![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%E3%EB%E5%F0%EE%E4 :lol: |
Wiktor, Все органические соединения, связанные с газом и нефтью - CH - углеводород ;) мой косяк)
|
Цитата:
Содержание углерода в земной коре 0,1 % по массе. Свободный углерод находится в природе в виде алмаза и графита. Основная масса углерода в виде природных карбонатов (известняки и доломиты), горючих ископаемых — антрацит (94—97 % С), бурые угли (64—80 % С), каменные угли (76—95 % С), горючие сланцы (56—78 % С), нефть (82—87 % С), горючих природных газов (до 99 % метана), торф (53—56 % С), а также битумы и др. В атмосфере и гидросфере находится в виде диоксида углерода СО2, в воздухе 0,046 % СО2 по массе, в водах рек, морей и океанов в ~60 раз больше. |
Wiktor, я 2 года в РХТУ им. Менделеева учился... на факультете ТОВ ( технология органических веществ ) запамятовал просто, да и 11 лет назад это было... потом жизня кинула в другое русло...
|
Цитата:
|
Смотрю-тут полезли в сложные материи,зачастую не примеряя свои слова и мысли НА СЕБЯ...:)
Если мужчина в расцвете сил бросил свою Родину,истекающую кровью,и уехал далеко от войны-это плохо... Если мужчина в расцвете сил бросил свою Родину,истекающую кровью,и уехал ради того,чтобы остаться живым и вырастить своих детей в полноценной семье-это хорошо... А между этими двумя предложениями существует огромное количество вариантов,судеб,людей и пр.,где нет однозначных ответов на те сложнейшие моральные,практические и пр. вопросы,которые приходят вместе с войной... Тут уж,как говорится,"каждый выбирает для себя..." И кому то,лёжа на диване и попивая в тёплой квартире чаёк,не дано их СУДИТЬ:сытый голодного не поймёт.... Одно скажу:те,которые в тяжёлые для Родины времена поливают её грязью-как Успенский,Макаревич,Ахеджакова и т.п..-это конченые подонки...Если ЛИЧНО своей Стране не помогаешь-то хотя бы не мешай другим это делать,а тем более не смей осуждать тех,кто готов пожертвовать своей жизнью для блага Родины-таких Героев,к сожалению,становится всё меньше... Я уж не говорю о том,что слушать надо Мудрых людей,а не клоунов и лицедеев,которые могут быть как Умными,так и Идиотами,как порядочными людьми,так и подлецами... Кстати,если человек Хороший Специалист(врач,компьютерщик,юрист,сварщик,писател ь,певец,спортсмен,лётчик и т.п. )-это совсем не означает,что он Умный, Порядочный и Хороший человек...Есть варианты,когда патриот-плохой семьянин,или хороший семьянин ненавидит Государство или Родину,зато компанейский человек и т.д и т.п... Из этого и состоит Ткань Жизни... Плохо,когда люди пытаются выставить СВОЁ мнение как единственно верное,не учитывая подобного многообразия Индивидуумов,Взглядов и пр... |
Оскар, Я полность согласен, хотелось бы только добавить - если человек отличный специалист, пусть им и остается... именно по таким людям и ценят нашу Родину... я полностью согласен с тем, что в хреновые времена надо сплотиться и служить отечеству... Вспомните уважаемые форумчане хоть одного великого полководца, который приводил нашу РОДИНУ к победам в лёгкие времена!?! ИМХО - они все были заложниками политики, но исправно делали своё дело, за что наша страна и стала называться ВЕЛИКОЙ! уже говорил - я снова бывший пилот, но при обходимости сяду бортмешком ( или радистом) во благо своего народа... И очень хочется, что бы все так думали...
|
Оскар,
КВС-735, Цитата:
Вроде нет. Относительно хорошие были времена. Да, на нефти и газе всё держалось. Да, самых оппозиционных оппозиционеров время от времени отправляли ни за куй собачий по этапу. Да, коррупция выросла до немыслимых размеров. Но, в целом, жить-то становилось лучше, жить-то становилось веселей. Но вдруг один родной наш мутак, окончательно съехав с катушек, ни с того, ни с сего полез по уши в дерьмо и потащил за собой всю управляемую им страну. Совершив преступления против человечности, этот урод, подставив Россию, нарвался на вполне естественную реакцию всего цивилизованного человечества. А иначе и быть не могло. Всё вполне логично и предсказуемо. Так с чего времена-то тяжёлые настали? Кто их на ровном месте организовал? Я так считаю: если высшее руководство страны, пусть даже всенародно избранное, совершает очевидное преступление, долг каждого порядочного человека, как минимум, дистанцироваться от этого деяния. Как максимум - препятствовать деянию и пытаться загладить тот вред, который был причинён высшим руководством. Дабы показать, что преступление совершается не Россией, а кучкой свихнувшихся сограждан. |
Колифей, всё правильно написал...
Только "мутак" этот нам никак неродной,ибо он копчёный... Это для укропов этот нигер роднее,чем их русские сограждане из ЮВ,не говоря уж о россиянах.. Да и ПЕРВОпричины ты знаешь отлично-ЗАЧЕМ пиндосы всё это затеяли,только никак не хочешь признавать очевидную Истину:похоже на Стокгольмский Синдром...#-o:lol: |
Жалко, что такая красивая речь пропадает и приходится констатировать, что "этот грант распилен не нами, этот грант освоен не мной", так как Миша нас опередил - Разбор программы Ходорковского. Россия, которую потерял Миша zadumov.livejournal.com/777033.html
|
Цитата:
|
По твоему Игорь, нам надо дождаться того, чтобы в 4 часа утра без объявления войны очередная с.в.о.л.о.т.а, решившая, что Сибирь не может принадлежать одной лишь России или напредставлявшая, что черный народ избранный, а белые должны быть в рабстве, или посчитавшая, что пиндостан центр мира, а остальные должны заткнуться , слушать и быть в услужении у избранной страны, нападет на нас, а мы уверенные, что мы то себя хорошо вели, не кричали с трибуны ООН, не критиковали "Хозяина", отдавали исправно бакшиш и куски по жирнее избранным, как всегда останимся в дураках, заплатим огромную цену в людских ресурсах, а потом героически преодолевая трудности будем переводить экономику на военные рельсы, настегать и перегонять бывшего хозяина в производстве ракет, судов, танков и самолетов тупо для того, чтобы иметь возможность выжить!!!
Я отец двоих сыновей! И хочу, чтобы они имели возможность учиться и работать в свободной стране! Ибо своего кознокрада со временем можно посадить, а вот бить челом и зарабатывать горб на ставленника свыше это унизительно. А потому, надо уже сейчас, до введения войск и развертывания ракет на территории славной б.л.я братской страны черного хозяина побеспокоиться о том, что когда хозяин решить отжать Урал или Сибирь, или например запулить по Кремлю ракетку с расстояния в 1000 км, которая ни при каких условиях не сможет быть перехвачена, чтобы Россия готова была к такому развитию событий, чтобы не повторился 1941 год, чтобы более 20 000 000 человек уже заплатившие такую цену своими жизнями, не перевернулись в гробу от нашей вопиющей безалаберности и беспечности. Война на Украине не за Украину, а за Россию! И за будущий уклад в мире на очень долгий промежуток времени! |
Цитата:
|
Only The Kuban,
Цитата:
Впрочем, пока ещё не все, слава Богу. По роду деятельности знаком с некоторыми болгарскими судьями-кинологами. Всегда с радостью приезжают судить по нашему приглашению и вообще очень хорошо относятся к России и русским. Цитата:
Что ж, остаётся только пожелать, чтобы твои возможности соответствовали твоим желаниям. Я, вот, как ни прикидывал, понял, что не потяну обучение даже одного ребёнка в свободной стране. Бо, накладно это. Придётся им сдавать проклятое ЕГЭ и поступать в отечественные ВУЗы при путинской диктатуре. А там побачим... |
Only The Kuban,
Цитата:
Цитата:
Что-то как-то долго вы ЕГО сажаете. :lol: И не уверен, что вообще сдюжите. |
Цитата:
А насчет нагадили-я не гадил, боюсь и ненавидимый тобою Путин тоже не гадил! Но пендосовская пропаганда должна осваивать выделяемые средства, что с успехом и делает, что в тобою любимой самостийной земле, что в Болгарии! Там где амерокапитал, там и ненависть! Уж с этим трудно спорить! А насчет оплаты за обучение, даже не буду лезть в эту тему, тебе уже только ленивый тут не говорил, встань и иди работай!;) |
К ранее сказанному...
Вот гражданин России русский парень Роман Железнов: http://img.gazeta.ru/files3/929/6252...x340-88930.jpg В начале июля 2014 года Роман Железнов прибыл на территорию Украины, встретился с командирами батальона «Азов», добровольно вступил в его ряды и дал согласие на участие в вооруженном конфликте на территории Донбасса с целью уничтожения террористов и подавления сепаратизма. Никаких денег за участие в боевых действиях Роман Железнов, по его словам, не получает. Фактов, которые могли бы опровергнуть его слова, естественно, нет и быть не может. Тем не менее, родной Следственный комитет возбудил против Романа дело по ч. 3 ст. 359 УК РФ (участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях). Удивительная избирательность Следственного комитета, не находите? Начиная уголовное преследование Романа Железнова, Следственный комитет не замечает и не хочет замечать тех тысяч российских "отпускников", которые воюют на стороне Лу******ии. Разве это нормально? ЗЫ: Подробней о Романе Железнове можно почитать тут. |
Цитата:
|
Я бы его посадил лишь за то, что он фашист!
|
Цитата:
Был в Болгарии в 2000-м (?) году. Случайно оказался в Софии в день перенесённого туда (не помню по какому поводу) матча Спартак - Манчестер(?). Так вот до матча был просто уверен, что вся Болгария за нас, с кем не поговоришь - все желали победы, причём люди абсолютно не заинтересованные льстить. А вот на матче пол стадиона явно болела за наших противников и болгарские фанаты фанаты что-то заряжали про свиней. Да, болгары, как и все восточноевропейские славяне, весьма продажны и внушаемы. Но какого хрена мы допустили, чтобы им внушали наши враги, а мы молчали в ответ??? Скупать надо оптом и в розницу их масс-медиа, тогда они снова станут молиться на Алёшу, как сейчас молятся на российский газопровод. |
Only The Kuban,
Цитата:
Оказывается, достаточно, чтобы только руководитель этой страны был свободным. Вон оно как... :lol: Цитата:
Я правильно понял, что все без исключения работающие в нашей стране граждане имеют возможность обучать своих детей за границей? И только у бездельников такой возможности нет? Хм... Однако, среди моих знакомых есть разные люди - и наёмные работники, и предприниматели, и "бездельники". Но ни один из них не тянет обучение своих наследников в условном Оксфорде. Хотя, желание такое имеют практически все. Может у меня ещё и круг знакомств какой-то не такой? И живу я не там?.. Я вижу одно, вы мне тут рассказывает совсем другое. Мы что, в разных странах живём? |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет Оксфорда вообще ты совершенно правы, можешь и верно записать себе в блокнот то, что я сказал. Чтобы учить детей в Оксфорде надо много работать, много больше чем мы с тобой сейчас! Ибо Оксфорд это избранное образование и оно недоступно любому из толпы. Только это признак отсутствия демократии в Великобритании, а не в России. Отправь своё дитя в МГУ например. Там образование подоступнее. Да и вот ещё что. Знаю одного торгаша на Кубани, который выучил двух своих сыновей в Кембриджском университете! |
Какая вообще то прелесть! Я давно заметил, что отвечаешь ты исключительно на удобные для тебя вопросы и умело выдергиваешь из текста цитаты удобные для троллинга оппонента. Не знай я тебя в лицо, подумал бы, что проплаченный! Хотя если честно грустно всё это, в неуклюжих попытках очернить инакомыслее, ты переходишь все границы морали! Честно скажу, когда то смотрел с обожанием на легенду-болельщика!:oops:
|
Желтый карлик,
Цитата:
Реально же, как понимаешь, судят не за то, что обозначили. Да куль там говорить? Сам же знаешь, какую статью из КоАП обычно шьют участникам файер-шоу на стадионе. Ту самую, где про файеры и огонь вообще ни слова нет. #-o Only The Kuban, Цитата:
Впрочем, да, я забыл, что по твоему определению, свободная страна - это та, где её лидер может свободно принимать какие угодно решения. #-o |
Цитата:
А мои слова ты можешь перевирать как угодно, только от этого ты только себе хуже делаешь! Кисилевщина говоришь, ню-ню... на мой взгляд,ты и есть один из самых лучших её последователей, только на свой лад естественно! |
Only The Kuban,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, я ещё пока не выжил из ума. Цитата:
|
Цитата:
Ирак, Ливия, Египет, Сирия, добрались уже до Украины, где сейчас у власти сплошные Коломойские. Даже у нас на форуме, ACDC мне предлагает фильмы про войну, типа Списка Шиндлера, а Колифей несет бред уже несколько месяцев. Причем бред целенаправленный. Когда кто-то пытается вступить с ним и иже (к счастью их немного) в предметный разговор, типа, что Вы предлагаете и как, сразу соскакивают с темы и начинают грузить кучей статей и ссылок той же сионистской направленности. Повторюсь, в сотый раз, я не националист, не антесимит и отношусь к древнему, трудолюбивому и умному еврейскому народу нормально. Как впрочем и к другим народам тоже. Не бывает плохих народов и национальностей, бывают подлые люди. |
Со смеху катаюсь! Спорю с админом сайта, который говорит о невозможности обучения детей русских за рубежом, а весь форум этого сайта просто утыкан рекламой фирмочек предлагающих обучение в Англии, Канаде и Австралии. Колифей, ответь у нас выходит не просто работающие люди на форуме общаются, судя по-твоим постам, а как минимум миллионеры!:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Only The Kuban,
Цитата:
|
Извините, что отвлекаю. Добавил опрос.:)
|
Only The Kuban,
Цитата:
Веришь или нет, но лично я НИ ОДНОЙ такой рекламы ни на форуме, ни на всём сайте не вижу. Ибо это "умная" реклама. Она анализирует твои запросы в поисковиках и тематику посещаемых тобой сайтов и "подсовывает" тебе только то, чем конкретно ТЫ интересовался в последнее время. Поэтому на моих страницах форума нет никаких "фирмочек предлагающих обучение в Англии, Канаде и Австралии". Зато есть "Отель в Петербурге" (недавно планировал выезд на "Зенит"-"Кубань"), "Эконом-отели Петербурга" (то же самое), "Эффективная оптимизация сайтов" (ну, это само собой разумеющееся), "Iberostar Grand Bavaro Hotel" (обещал свозить дочку в Доминиканскую республику, если закончит с отличием 9-й класс) и прочая подобная тематика. Так что, как говорится, неча на зеркало пенять... :lol: Впрочем, ты не первый, кто уже так "спалился". И, благо хоть на зарубежных школах. Ибо было дело, тут кто-то возмущался, что весь сайт рекламой секс-шопов заполнили. :lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Желтый карлик,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: