Кстати просвети меня с Клайпедой. Надо как то встретится посидеть за преферансом, помнишь те ночи??
Ты даже успевал мою институскую математику за меня делать.
Так вот насчёт клайпеды.Тут зашёл разговор насчёт клайпеды у нас со стариком. Это правда что она была в первой лиге только один раз. И были там только вы с филином или с давидом. Забыл филина и стрижа включить в легенды кубанского фанатизма.
Но я был там тоже или мне так кажется, или в риге. Я уже накер все забыл. Я помню я тусовался в москве не одну неделю сразу после первой ходки(в море) и поехал один на выезд, а вот куда в клайпеду или ригу я начисто забыл. Помню что верочка глаголева пробила мне св как себе актрисе, она жила со своим иужем на этаж выше моих родственников, муж у нее потом тоже вместе с ней свалил в америку. Я ещё деток её бэбиситил. Хорошие были артисты, да и володя высоцкий там жил в соскднем подъезде, старожилы дома мне много про него рассказывали. Ну так вот про выезд. Поехал я в св первый и последний раз. Кстаи туда и обратно. Хороший черт был этот св в советское время. Я помню там был типа пруд, а там корабль- бар и город весь как двухэтажные домики сделанные в немецком стиле и было это летом. И улица там одна и множество кафешек, где сидели одни ****и литовские. Я ваще запутался, помню я там сидел с одесскими фанатами черноморца, они проезжали мимо. Вот такие дела. Но Рига то была или клайпеда. Я пробухал все это время и смутно все помню.
|