![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
Сколько придёт на митинг, зависит не столько от места его проведения, сколько от грамотной агитации. Хотя бы флаеры на Красной пораздавать - уже дополнительный приток будет. |
Сделайте шествие от Красной до стада с баннерами. Во и будет резонанс... Вроде и по закону, и вроде как на митинг шли =)
|
Дн,
Цитата:
01, Цитата:
|
шествие - отдельная статья.
Надо делать Всё в рамах закона! |
Думаю что есть верный способ привлеч внимание не только АКК но и всей России. 2 го декабря выборы - а там камеры, пресса - предлагаю вместе с бюлетенями в урну для голосования опустить прошлогодние абониметы, билеты. На отдельном листе написать вопросы о судьбе нашей команды и тоже в урну. Вкладывать между бюлетенями. Может поможет.
|
чё зва бред..на самом деле наступают УЖАСНЫЕ времена..только идиоты будут голосовать за ЕР..ибо времена КГБ наступили, я вам одно могу сказать..что всех пресуют по реш\гионам, людей увальняю с работ, потому что они проти великой ЕР и ПУТИНА...поймите что это не демократия...это куйня..ЕР САСАТЬ!!!
|
Никто и не призывает голосовать за ЕР. Выборы для того и существуют чтобы каждый сам мог проголосовать за кого ему угодно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
drink05
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, не попадаю на собрание. Работа. Но как и говорил, дам бегущую строку 7 декабря.
Колифей, если можно, сбрось по электронке разрешение на митинг. |
Отпишитесь плиз, что обсуждалось и приняли ли какие либо тексты банеров.
Нужен банер в адрес Администрации Ткачёва однозначно! На неделе навещу место дислакации некоего часового мастера.:) |
Цитата:
Толич, не забудь назвать пароль-" Это у вас продаются по дешёвке часы "Ролекс"?. Отзыв:- "К сожалению всё продано, остались только часы с кукушкой" Смотри не перепутай-Кутузов (с) |
Сержиньо, в понедельник придётся сменить пароль. Поскольку твоими усилиями он теперь будет известен молодому человеку с армянской фамилией подрабатывающего на чемпионате.вру:fool:
|
Вспомнилась старая песенка группы «Воскресенье». Сколько лет прошло, а многие строчки до сих пор актуальны. Совсем немного добавил от себя.
1. Кто виноват, скажи-ка брат? (с) «Кубань» вновь сделала откат. К Толстых вернулися назад, На языке один лишь мат!!! И чья вина, что день за днём (с) ФУТБОЛ идёт своим путём. А мы идём ему в разрез, Что впереди? Дремучий лес. Припев: И меркнет свет, и молкнут звуки (с) Клуб разваливают с..ки, Если ж боль твоя стихает(с) Значит будет новая беда (с) Надеюсь что не навсегда. 2. И чья вина, что там и тут (с) Друг друга «жрут» и тем живут. И скучен день и ночь пуста (с) Забиты тёплые места (с) Кто виноват и в чём секрет? (с) Что счастья нет и горя нет (с) У нас в Хабаровск, блин, билет, Затем в Кузбасс, и всем привет! Припев: 3. куплет посвящается лично Назаренко Кто виноват что ты устал (с) Что не нашёл чего так ждал (с) Всё потерял что так искал (с) Поднялся в небо и упал (с) И чья вина что ты один, Два раза ****лся с вершин. Но труд твой даром не пропал, Вот, «Терек» под крыло позвал. Припев: И меркнет свет и молкнут звуки (с) И новой муки ищут руки (с) Если ж боль твоя стихает (с) Значит будет новая беда (с) |
Цитата:
|
Послал смс в бесплатную газаету Ва-банк, на счет митинга ,напишите еще кто нибудь, чем больше будет смс, тем велика вероятность, что их опубликуют ,а газету эту многие читают....
|
Igorek, правильная мысль, её во многих магазинах бесплатно раздают( в смысле газету, не мысль).
|
Думаю прийти, снять на видео и выложить на русфутболе, конечно если никто против не будет.
|
Толич,
Цитата:
По баннеру. Утвердили текст "ПЛАН ТКАЧЁВА - КУБАНЬ БЕЗ ФУТБОЛА?". Всё будет нормально. Приходите на митинг. |
vikdo,
Цитата:
|
Митинг
Привет всем ребятам, кто задумал такую мысль, как сделать митинг в поддржку нашего клуба!!!!:app:я болею за наших желто-зеленых уже 7 лет, честно сказать, ходить на базу к нашим парням стала только в этом году и приходить на фан-сектора. Мне очень хочется сказать пацанам чтоб мы оставались всегда вместе и не перестававли болеть за наших пацанов, когда мы вместе -- мы сила. Мы в последний тур, почле матча поехали на базу и ждали до 3 ночи наших парней с банером в поддержку"переживем мы все, но только если вместе", дождались конечно не всех, но все же, к сожалению многое от Орехова не зависило, он не хотел уезжать из Краснодара, как нам известно, от уст Сани, и банер его растрогал...но..так что, парни, вы молодцы и девушки, но не все..просто многие девчонки ходят за другим, но я, вот девушка , но хожу на матч поддержать наших, -- мы не сдаемся, вспомнив моменты выхода в Премьеру, Толстых не смог своими планами отобрать у нас путевку, надеюсь и в этот раз у нас все получиться, ведь есть те болельщики, которые любят и будут бороться и переживать за нашу желто-зеленую торсиду!!!!
|
Колифей, Увидела цитатку про Ткача, здорово придумано!!!:app:
|
Я так понимаю, что плакаты должны быть развернуты лицом к дороге . соответственно газель-трибуна должна стоять не у арки входа на аллею, а у дороги...
|
Igorek,
Цитата:
НЕ СОЧТИТЕ ЗА ТРУД. ОТПРАВЬТЕ НА НОМЕР +7-918-2-777-222 СМС С ИНОФОРМАЦИЕЙ О НАШЕМ МИТИНГЕ! Стоимость смс в соответствии с тарифом вашего оператора. |
Для последующих разбирательств (не хотелось бы в это верить, но думаю так и будет) на митинге, необходимо использовать 2-3 видеокамеры. И снимать его от начала до конца. Особенно, если начнутся провокации. Хоть видеоматериал не является доказательством в суде (по моему так, если не прав - поправьте), но иметь у себя лица провокаторов, по которым можно будет опознать работников служб или сексотов - желательно. Да и в дальнейшем, если, что пойдет не так по вине "чужаков", то эти материалы будут серьезным подспорьем в разборе "полетов"
|
Цитата:
Не для кого не секрет, что в бедах клуба в первую очередь виновата администрация. |
Ещё лучше откуда будет вестись съёмка тупых фсбэшников, подходить и загараживать им ракурс, а лучше забрасать сразу после их вычисления яйцами. Нужно создать группу реагирывания и охраны митинга от барбосов. Я думаю стоить заплатить за стыдливых старушек, которые будут чмырить сынков омона. Даже по стольнику на старушку которая будет стыдить мальчиков в шлемах, уже деньги не выброшенные на ветер и гарантия что митинг пройдет спокойно. Прошу подумать над этим организационному комитету.
|
Сталкер, а что хорошая идея??? нах всем щи палить?
|
Сталкер,
Я что -то не пойму, тебе крови хочется что ли? Ты как поп Гапон, ей-Богу. Старушки, яйца, гуппа охраны... От кого охранять то? Ясно ведь определили - митинг мирный, без эксцессов. Снимать нас будут? Да пусть снимают. Они на каждом матче снимают ну и кули? Прекращай, Сталкер, смуту наводить... ИМХО |
Сталкер, застрелись сам, пока тебя не засняли тупые фэ-эс-бэшники и не закидали старушки яйцами.#-o
|
Вложений: 1
Фандор,
Цитата:
|
Внимание! Ещё раз прошу всех:
НЕ СОЧТИТЕ ЗА ТРУД. ОТПРАВЬТЕ НА НОМЕР +7-918-2-777-222 СМС С ИНФОРМАЦИЕЙ О НАШЕМ МИТИНГЕ! Это номер приёма бесплатных объявлений в газету "Ва-Банкъ". Стоимость смс в соответствии с тарифом вашего оператора. |
Цитата:
Зы: и место регистрации |
Колифей, SMS ушла!
Кто будет ведущим митинга? |
Форекс, NICK начинает. Потом, если Плошник согласится прийти, дадим слово ему. Потом - Ада. Ну и любые желающие что-то сказать только приветствуются.
|
Надо бы проект резолюции обсудить, если таковая имеется. А если не имеется, то надо составить.
|
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |