![]() |
Цитата:
Очень жаль,что их перестали выпускать...:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прогноз на матч, кстати, -10, снег.
|
Цитата:
Делают как могут... :) а наши ролики жалко :cry: |
Цитата:
кому нах такой хоккей нужен будет?! Снег - не дай, Бог!!! |
Цитата:
|
Перец и ещё кто то,кажись,пропускают из-за жк...
|
с1979г, у нас Попов и Рабиу... у Урала Смолов, Гогниев и Ерохин..
|
Цитата:
|
Прейдется с работы пораньше сваливать.
От Кубани жду победы нам все по силам лишь бы не расслабились. Мы сильнее! Мы победим!:vpered: |
Ситх1, на главной странице будет.. как до дома доберусь - отправлю Колифею, а уж он опубликует :)
|
Цитата:
|
Тарханов: «Урал» в игре с «Кубанью» в любом случае будет нацелен на атаку.
http://www.championat.com/football/n...-na-ataku.html |
У "Урала" забивать некому. А "Кубань", как показывает практика, не начинает играть до тех пор, пока не пропустит один, а лучше - два.
Так что ожидаю раменского дежавю и отката на 1-2 позиции в таблице. |
Тринадцатый шаг:)
|
Имхо, для Урала потеря поймавшего кураж кастрата Ерохина более серьезна, чем для нас - Ивелина в его нынешнем состоянии. Минус Смолов и Гога. Что у них есть? Есть быстрый техничный Лунгу, креативный Асеведо, еще несколько неплохих игроков. Но в целом преимущество в классе у нас, конечно, очевидно, и любой результат кроме победы следует признать неудачным. Надеюсь, что погода и состояние поля будут достойными и не позволят нивелировать разницу в классе
|
Цитата:
|
Как всегда жду победы Кубани!:vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
интересно что для нас лучше: - играть на натурально-обмороженном при -10 - играть в манеже кстати, где планируется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вангую 1-3.....взято ниоткуда...просто так хочу:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничья.6-6!:lol:
|
И все мячи в последние 20 минут!Феерия!:lol:
|
Цитата:
|
Artem777, это не бухло, тута стойкий трамвайный запах:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тархуныч обещает дать нам просраться.Легко не будет однозначно поражение с минимальным счетом либо ничья 0-0.Скучная игра,откат на 2-3 места вниз?
Извените но я не уверен что Кубань сможет победить,как то последние матчи очень сильно озадачили |
Цитата:
А я не вижу причин у Горбатого Саши выиграть у Кубани! |
Инженер, смотрится блевотное УГ, как это часто уже бывало. Погода, соперник, состояние душ - все в пользу данного расклада. Резалт от 1-0 до 0-1
|
Сержиньо,
Цитата:
Снег вроде тока утром будет. |
Гудвин, Не порть настрой ещё до матча.:)
|
Цитата:
Если от 1-0 до 0-1 то пусть лучше будет 1-0 в нашу пользу !А УГ там будет или не УГ, на то мне начхать-у нас вся ПЛ УГ!Живем же не умерли!!!:lol::lol::lol: |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |