Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Спасибо, Михалыч! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20690)

Час Мужества 13.11.2014 20:23

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1017795)
а кто тебе слил бредни про то, что он сам уволился?

Неважно. Не тот, о ком ты думаешь.:)
И я не говорил, шо он сам пришёл и уволился. Може выразился не так. Руководство футбольного клуба «Кубань» и главный тренер команды Виктор Ганчаренко достигли взаимного согласия сторон о расторжении действующего контракта. Так понятнее звучит?:) Я это имел ввиду.

АПМ 13.11.2014 20:24

Спасибо, коуч, и удачи на новом месте.
Будем помнить и уважать. Не поминай нас, болел, лихом. Еще раз - спасибо и удачи!!!:cry:

Ветал 13.11.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1017785)
Ситх1, по-пацански четко. Но с возможными проблемами, теперь, по трудоустройству будущему. Президенты клубов журналюг не читают, они напрямую звонить будут прежнему работодателю

Адекватные работодатели разберутся что к чему, и журналюгам если надо,позвонят.

Час Мужества 13.11.2014 20:27

Ветал,
Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1017801)
Адекватные работодатели разберутся что к чему, и журналюгам если надо,позвонят

Адекватные журналюгам точно не позвонят.

Час Мужества 13.11.2014 20:30

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1017798)
какая волна? О чем ты? Я говорю то, что есть. Если клуб озвучил одну позицию, а он другую, значит были терки. Про эти терки обязательно спросят

Ну спросят, и чо дальше?:) Ещё раз говорю, наши Михалыча обсирать будут потенциальному работодателю или выложат всё, как есть? Я думаю, второе. А дальше не их ума дело уже.
А если будут обсирать не за хрен собачий, то тогда это клиника.:fool:

Гудвин 13.11.2014 20:34

Ветал, адекватные позвонят футбольным людям с авторитетом. Признаться, я знал, что Ганчаренко упертый, но, по-мальчишески это все выглядит. Зачем махать кулаками после драки? Не срослось, доказывай дальше. Понятно, что есть тренеры-романтики, а есть тренеры-диктаторы. Но открыто заявлять, что меня уволили потому, что я не смог кричать на игроков - это просто показывать собственную слабость

Ситх1 13.11.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1017785)
Ситх1, по-пацански четко. Но с возможными проблемами, теперь, по трудоустройству будущему. Президенты клубов журналюг не читают, они напрямую звонить будут прежнему работодателю

Я бы на его месте сейчас в топы не лез...если работать в ПЛ нужно репутацией обрасти. Ростов идеальный вариант чтоб дать результат...жаль только Гамулу. Еще бы Крысы подошли бы, но они в перди.

Час Мужества 13.11.2014 20:39

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1017806)
Но открыто заявлять, что меня уволили потому, что я не смог кричать на игроков - это просто показывать собственную слабость

Так "учимся" же, ёпт.#-o Шо-то ты сегодня не в форме вечером. Расслабился.:lol:

ostapbender66 13.11.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1017805)
А если будут обсирать не за хрен собачий, то тогда это клиника. #-o

А разве не уже и не за хрен собачий?

Гудвин 13.11.2014 20:40

Ситх1, я уверен, что он там и окажется, процентов на 80. Поэтому и не спешит из Краснодара убывать.

Ситх1 13.11.2014 20:44

Цитата:

Ветал, адекватные позвонят футбольным людям с авторитетом. Признаться, я знал, что Ганчаренко упертый, но, по-мальчишески это все выглядит. Зачем махать кулаками после драки? Не срослось, доказывай дальше. Понятно, что есть тренеры-романтики, а есть тренеры-диктаторы. Но открыто заявлять, что меня уволили потому, что я не смог кричать на игроков - это просто показывать собственную слабость

Он просто ставит на открытость и честность...вас увольняют грубо говоря с формулировкой "заднеприводной", вы бы тоже дальше пошли доказывать в других местах? Зачем ему имидж какой-то размазни?

Эммануэль Адебайор 13.11.2014 20:44

Михалыча уже нет, а кто вместо него будет тоже неизвестно:(#-o

Zumazar 13.11.2014 20:45

Михалыча уволили по не футбольным причинам. Жаль, что такое происходит в нашем клубе. Понятно, что болельщики не виноваты, но всё-таки прости Михалыч.

Гудвин 13.11.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1017815)
Гудвин,

Так "учимся" же, ёпт.#-o Шо-то ты сегодня не в форме вечером. Расслабился.:lol:

Устал, сличаю биллинги. Вдруг Дора случайно мимо моего дома проезжал? Куй отвертишься потом:)

Buffon 13.11.2014 20:48

Цитата:

Зачем махать кулаками после драки? Не срослось, доказывай дальше.

А зачем ущербнейшее заявление висит на офсайте?
Гончаренко - красава
Адекватность в ответ на былдячество

ostapbender66 13.11.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1017827)
Михалыча уже нет, а кто вместо него будет тоже неизвестно

Кэп это ты? :)

Час Мужества 13.11.2014 20:48

Ситх1,
Цитата:

Сообщение от Ситх1 (Сообщение 1017812)
Я бы на его месте сейчас в топы не лез...если работать в ПЛ нужно репутацией обрасти. Ростов идеальный вариант чтоб дать результат...жаль только Гамулу

Не, не, не, нуегонах. В "Ростов" сейчас никому идти не надо - это могила будет для любого. Гамула там только и справится. У них с баблом ещё печальнее, чем у нас, плюс куча лоботрясов, "профессионал" в нападении... На фиг.
Цитата:

Сообщение от Ситх1 (Сообщение 1017812)
Еще бы Крысы подошли бы, но они в перди.

Франк там твердо на ногах стоит.
"Урал" неплохой для него вариант. Это если о ПЛ. Там романтику всегда ценили. Плюс президент - фанат своего дела, в отличие от нашего. Но они на грани вылета болтаются.
В пердиве - кто задачу выхода ставит, туда и идти можно. Там любой почти клуб подойдёт, если желание будет.

Ветал 13.11.2014 20:49

Цитата:

Это показывать собственную воспитанность.
Кричать большого ума и умения не надо.
Ещё раз позволю себе повторить - "С людьми работать уметь надо!" (с)

Гудвин 13.11.2014 20:49

Ситх1, да я все понимаю прекрасно. Надо уметь промолчать иногда. Ибо в Ростове, например, тоже придется кричать иногда:). Это примерно также, как я скажу, что я юрист-земельщик окуенный, но представлять могу только ответчиков по делам, истцов - не могу:). Мальчишество какое-то, ей-бо

Buffon 13.11.2014 20:51

Гудвин, а от твоих услуг отказывались за то, что ты, скажем так, не соглашался употреблять в суде нецензурную брань?

Час Мужества 13.11.2014 20:52

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1017840)
Ибо в Ростове, например, тоже придется кричать иногда

На кой хрен ему в Ростов?:shok: Они ж покойники.

Ситх1 13.11.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1017838)
Ситх1,

Не, не, не, нуегонах. В "Ростов" сейчас никому идти не надо - это могила будет для любого. Гамула там только и справится. У них с баблом ещё печальнее, чем у нас, плюс куча лоботрясов, "профессионал" в нападении... На фиг.

Франк там твердо на ногах стоит.
"Урал" неплохой для него вариант. Это если о ПЛ. Там романтику всегда ценили. Плюс президент - фанат своего дела, в отличие от нашего. Но они на грани вылета болтаются.
В пердиве - кто задачу выхода ставит, туда и идти можно. Там любой почти клуб подойдёт, если желание будет.

Да нормально он с любой командой слепит...и не романтик он, неужели вы не поняли...он целевик. Ростов предпочтительней по имени, им легче левел менталитета раскачать, Урал в обмороки от десятки падать начнет, а Ростов как никак в Европу пробовал. А деньги ему не главное, найдутся и там "Соснины", а нет так с БАТЭ подтянет.

Гудвин 13.11.2014 20:57

Buffon, суд и футбольное поле - разные вещи:) В суде за это штраф, а на треньке можно и обложить:)

Buffon 13.11.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1017853)
а на треньке можно и обложить

А не обкладывать надо полагать нельзя?

Оскар 13.11.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1017838)

Как бы Анжи не подсуетилось...:shok:
В принципе-параллелей немало...

Гудвин 13.11.2014 20:59

Buffon, у нас, видимо, требовался жесткий подход в банде

Час Мужества 13.11.2014 20:59

Оскар, у "Анжи" будущее в тумане.

Ветал 13.11.2014 20:59

Ситх1, меня вот вот всегда поражает - "ВМГ - романтик,при ВМГ игроки расслабились,Попов и Каборе не выкладываются" и т.д. и т.п.
Сегодня даже у друга ВладислаВа в личной беседе переспросил "Влад,а на основании чего такие выводы?"
Ответ - Так в играх видится.
Влад,без обид :)

СШ23 13.11.2014 21:00

Спасибо за всё, Виктор Михайлович! Удачи вам!
P.S 777 пост, надо же так подгадать. :)

Sano123 13.11.2014 21:01

Гудвин тебе внатуре плохо? или ты просто стебешься тут над всеми?
Цитата:

открыто заявлять, что меня уволили потому, что я не смог кричать на игроков - это просто показывать собственную слабость

если чО , то изначально ВМГ нормально отозвался о своем уходе

Цитата:

С сожалением приходится принимать решение клуба о расторжении со мной контракта, - высказал собственное мнение по этому поводу Виктор Ганчаренко. – Я не хотел расторгать контракт. Непростым, как я понимаю, такой шаг стал и для руководства клуба. Полагаю, что своей работой мне удалось создать тот необходимый плацдарм, который позволит футбольному коллективу двигаться вперед. Оставляю команду на высоких турнирных позициях и в надежде, что она сумеет их сохранить на финише чемпионата. Особые слова благодарности за поддержку хотел бы выразить болельщикам и фанам, а также футболистам и сотрудникам клуба, с которыми вместе решал поставленные перед командой задачи в ходе предыдущего и текущего сезонов, и с которыми, не сомневаюсь, мы и впредь сохраним дружеские, теплые отношения. Желаю, при этом, бывшему под моим руководством футбольному коллективу новых высот и достижений на пути к поставленным целям.
А первыми начали грязью поливать всякие Муравьевы

Цитата:

Но эта отставка – превентивная мера. Есть целый ряд глубинных проблем, которые хорошо видны изнутри нам и незаметны со стороны. Сегодня для клуба нет ничего важнее, чем предотвратить отток ключевых футболистов и не допустить развала команды. К сожалению, такой кризис уже наметился. Уровень дисциплины, допущенный тренером, крайне низкий. Возникла реальная угроза, что команда не удержит высокие позиции в турнирной таблице.
И это после того как ВМГ хотел нормально попрощаться?! Но после того как он увидел что начинают люди прикрывать свой зад выдумывая всякую пиндешь, то с куяли ВМГ должен молчать теперь!?

Я конечно всё понимаю, что ты танцор знатный, но имей совесть...

Гудвин 13.11.2014 21:02

Оскар, Анжи - это МОА. Как ты себе представляешь это?

Ситх1 13.11.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1017858)
Ситх1, меня вот вот всегда поражает - "ВМГ - романтик,при ВМГ игроки расслабились,Попов и Каборе не выкладываются" и т.д. и т.п.
Сегодня даже у друга ВладислаВа в личной беседе переспросил "Влад,а на основании чего такие выводы?"

А сами как думаете ВМГ не на результат играл? Разве он в основном не играл "по счету"? У него в игре всегда запас есть...какая тут романтика?

Гудвин 13.11.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1017858)

Дык и мне так видится, без обид. Пошел Каборе подавать тот злополучный штрафной с быдлом. Потянулись игроки вперед. До точки 15 метров от скамейки. Обложи ты их куями, куда поперлись, дэбилы. Шарль, играй вату. И два очечка в плюсе:)

Ветал 13.11.2014 21:11

Гудвин, это футбол, а можешь ты себе представить,что Виталик Дьяков забивает дурака с сорока метров при стоящей наглухо в обороне и катающей вату всем составом "Кубани"?

Mixa_strike 13.11.2014 21:13

Гончаренко - профессионал с большой буквы! и ему нужны такие же футболисты для достижения результата, а не рас3,14здяи типа Попова и Бальде... у нас тупо банда, которой нужен кнут и только изредка пряник.
когда доброго начальника увольняют, естественно подчиненные будут сожалеть о решении руководства и причитать в след, а как же мы теперь?
а раньше надо было думать, а не чаи гонять и кактусы поливать!

Ситх1 13.11.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1017878)
Дык и мне так видится, без обид. Пошел Каборе подавать тот злополучный штрафной с быдлом. Потянулись игроки вперед. До точки 15 метров от скамейки. Обложи ты их куями, куда поперлись, дэбилы. Шарль, играй вату. И два очечка в плюсе:)

Пока что самый "романтик" в чемпе это Черчес.

бек 13.11.2014 21:22

Уважаемый Виктор Михайлойвич от души благодарю Вас за время проведенное в нашем клубе.Прошу только об одном,не оставайтесь в России...Уверен у вас есть предложения из Европы,или будут в ближайшем будущем!Желаю Вам всего наилучшего в дальнейшей карьере,и побольше кубков и медалей!Еще раз огромное спасибо,тренер!

Час Мужества 13.11.2014 21:27

Гудвин, так это, я шо-то запутался совсем. У "Ростова" бабло появилось? По-моему, там усё уже только на честном слове.

Oleg 13.11.2014 21:31

Спасибо Виктору Михайловичу, буду всегда его вспоминать добрым словам!

Носенко 13.11.2014 21:43

Спасибо Вам! Ни одна прежняя отставка тренера Кубани настолько меня не разочаровывала... Теперь я точно знаю, что буду следить за Вашими успехами в дальнейшем! Вы навсегда останетесь в моей памяти! БЛАГОДАРИМ!!!

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.