![]() |
Beaver,
Цитата:
ЗЫ: Цитата:
|
Проголосовал за ЛДПР.
Сталкер,ролик,который ты сюда вбросил,объяснили очень просто-вброс бюллетеней досрочного голосования.И было их там не сотни,а чуть больше 10. И меня интересует вопрос. Твоя логика:КПРФ-гавно.ЛДПР отбирает их голоса. Так если ЛДПР отбирает голоса у тех,кого ты считаешь гавном,то почему они тогда гавно?:shok: |
пират,
Цитата:
Боллетени досрочного голосования никогда не вбрасываются в общие урны. Они опечатанные хранятся в сейфах, каждый в отдельном конверте. И распечатываются только перед подсчётом голосов. По сталкеровскому ролику я уже выдвинул своё предположение - это либо монтаж, либо художественный фильм. Ибо: 1. Возле урн не присутствует ни одного наблюдателя, не видно также сотрудников избирательной комиссии. Этого просто не может быть. 2. Возле урны сидит человек в форме МЧС (только не говорите мне, что это и есть единственный наблюдатель :lol: ). Спрашивается, что он там делает и почему его не вывели менты? 3. Сканер не может брать бюллетени пачками - он читает только по одному. |
Beaver,
Цитата:
Тебя удивило, что я за эту партию голосовал. Вот я и объяснил, по-возможности доходчиво, мотивы своего выбора. |
Beaver, Ну, вернёмся к нашим "баранам". К правым, то бишь.
Цитата:
Цитата:
Более того, этой шоковой терапией были уничтожены целые отрасли, которыми Россия (а ранее СССР) могла по-праву гордиться. Прежде всего это касается науки. Как фундаментальной, так и прикладной. В одночасье обнищавшие доктора наук двинули в поисках лучше доли на Запад и в Японию, а кандидаты наук заняли места за рыночными прилавками. Закрылись НИИ, из их стен были вырваны с корнем и варварски утилизированы уникальные приборы, а помещения, в которых ещё недавно велись перспективные разработки, заняли фирмочки по продаже китайско-турецкого ширпотреба. Как результат, сегодня мы пользуемся продукцией компаний Intel и AMD и юзаем программное обеспечение от Microsoft. А ведь ещё в начале 90-х мы если и отставали от них, то совсем немного. Да и нельзя сказать, что отставали - мы просто шли своим путём. В общем, я сильно и сильно сомневаюсь в том, что быстрое наполнение магазинов колбасой (которую, к тому же, никто не мог купить из-за её цены и постоянных задержек зарплат) требовало таких вот жертв. И то, это я пишу только о том, чему свидетелем был сам. Отпишись в этой теме какой-нибудь боевой офицер - уверен, мы услышим ещё кучу "добрых" слов в адрес правых. Цитата:
ЗЫ: Да и во внешней политике младореформаторы наворотили по самое нибалуйся. Козырев - он чьих будет? Сербию на кой болт продал со всеми потрохами? А долги кто миллиардами прощал и такими же миллиардами набирал? Ну уж не "жириновцы" - это точно. |
Beaver,
Цитата:
И, кстати, персоналки у нас тоже были. Назывались "ЕС ЭВМ". Но они не считались приоритетными разработками. Цитата:
ЗЫ: Думаю, предложения всё-таки были. Просто нам про это пока ничего не известно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Beaver,
Цитата:
Обидно только, что мы к этому пришли на 20 лет раньше. Но Гайдар, Чубайс, Немцов и Со всё сменяли на палку дешёвой колбасы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Касаемо Германии, их учёные бежали в США. Но было это только в конце войны. О том, чтобы послевоенная Германия бросила свою науку на растерзание вандалам (как это произошло у нас), я ничего не слышал. Цитата:
Но дело даже не в этом. Дело в том, что после того, как Козырев не воспользовался своим правом вето при голосовании по вопросу блокады Югославии, мне просто стыдно за свою страну. Стыдно перед теми, кто называет нас только "братушками" и никак иначе. |
Цитата:
А у путина очень много проблем. Россия получает почти миилиард долларов в день только от продажи нефти. так вот, во временя путина с 1999 года, не было построено ни одной дороги, держаться убыточные и некчемные РЖД, которые прошлый день в современном мире. Инфраструктура государства так обветшала, что изношена на 99% процентов. Города россии стоят без общественного транспорта. Ничего не строится, путин не построил ни одного предприятия, когда почти всё построил Брежнев, да добрый наш дедушка, это он построил всю ифраструктуру россии, которая до сих пор стоит и работает. И потом партии власти правят в россии с начала девяностых, они ничего не делают, эти партии чиновников только обкрадывают страну, поэтому смешно винить спс или яблоко за развал страны. Когда именно КПРФ, ЛДПР, и партия власти на сегодня пальца о палец не ударили чтобы возродить страну. Они возрождают страну от сумашедших сверх прибылей на нефть и газ. Типа возраждают, как эта вся мишура с супермакетами и торговыми центрами, так это на свои кровные строит российски бизнес. Просто бюджетникам больше платят из за цены на нефть и появилась покупательная способность населения, много лишних нефте долларов, которые нужно отсасывать, вот чем супер-дупер центры и занимаются. На этом развитие промышленности закончено!!!!!!!!!!!! Так вот в 1998 году нефть стоила, 9 баксов поэтому случился кризис, в 1999 25 баксов Путя типо стал возрождать страну, ну смех и грех, а сейчас почти 100. Так вот эти партии бросают пока подачку населению, чтобы всем выжить, продолжайте голосовать за них дальше. А демократия и свобода это европейский союз, хотелось бы чтобы Россия развивалась как Франция и Германия. |
Цитата:
И премьером Митрофанова видеть тоже мало кто хочет |
Цитата:
В данном контексте актуальней премьер Луговой ;) |
Зато весело наверно под патронажем Жир-го выглядел бы очередной "конкурс мокрых маек" на ТВ
Ед Россия, КПРФ, Спр Россия, это национал-бюрократы СПС и Ябл доживают последние дни, их время просто-напросто прошло лет 10 назад Гражданск сила- пафосно, гламурно даже, название хорошее В КОНЦЕ-ТО-КОНЦОВ ПОЧЕМУ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ВЫБИРАТЬ БОЛЬШЕЕ ИЛИ МЕНЬШЕЕ ЗЛО, НОВЫХ ФЕОДАЛОВ И ПАСТУХОВ, ЗА КОТОРЫМ ПОЙДЁТ ДОВЕРЧИВОЕ СТАДО, КОТОРОЕ ДАЖЕ ЛИШИЛИ ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ ВСЕХ#-o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А у стада подобных вопросов никогда не будет, им с телевизора скажут, что всё ОК, и они так и будут думать, ибо им же ж Сам Вождь сказал... Цитата:
|
Beaver,я очень рад тебе! Всё вспоминаю твоё предсказание, что повторит ДК в этой ЛЧ "подвиг" Спартака 1-18 :))) И мне что-то не везёт: заказал вчера на сайте Шурика футболку ДК с "Энергохолдингом" за 349 гривен, но сегодня прислали ответ, что размера XL нет. А так хочется её на работу под пиджак надеть! :)
Что касается Явлинского (львовянина, кстати), то проголосовал я за него, понимая безнадёжность его переспективы. Но за кого же ещё? Разве есть альтернатива? В 99-м был за СПС, но они ведь фактически предали своих избирателей, поддержав на президентских выборах Путина. Это было огромное разочарование. По-моему, среди всех кандидатов Явлинский - единственный романтик, если вообще можно говорить так о политиках. Только о нём, наверное, и можно. Ну не может он быть рядом с Немцовым и Чубайсом. Вот ты говоришь, что старая гвардия демократов должна утупить дорогу молодым. Согласен, но где эти молодые? Была ли в списках такая партия? В СПС люди разочаровались после предательства. Яблоко ассоциируется с Явлинским. Кто там ещё был? ДПР - это кто? Потомки Борового и Новодворской (а где, кстати, она)? После президенстких выборов-2000 о политике почти ничего не читал. За кого там было голосовать, кроме Яблока? |
Predator vs aliens,
Цитата:
|
блин, выборы в этой стране (как и в любой другой) - это фетиш
должный символически указавыть на мнимую демократию |
Голоса у других демократов Явл. отбирает, конечно. Однако мне не хочется думать, что он в одной упряжке с другими (как СР и ЛДПР - примеры политической проституции) и делает это намеренно. Нет, он политический романтик.
|
Цитата:
Цитата:
|
К слову,
Таврия - Динамо 1-0 уже... 26. После длинного вброса из аута Идахор головой сбросил мяч, и Йокшас, также головой, поразил правый угол. :) |
Цитата:
Плюрализм - основной принцип демократии, а когда начинаются движняки, типа "единого кандидата", это уже не демократия, ибо получается, что "демократы" подсовывают народу "главного демократа"... как в том анекдоте... Хотя, как таковой демократии уже давно нет, всё больше плутократия да авторитаризм, а всякие выборы - лишь ширма, отмаза для простого населения и мирового сообщества, формальная видимость демократии... И это сейчас во всём мире так... |
Цитата:
Ладно, от ДК я ничего не ждал... но что б Шахта сыграла в ЛЧ, как Кубань в ПЛ, этого не ожидал, тем более, после 2-х первых туров... :( |
А я в билютене внизу написал маркером ПРОТИВ ВСЕХ и поставил галочку.
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |