Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Разговор о форуме 1 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=211)

Колифей 10.06.2007 11:15

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 40221)
Год был эдак 1986

На самом деле - 1984-й.

Сашко 10.06.2007 18:51

Вот у тебя всё и сводится к тому, что ты в 1983 году и так далее по тексту.
И что далее?
можешь себе медаль вырезать из картона.

Колифей 10.06.2007 19:12

Сашко, Вот те на! ЧистА подправил Сталкера и тут же навлёк на себя гнев праведный. :lol:
Да, Сашко, я в 1984-м году и далее и далее... болел ЗА и всеми силами поддерживал нашу команду, исколесив за ней пол-страны. А ты в это время смотрел по телевизору всякие цээски и слабо себе представлял, где в Краснодаре стадион находится и как краснодарская футбольная команда называется. Спасибо Долматову - он тебя просветил. :lol:

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 40322)
можешь себе медаль вырезать из картона.

Мои медали - это мои выездА. Их 47. И, даст Бог, будут ещё. Абовян, Ланчхути, Клайпеда, Никополь... Знаешь, Сашко, такие города? :lol: А я знаю. И помню не только победные шествия по первому дивизиону.

Сталкер 11.06.2007 04:54

Кстати просвети меня с Клайпедой. Надо как то встретится посидеть за преферансом, помнишь те ночи??

Ты даже успевал мою институскую математику за меня делать.

Так вот насчёт клайпеды.Тут зашёл разговор насчёт клайпеды у нас со стариком. Это правда что она была в первой лиге только один раз. И были там только вы с филином или с давидом. Забыл филина и стрижа включить в легенды кубанского фанатизма.

Но я был там тоже или мне так кажется, или в риге. Я уже накер все забыл. Я помню я тусовался в москве не одну неделю сразу после первой ходки(в море) и поехал один на выезд, а вот куда в клайпеду или ригу я начисто забыл. Помню что верочка глаголева пробила мне св как себе актрисе, она жила со своим иужем на этаж выше моих родственников, муж у нее потом тоже вместе с ней свалил в америку. Я ещё деток её бэбиситил. Хорошие были артисты, да и володя высоцкий там жил в соскднем подъезде, старожилы дома мне много про него рассказывали. Ну так вот про выезд. Поехал я в св первый и последний раз. Кстаи туда и обратно. Хороший черт был этот св в советское время. Я помню там был типа пруд, а там корабль- бар и город весь как двухэтажные домики сделанные в немецком стиле и было это летом. И улица там одна и множество кафешек, где сидели одни ****и литовские. Я ваще запутался, помню я там сидел с одесскими фанатами черноморца, они проезжали мимо. Вот такие дела. Но Рига то была или клайпеда. Я пробухал все это время и смутно все помню.

Мирный 20.06.2007 12:37

да...вот это вы тут базар развели..здоровые мужики..а как мы ДЕТИ..кернёй занимаетесь....

Alchimik 20.06.2007 13:38

Все прочитанное конечно интересно или любопытно. Только мое мнение,нужно вам друзья на себя оборотиться. Ибо в противном случае необходим новый сайт типа: Поклонник Колифея АС.ГЫ

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.