согласие на участие в вооруженном конфликте на территории Донбасса с целью уничтожения террористов и подавления сепаратизма. Никаких денег за участие в боевых действиях Роман Железнов, по его словам, не получает. Фактов, которые могли бы опровергнуть его слова, естественно, нет и быть не может.

Тем не менее, родной Следственный комитет возбудил против Романа дело по ч. 3 ст. 359 УК РФ (участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях). Удивительная избирательность Следственного комитета, не находите? Начиная уголовное преследование Романа Железнова, Следственный комитет не замечает и не хочет замечать тех тысяч российских "отпускников", которые воюют на стороне Лу******ии. Разве это нормально?

ЗЫ: Подробней о Романе Железнове можно почитать тут.

Only The Kuban 08.10.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 996504)
Only The Kuban,

Эти фантазии из серии "если у бабушки будет член" оставляю без комментариев. Ибо против ядрёной "киселёвщины" я ещё контраргументов не разработал.

Да ну?! #-o
Что-то как-то долго вы ЕГО сажаете. :lol:
И не уверен, что вообще сдюжите.

Фантазии? А как же история? Понятия не имею что такое кисилевщина, но наверное ядреная штука раз контраргументов нет! Тупому только невдомёк скажем высказывания того же Байдена или Йенса Столтенберга, пронизанные насквозь антироссийским. Идиотичность ситуации в том, что подавляющее большинство тебе доказывает очевидную вещь! Подтвержденную многовековой историей! Да в конце концов есть такая занятная наука политология! Там и здорово расписано, что основным средством экономической элиты для предотвращения угроз капиталу была и есть - война, т.е. агрессивные действия со строны политической элиты! Чем по - твоему на данный момент занимается США уничтожая объекты в Сирии без резолюции ООН?

Only The Kuban 08.10.2014 11:31

Я бы его посадил лишь за то, что он фашист!

eternity 08.10.2014 11:34

Цитата:

Чтобы знать как болгары относятся к русским надо туда тупо.... съездить! И ты очень удивишься! Тех болгар, что освобождали от турок и фашизма ужо давно нет, и вопрос о сносе памятника Алёше уже давно витает в кулуарах болгарской власти, надо ли говорить о чувствах болгар к русским.

Надо говорить!!!
Был в Болгарии в 2000-м (?) году. Случайно оказался в Софии в день перенесённого туда (не помню по какому поводу) матча Спартак - Манчестер(?). Так вот до матча был просто уверен, что вся Болгария за нас, с кем не поговоришь - все желали победы, причём люди абсолютно не заинтересованные льстить.
А вот на матче пол стадиона явно болела за наших противников и болгарские фанаты фанаты что-то заряжали про свиней.
Да, болгары, как и все восточноевропейские славяне, весьма продажны и внушаемы. Но какого хрена мы допустили, чтобы им внушали наши враги, а мы молчали в ответ??? Скупать надо оптом и в розницу их масс-медиа, тогда они снова станут молиться на Алёшу, как сейчас молятся на российский газопровод.

Колифей 08.10.2014 11:34

Only The Kuban,
Цитата:

Сообщение от Only The Kuban (Сообщение 996507)
Свободная страна-это та страна, которая вольна в своих решениях!

А-а-а... А я думал, что свободная страна - это та, в которой люди чувствуют себя свободными... #-o
Оказывается, достаточно, чтобы только руководитель этой страны был свободным. Вон оно как... :lol:

Цитата:

Сообщение от Only The Kuban (Сообщение 996507)
А насчет оплаты за обучение, даже не буду лезть в эту тему, тебе уже только ленивый тут не говорил, встань и иди работай!

Этопять и в мемориз! :app:
Я правильно понял, что все без исключения работающие в нашей стране граждане имеют возможность обучать своих детей за границей? И только у бездельников такой возможности нет?
Хм... Однако, среди моих знакомых есть разные люди - и наёмные работники, и предприниматели, и "бездельники". Но ни один из них не тянет обучение своих наследников в условном Оксфорде. Хотя, желание такое имеют практически все. Может у меня ещё и круг знакомств какой-то не такой? И живу я не там?..
Я вижу одно, вы мне тут рассказывает совсем другое. Мы что, в разных странах живём?

eternity 08.10.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 996510)
К ранее сказанному...
Вот гражданин России русский парень Роман Железнов:

http://img.gazeta.ru/files3/929/6252...x340-88930.jpg

В начале июля 2014 года Роман Железнов прибыл на территорию Украины, встретился с командирами батальона «Азов», добровольно вступил в его ряды и дал согласие на участие в вооруженном конфликте на территории Донбасса с целью уничтожения террористов и подавления сепаратизма. Никаких денег за участие в боевых действиях Роман Железнов, по его словам, не получает. Фактов, которые могли бы опровергнуть его слова, естественно, нет и быть не может.

Тем не менее, родной Следственный комитет возбудил против Романа дело по ч. 3 ст. 359 УК РФ (участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях). Удивительная избирательность Следственного комитета, не находите? Начиная уголовное преследование Романа Железнова, Следственный комитет не замечает и не хочет замечать тех тысяч российских "отпускников", которые воюют на стороне Лу******ии. Разве это нормально?

ЗЫ: Подробней о Романе Железнове можно почитать тут.

Полностью поддерживаю СК. Судить шавку!

Only The Kuban 08.10.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 996514)
Only The Kuban,

А-а-а... А я думал, что свободная страна - это та, в которой люди чувствуют себя свободными... #-o
Оказывается, достаточно, чтобы только руководитель этой страны был свободным. Вон оно как... :lol:

Этопять и в мемориз! :app:
Я правильно понял, что все без исключения работающие в нашей стране граждане имеют возможность обучать своих детей за границей? И только у бездельников такой возможности нет?
Хм... Однако, среди моих знакомых есть разные люди - и наёмные работники, и предприниматели, и "бездельники". Но ни один из них не тянет обучение своих наследников в условном Оксфорде. Хотя, желание такое имеют практически все. Может у меня ещё и круг знакомств какой-то не такой? И живу я не там?..
Я вижу одно, вы мне тут рассказывает совсем другое. Мы что, в разных странах живём?

А что ты не свободен?:lol::lol::lol: Опять же повторюсь, если пытаться сравнивать, то нужно тупо побывать с тем с чем сравниваешь! А то у меня например только улыбку вызывает твоё нежелание или неумение! Если разобраться то демократия в переводе с греческого по-моему это власть народа! Т.е. любая конституция и законы-это ограничение прав и свобод народа! Уважаемый Колифей-самая несвободная страна в мире это США-только там написано и пишутся столько законов, что нашей стране рости и рости до этого. А если перевести на понятный тебе язык, то чего только стоит официальное предостережение Микки Рурка и Стивена Сигала в связи с их действиями по поддержке позиции России на Украине!:lol::lol::lol: Но ясное дело по-твоему они уроды! Можешь на это не отвечать!
А насчет Оксфорда вообще ты совершенно правы, можешь и верно записать себе в блокнот то, что я сказал. Чтобы учить детей в Оксфорде надо много работать, много больше чем мы с тобой сейчас! Ибо Оксфорд это избранное образование и оно недоступно любому из толпы. Только это признак отсутствия демократии в Великобритании, а не в России. Отправь своё дитя в МГУ например. Там образование подоступнее. Да и вот ещё что. Знаю одного торгаша на Кубани, который выучил двух своих сыновей в Кембриджском университете!

Only The Kuban 08.10.2014 12:03

Какая вообще то прелесть! Я давно заметил, что отвечаешь ты исключительно на удобные для тебя вопросы и умело выдергиваешь из текста цитаты удобные для троллинга оппонента. Не знай я тебя в лицо, подумал бы, что проплаченный! Хотя если честно грустно всё это, в неуклюжих попытках очернить инакомыслее, ты переходишь все границы морали! Честно скажу, когда то смотрел с обожанием на легенду-болельщика!:oops:

Колифей 08.10.2014 12:07

Желтый карлик,
Цитата:

Сообщение от Желтый карлик (Сообщение 996519)
Мяса парню не хватало, мяса

Отдельные приговоры нашей Фемиды нужно между строк читать. Особенно, если они касаются оппозиционеров, националистов и подобного контингента. Ибо, если верить этим приговорам, то получится, что один сам у себя украл нефть, другой похитил весь кировский лес, а Рома Железнов, как видишь, украл мясо. #-o
Реально же, как понимаешь, судят не за то, что обозначили.
Да куль там говорить? Сам же знаешь, какую статью из КоАП обычно шьют участникам файер-шоу на стадионе. Ту самую, где про файеры и огонь вообще ни слова нет. #-o

Only The Kuban,
Цитата:

Сообщение от Only The Kuban (Сообщение 996512)
Я бы его посадил лишь за то, что он фашист!

Ну, во-первых, не фашист, а националист. Сие суть разное. Во-вторых, если ты считаешь нормальным посадить человека только за его взгляды, то зачем разглагольствуешь о свободной стране?
Впрочем, да, я забыл, что по твоему определению, свободная страна - это та, где её лидер может свободно принимать какие угодно решения. #-o

Only The Kuban 08.10.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 996526)
Желтый карлик,

Отдельные приговоры нашей Фемиды нужно между строк читать. Особенно, если они касаются оппозиционеров, националистов и подобного контингента. Ибо, если верить этим приговорам, то получится, что один сам у себя украл нефть, другой похитил весь кировский лес, а Рома Железнов, как видишь, украл мясо. #-o
Реально же, как понимаешь, судят не за то, что обозначили.
Да куль там говорить? Сам же знаешь, какую статью из КоАП обычно шьют участникам файер-шоу на стадионе. Ту самую, где про файеры и огонь вообще ни слова нет. #-o

Only The Kuban,

Ну, во-первых, не фашист, а националист. Сие суть разное. Во-вторых, если ты считаешь нормальным посадить человека только за его взгляды, то зачем разглагольствуешь о свободной стране?
Впрочем, да, я забыл, что по твоему определению, свободная страна - это та, где её лидер может свободно принимать какие угодно решения. #-o

Ты Желтого карлика то прочти!!!:lol: Сложно разговаривать с человеком, который не слышит или не слушает! Лидер движения Анти-анифашист! Ёпт, кто же это если не фашист? Если на черное говорить белое оно от этого не побелеет!
А мои слова ты можешь перевирать как угодно, только от этого ты только себе хуже делаешь! Кисилевщина говоришь, ню-ню... на мой взгляд,ты и есть один из самых лучших её последователей, только на свой лад естественно!

Колифей 08.10.2014 12:18

Only The Kuban,
Цитата:

Сообщение от Only The Kuban (Сообщение 996521)
А что ты не свободен?

Нет, конечно. В путинской России в принципе невозможно быть свободным человеком.

Цитата:

самая несвободная страна в мире это США

Я сие как бы не отрицаю. И вообще никогда не отрицал. В моём понимании, насколько я знаю из различных источников, США - это полицейское государство в его наихудшем виде.

Цитата:

Отправь своё дитя в МГУ например.

В Москву? :shok:
Нет, я ещё пока не выжил из ума.

Цитата:

Сообщение от Only The Kuban (Сообщение 996525)
Честно скажу, когда то смотрел с обожанием на легенду-болельщика!

Я искренне рад, что это время прошло. Ибо никогда не желал быть объектом или субъектом чьего-либо обожания. Да и вообще, как известно, не сотвори себе кумира.

Wiktor 08.10.2014 12:19

Цитата:

Да! Жалко, Игорь, что ты умный человек, а такое пишешь!

У меня одного складывается впечатление, что последние несколько лет в мире происходит беспрецедентный до сего дня сионистский шабаш?
Ирак, Ливия, Египет, Сирия, добрались уже до Украины, где сейчас у власти сплошные Коломойские. Даже у нас на форуме, ACDC мне предлагает фильмы про войну, типа Списка Шиндлера, а Колифей несет бред уже несколько месяцев. Причем бред целенаправленный. Когда кто-то пытается вступить с ним и иже (к счастью их немного) в предметный разговор, типа, что Вы предлагаете и как, сразу соскакивают с темы и начинают грузить кучей статей и ссылок той же сионистской направленности.

Повторюсь, в сотый раз, я не националист, не антесимит и отношусь к древнему, трудолюбивому и умному еврейскому народу нормально. Как впрочем и к другим народам тоже. Не бывает плохих народов и национальностей, бывают подлые люди.

Only The Kuban 08.10.2014 12:23

Со смеху катаюсь! Спорю с админом сайта, который говорит о невозможности обучения детей русских за рубежом, а весь форум этого сайта просто утыкан рекламой фирмочек предлагающих обучение в Англии, Канаде и Австралии. Колифей, ответь у нас выходит не просто работающие люди на форуме общаются, судя по-твоим постам, а как минимум миллионеры!:lol::lol::lol:

Wiktor 08.10.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от Only The Kuban (Сообщение 996525)
Какая вообще то прелесть! Я давно заметил, что отвечаешь ты исключительно на удобные для тебя вопросы и умело выдергиваешь из текста цитаты удобные для троллинга оппонента. Не знай я тебя в лицо, подумал бы, что проплаченный! Хотя если честно грустно всё это, в неуклюжих попытках очернить инакомыслее, ты переходишь все границы морали! Честно скажу, когда то смотрел с обожанием на легенду-болельщика!:oops:

+1 000 000 :app:

Колифей 08.10.2014 12:27

Only The Kuban,
Цитата:

Сообщение от Only The Kuban (Сообщение 996529)
Лидер движения Анти-анифашист! Ёпт, кто же это если не фашист?

Да кто угодно! Сначала следует разобраться в вопросе, и не делать выводы, основываясь только на вывесках. Я, например, весьма далёк от всяческих националистических организаций, но, в то же время, деятельность родных российских антифа мне противна не менее. Так что, в принципе, если угодно, я тоже анти-антивашист. :)

Wiktor 08.10.2014 12:37

Извините, что отвлекаю. Добавил опрос.:)

Колифей 08.10.2014 12:39

Only The Kuban,
Цитата:

Сообщение от Only The Kuban (Сообщение 996535)
а весь форум этого сайта просто утыкан рекламой фирмочек предлагающих обучение в Англии, Канаде и Австралии

Бу-га-га-га! Это называется "со всего размаха прямо лбом об зеркало"! :lol: :app:

Веришь или нет, но лично я НИ ОДНОЙ такой рекламы ни на форуме, ни на всём сайте не вижу. Ибо это "умная" реклама. Она анализирует твои запросы в поисковиках и тематику посещаемых тобой сайтов и "подсовывает" тебе только то, чем конкретно ТЫ интересовался в последнее время.

Поэтому на моих страницах форума нет никаких "фирмочек предлагающих обучение в Англии, Канаде и Австралии". Зато есть "Отель в Петербурге" (недавно планировал выезд на "Зенит"-"Кубань"), "Эконом-отели Петербурга" (то же самое), "Эффективная оптимизация сайтов" (ну, это само собой разумеющееся), "Iberostar Grand Bavaro Hotel" (обещал свозить дочку в Доминиканскую республику, если закончит с отличием 9-й класс) и прочая подобная тематика.

Так что, как говорится, неча на зеркало пенять... :lol:
Впрочем, ты не первый, кто уже так "спалился". И, благо хоть на зарубежных школах. Ибо было дело, тут кто-то возмущался, что весь сайт рекламой секс-шопов заполнили. :lol:

Only The Kuban 08.10.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 996530)
Нет, конечно. В путинской России в принципе невозможно быть свободным человеком.

Я как говорится не в курсе, где ограничиваются твои свободы, но отвечу за себя - Я СВОБОДЕН! Причем могу мотивированно ответить на это заявление, с примерами!

Цитата:

В Москву?
Нет, я ещё пока не выжил из ума.

А что плохого в Москве? Сын одного моего знакомого вернулся с курсов английского языка из Великобритании и сказал папе, что больше он туда ни ногой, ибо ему настачертело за 40 дней видеть как мужики целуются и за ручку ходят по улице!:lol:

Цитата:

Я искренне рад, что это время прошло. Ибо никогда не желал быть объектом или субъектом чьего-либо обожания. Да и вообще, как известно, не сотвори себе кумира.

А вот это уже прискорбный факт! Так же как и Успенские с Макаревичами не задумываются насчет того, что они люди публичные и принародное выражение своих ортодоксальных взглядов влечет за собой ещё больший раскол в обществе, пораждая вражду и ненависть! Так и ты всегда был образцом верности и преданности одной команде -Кубань, да к тому же стоявшим у истоков боления(не люблю слово фанатизм), а поэтому невольно воспринимаешься как человек уважаемый! А здесь, в этих темах оффтопа, ты зачем то планамерно убиваешь это уважение. Публичным людям всегда лучше держать своё мнение при себе! Зачем им кичиться на каждом углу? Боюсь, что это вопрос без ответа!:?

Колифей 08.10.2014 12:44

Желтый карлик,
Цитата:

Сообщение от Желтый карлик (Сообщение 996539)
Я на стадионе жгу только сигареты.

А ты попробуй в целях эксперимента разок запалить файер. Поверь, жутко удивишься той статье и тому деянию, которые тебе будут шить. Более того, будут не только шить. Тебя в итоге ещё и признают виновным в том, чего ты отродясь не делал. Сам файер при этом не упомянут ни разу.

Only The Kuban 08.10.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 996547)
Only The Kuban,

Бу-га-га-га! Это называется "со всего размаха прямо лбом об зеркало"! :lol: :app:

Веришь или нет, но лично я НИ ОДНОЙ такой рекламы ни на форуме, ни на всём сайте не вижу. Ибо это "умная" реклама. Она анализирует твои запросы в поисковиках и тематику посещаемых тобой сайтов и "подсовывает" тебе только то, чем конкретно ТЫ интересовался в последнее время.

Поэтому на моих страницах форума нет никаких "фирмочек предлагающих обучение в Англии, Канаде и Австралии". Зато есть "Отель в Петербурге" (недавно планировал выезд на "Зенит"-"Кубань"), "Эконом-отели Петербурга" (то же самое), "Эффективная оптимизация сайтов" (ну, это само собой разумеющееся), "Iberostar Grand Bavaro Hotel" (обещал свозить дочку в Доминиканскую республику, если закончит с отличием 9-й класс) и прочая подобная тематика.

Так что, как говорится, неча на зеркало пенять... :lol:
Впрочем, ты не первый уже так попался. И, благо хоть на зарубежных школах. Ибо было дело тут кто-то возмущался, что весь сайт рекламой секс-шопов заполнили. :lol:

Ну хорошо хоть на этом подловил! Бум знать! И приму своё невежество как свершившийся факт! Хотя надо отдать должное, предыдущий ник и пароль забыл, а восстановить не смог, потому что долгое время был читателем, а не писателем! А тут за 20 несчастных сообщений реклама так быстро сориентировалась! До чего дошел прогресс! Но спорить по-поводу установки систем и интерфейсов сайтов с тобой я конечно не стану, ибо в курсе, что в этом вопросе ты профессионал!;)

Only The Kuban 08.10.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 996541)
Only The Kuban,

Да кто угодно! Сначала следует разобраться в вопросе, и не делать выводы, основываясь только на вывесках. Я, например, весьма далёк от всяческих националистических организаций, но, в то же время, деятельность родных российских антифа мне противна не менее. Так что, в принципе, если угодно, я тоже анти-антивашист. :)

Вот это и есть тот случай когда лучше промолчать нежели ляпнуть невпопад!:?

Only The Kuban 08.10.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 996554)
Желтый карлик,

А ты попробуй в целях эксперимента разок запалить файер. Поверь, жутко удивишься той статье и тому деянию, которые тебе будут шить. Более того, будут не только шить. Тебя в итоге ещё и признают виновным в том, чего ты отродясь не делал. Сам файер при этом не упомянут ни разу.

Простите, а зачем их палить там где это делать запрещено? Это смысл жизни такой-у.с.р.у.с.ь, но не покорюсь?

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.