![]() |
вердер, Ну, значит, это и твой юбилей. Никто, кстати, и не говорит о двадцатипятилетии именно "GreenMile" (название и организация появились гораздо позже, а официальная регистрация состоялась вообще в этом веке). Всё правильно написано - речь идёт о двадцатипятилетии фанатского движения на Кубани. И "GreenMile" отмечает именно это событие, а не собственный день рождения.
|
Цитата:
|
777,
Цитата:
А вот те, которых называли "Жёлто-Зелёные с Восточной трибуны", прекрасно помнят, что акромя одного сектора весь остальной стадион представлял из себя сплошную серую массу. Так что не надо тут по ушам ездить. Цитата:
Цитата:
М-да... Читая вот такие посты, всё больше и больше убеждаюсь в том, что КФК нам пойдёт только во благо. |
Цитата:
|
777,
Цитата:
Цитата:
Ну а что касается Молдованова, то он, похоже, не очень солидарен со мной в этом вопросе. Ибо неоднократно выплачивал из личных средств зарплату, да и пару выездов команде оплатил. Не сделай он этого, в КФК мы были бы уже и де-юре, и де-факто. |
Цитата:
[QUOTE=777;64824].А про КФК да, твой подзащитный все сделал, чтобы приблизить нам КФК.... Еще этот подзащитный приблизил. 1. Отб матч чемпионата мира "Россия" - "Эстония" 2. Отб матч Чемп Европы среди молодежных команд "Россия"- "Дания" 3. матч 1-16 Кубка УЕФА " ЦСКА" - "Бенфика" 4. матч 1-8 Кубка УЕФА "ЦСКА - Партизан". Приблизит ли еще кто нибудь что-нибудь подобное? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Форекс;64840]Интересно говоришь
Цитата:
|
777,
Цитата:
|
Цитата:
Колосков, Мутко, Жора Ярцев, Ткачев-Ремезков, Дерипаска? |
Цитата:
|
Да не смголи втихаря провернуть сделку, раскрыли нас с Купустой, я бы сказал слили... Ну простите люди добрые, ну нехватало денгав в обороте, пришлось фандвижем перекрыться, а что было делать??? У Капусты скоро должна была бытьсвадьба, затрат немеряно...вот и решились "откатиться" по маленькому...
Только мы откатились палтинником говеным, а хгде еще 750 кусков, энто я не знаю, мы и за палтос то трусились, все не решались, но жизь заставила... Прости АКК! |
Цитата:
|
Руслан, да мне дискуссия не нужна. Имя назови, кто так старался для Кубани и ее болельщиков в организации названных игр. Я был уверен что Молдованов. Про "малолеток", тобою упомянутых не знаю
|
крещение кфк...а что, а почему бы и нет??? там бы и проверили многих людей...в назрани и кугулаты там с нартами поездили,узнали чё по чём..
|
Хрюн Моржов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |