![]() |
Выбить ТЭЦа в 1/4 - нажраться в хлам на турнире
ТЭЦа выбить в плей-офф - до хорошей стадии довести себя напитками горячительными |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неравность сторон в плане каждодневной подготовки одного и отсутствие жердей в руках больше года у дрогого,компенсировать общим запоем:lol:
|
Buffon, Приезжай будим фаворитов выбивать в 1/4))))):lol::lol::lol:
|
Цитата:
1/4 - не особо повод Будем разносить напрочь:lol::beer2: |
А где будет проходить ОЧКа уже известно?:-D
|
Еще нет т.к. не было времени связаться с МЦ. Так что возможен и другой вариант ;)
|
Вроде интенсивная работа закончилась. Завтра, после опохмела, займусь сайтом... А то позорище....
|
Привет всем! Участвую в 4 этапе этапе ОЧК назло всем обстоятельствам.:-P Вплоть до того, что планирую взять отгул на работе ради того, что бы, если не участвовать, то хотя бы лицезреть лично плэй-офф и финал турнира и не лететь на автовокзал в спешке. До скорой встречи коллеги!:beer2:
|
Регистрация на сайте http://www.kulinah.ru/
Код:
1 Новиков Р.В Краснодар |
|
Хотел загрузить фотку нашей тренировки с сыном. Скопировал ссылку из яндекс диска и вставил. Что-то не получилось. В чем дело?:)
|
Цитата:
http://yadi.sk/i/p-4yE-aJcTxxi |
Кто не видит себя в этом списке, ОЧК фактически последний шанс попасть в итоговый турнир года - Лига Чемпионов - 2014
Цитата:
|
Camelot, с местом проведения есть определенность?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наши гос учереждения работают только по будням. Плохо вы меня читаете. Я хоть не дядя Гудвин, но обозначил, что решение будет в среду. Дождемся!
|
Накаркали вы братцы... турнир пройдет в воскресенье, 9 ноября в сплрткомплексе Мачуги...
|
Эх, давненько в Мачуге турниров не было, Старый-то будет?:)
|
Азовский, об этом может знать только Королева )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую, коллеги! Час от часу не легче! Только, что договорился с начальством на работе, что, возможно, (при удачном для меня выступлении на турнире и попадании в плэй-офф) приеду на дежурство с опозданием на пару часов вечером 8 ноября (раз уж ревнители КАЛЕНДАРЯ ОЧК 2014/2015 настаивали на этой УТВЕРЖДЁННОЙ дате) так как отгул мне на этот день не дали. А теперь читаю пост Камелота и удивляюсь (при этом про себя матерюсь:evil:) Оказывается :( дату проведения из-за несостыковки с МКЦ перенесли на воскресенье 9 ноября. С одной стороны - это мне на руку, поскольку сама собой решается проблема моего опоздания на дежурство вечером 8 ноября. Но тут же возникает другая - я сменяюсь с дежурства 9 ноября в 08.30 утра и при удачном раскладе (отсутствие пробки из-за ремонта моста при въезде в Крымск на трассе Новороссийск- Краснодар) попаду в ваши объятия не ранее 13.30. А начало турнира, как я предполагаю,планируется, как обычно, в 12.00. В связи с этим у меня очередная слёзная просьба начать турнир в 14.00, иначе я не успеваю "телепортироваться" в клуб им. Мачуги из Новоросса и приеду туда зрителем, чего очень не хотелось бы. Надеюсь на понимание, други :beer2:
|
На самом деле, Серегу понять можно. Утверждена была дата 8 ноября. У меня у самого дома возможны из-за этого несостыковки. Место-одно дело, дата-радикально другое. Начало в 14-00-тоже не особо нравится ввиду позднего возвращения домой (около полуночи) и последующего рабочего понедельника. :( Камелот, а в субботу Мачугу никак не пробить? Или другой запаски нет?
|
К сожалению быстрой запаски не оказалось. Паб 1928 закрыт и там делают какой-то ресторан. В Ледовом дворце я буду только завтра вечером, а решать надо было сегодня днем.
Перенести на 14:00 можно, но нежелательно т.к. закончим ближе к 21, а с учетом приезжих волгодонских и азовских тоже плохой вариант. Серый, есть такой очень хороший сайт блаблакар.ру там попутчики ищут тачки. Из Новоросса в Краснодар там уже есть один водила на 8:45 http://www.blablacar.ru/poezdka-novo...nodar-54204680 Давай так. Регись на этом сайте и пали варианты. Ты едешь на одной из тачек, а общак кулинаха возместит тебе лишние расходы, если они будут. Но вроде место в тачке даже дешевле, чем в басе. Если вдруг будет задержка, то задержим турнир на пол часа, а если еще дальше, то перенесем твои игры. |
Раз пошла такая пьянка предлагаю Мачугу на неделю сдвинуть чтобы у всех время для стыковки было. Тем более турнир в таком сакральном для КуЛиНаХа месте должен быть массовым. Я готов первым повысить массовость в любой из выходных 15-16.11:) Даешь голосовалку!
|
Календарь не пересматривается! Сдвиг на один-два дня прописан в регламенте, который до сих пор не опубликован )))
|
Кэм, спасибо за наводку на этот сайт. Зарегился там. Жду ответа от того водилы. У него ещё есть свободные места. По времени вроде бы нормально, должен успеть
|
Начался колхоз:evil::lol:Регламент,какой регламент?,если он не утвержден!То говорят, что даты не менять,люди настраиваются на одно,а теперь времени мало,залет по поиску места,а посему начинается режим конвульсий.Переносить на воскресенье-это просто плохо,люди могут и не отойти:beer2:,потом время 12:00-оптимально для учета всякий накладок по проведению,раз начались подвижки с даты календаря,поддерживаю Иштвана и предлагаю голосовалку поставить на 15-16.11.2014 Сам тоже хотел подВэлится,а там при желании и заВэлится:lol:.Увы квартирников нынче нет,а хочется общения в одной теме:-D,ввиду изменения календарной даты предлагаю: вывесить голосовалку !!!!!!!!!!!!!!!
|
вэл, мы действуем в рамках РЕГЛАМЕНТА! Лучше приходи! Вася обещал прийти вместе с Большим!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10 символов
Цитата:
|
Водила отписался мне сегодня, что поездка в Краснодар отменяется:shok:. Я оставил заявку на сайте, но не уверен, что кто-то поедет в то время, когда надо мне. Остаётся вариант с автобусом, но он приходит в Краснодар в 13.30 на 1 автовокзал (если не будет задержек в рейсе).А там ещё минимум пол часа добираться до спорткомплекса им. Мачуги. Всё против моего участия в 4 этапе ОЧК:cry:
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |