![]() |
Цитата:
|
Что-то традиция вписывать ЛЧ к себе пропала, а ведь заявочная компания еще открыта.
Райдер думаю прост: - место для 4 полян; - да и место для не более 16 человек, а то и меньше. |
Цитата:
И причём тут Буффон если он ЛЧ взял в 2008, а мы играли суперкубок в 2010. |
Цитата:
|
Все меняется, все течет (с):cry:
Как бы после нынешнего КФК, не пришлось бы перестраивать формулу, под - победитель КФК проходит в ЛЧ и соответственно КФК проводится перед ЛЧ. |
Мужики, это конечно не моё дело... Меня не будет в Краснодыре до 7 января но.....
Но у нас на Репино открылась хорошая пивнуха. Пиво КЕАТ 60 рэ кружка. http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...rmal_20151.jpg Это только пол зала. Сразу прошу прощение за качество, Снимал одной левой т.к. правая не фунциклирует до 29 числа.:) |
Staryj, в Мачуге он играл в финале КФК с Буффоном. Это 100 процентов. Думает, что играл с Гномом, но не играл.:lol:
|
Цитата:
Во-первых ты винегрет тут нагородил. Я писал не про финал КФК, а про следующий матч, после финала, суперкубок, который разыгрывается между победителем ЛЧ и КФК. Так вот в финале КФК 2010 я обыграл Кузю, это даже не обсуждается, поскольку Неллю которая стояла неподалёку и болела за Кузю я тоже хорошо помню. А вот дальше был матч за суперкубок. И если ты считаешь что я страдаю старческим маразмом потому что думаю что играл тот матч с Гномом а не с тобой, объясни тогда каким боком ты играл матч за суперкубок со мной, если победителем ЛЧ 2010 был Иштван. вот табличка.... Date Tournament Winner 5.1.2015 ЛЧ-2014 Igor Novikov 5.1.2014 ЛЧ-2013 Ryurik Gutiev 5.1.2013 ЛЧ-2012 Ryurik Gutiev 5.1.2012 ЛЧ-2011 Igor Novikov 3.1.2011 ЛЧ-2010 Ivan Demchenko 3.1.2010 ЛЧ-2009 Daniil Yurchenko 3.1.2009 ЛЧ-2008 Evgeniy Aulin 3.1.2008 ЛЧ-2007 Timur Ryzhkov |
Сержиньо, ну, не обижайся:)
Значит я помню следующее: В КФК ты обыграл меня. Думал, что в финале, но раз в финале ты играл с Кузей - значит раньше. Суперкубок с Гномом - не помню. Гном не был вроде победителем ЛЧ, но вероятно ты с ним сыграл суперкубок против Гнома. В общем со мной ты точно играл - Старый прав. С Гномом наверное тоже играл. И ты тоже прав в таком случае. Но в полной мере Суперкубком это не было как бы |
Цитата:
|
Вчера провели междугородний двух круговой микротурнир, без плей-офф.
1. Данила 16 очков 2. ТЭЦ 7 очков 3. Женя 6 очков 4. Рома 5 очков. |
МЦ подтвердил прием турнира у себя. Итак, ЛЧ и КФК 2015 пройдет в Молодежном центре в кабинете 220.
|
Ну что 12 человек в Лиге Чемпионов
- Новиков Игорь (ТЭЦ) - Волик Юрий не определился - Братко Сергей (Гном) - Новиков Игорь (Азовский) - Юрченко Элина (Эля) не определилась - Козак Лидия (Лида) не будет - Новиков Владимир (Ипкес) не определился - Демченко Иван (Иштван) не определился - Титов Андрей (Камелот) не определился - Новиков Роман - Юрченко Даниил - Джулаев Герман Пока подтвердили участие 6 человек, это на два круга + плей-офф с 1/2. и 6 в КФК. - Мироненко Роман (Мирный) не определился - Ахиджаков Аслан - Горлин Александр не будет - Новиков Евгений - Волик Леонид не определился - Елена Пак (Караока) не будет Пока подтвердили участие 2 человека, это на финальную серию, например до 3 побед. |
Витает в воздухе идея, учитывая малое, даже смешное количество игроков в КФК дать победителю КФК участвовать в ЛЧ.
Думаю дать на голосовалку участникам ЛЧ этот момент, с возможностью ВЕТО от Камелота, как легитимного президента КуЛинаха. - Новиков Игорь (ТЭЦ) - воздержался - Волик Юрий - Братко Сергей (Гном) за - Новиков Игорь (Азовский) за - Юрченко Элина (Эля) - Новиков Владимир (Ипкес) за - Демченко Иван (Иштван) - Титов Андрей (Камелот) за - Новиков Роман против - Юрченко Даниил за - Джулаев Герман Пока 5-1 Решение принято! |
Я за это предложение т.к. оно повышает значимость КФК. Да и победители футбольной Лиги Европы сейчас напрямую попадают в следующий розыгрыш ЛЧ
|
Я за то, чтобы дать право победителю КФК участвовать в ЛЧ
|
Общим голосованием решение принято.
В ЛЧ - 2015, будет участвовать победитель КФК.:beer2: |
Цитата:
|
Мирный, нет )) чтобы ты пришел на КФК :)
|
Эля тоже поддерживает идею участия победителя КФК в Лиге Чемпионов.
Так что, подавляющее большинство ЗА |
Раз уж большинство проголосовало ЗА участие победителя КФК в ЛЧ, надо определить, как это право претендентам получить технически:
1) Серия до трех побед, при наличии 5 января 2-х участников КФК 2) Круговой турнир и серия до 2-х побед между участниками, занявшими 1 и 2 места, при наличии 3-х и более участников КФК 3) Круговой турнир при наличии 3-х и более участников КФК 4) Двухкруговой турнир наличии 3-х и более участников КФК (лигочемпионы при этом разминаются :beer2: или подходят чуть позже на полчаса) В первую очередь, интересует мнение самих участников КФК :) |
http://scorpion.hockeystiga.com/rus/...id/1187/users/
Код:
1 2662 Новиков И.(ТЭЦ) NEW Россия Краснодар |
Предлагаю КФК начать в 11-00. А ЛЧ в 12-00
|
Эля примет участие в ЛЧ, если зуб не будет болеть. :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
1. 2 участника - серия до 3 побед. 2. 3-4 участника - двухкруговой турнир - с финалом между 1 и 2 по итогам группы до 2 побед. |
Напоминаю, что раз не получили движения инициативы по увеличению взносов.
То взносы на КФК и ЛЧ остаются прежними по 150 и 250 соответственно. Ну и как и раньше все идет на призовой фонд в классической пропорции 1 место - 50 % 2 место - 35 % 3 место - 15 % |
Цитата:
Снялся Ипкес, Волик Ю, Волик Л. под большим вопросом. Иштван определится ночью. В общем начало КФК в 11-00 победитель проходит в ЛЧ, схема в зависимости от участников. ЛЧ начало в 12-00. Просьба не опаздывать. Это не так сложно.:beer2::beer2: |
Цитата:
|
Старый в мц будет, приходи!
|
Цитата:
|
Цитата:
Может активная поддержка найдет место, а мы часикам к 16-17 подойдем? После турнира? |
Цитата:
|
Кстати вот такая петрушка, во всех случаях Лигу чемпионов всегда брал игрок, побеждавший на этапе ОЧК в этом же сезоне, кроме двукратного Рюка (в обоих случаях 2012, 2013).
|
Еще на этой Лиге чемпионов может случиться, что игрок оформит вообще первое чемпионство минуя победы на этапах ОЧК.
таких двое: - Волик Юрий: - Новиков Роман: А ряд игроков даже не имеют просто медалей на этапах ОЧК, но могут сразу взять ЛЧ - Джулаев Герман - Юрченко Элина - Новиков Евгений - Волик Леонид - Ахиджаков Аслан. |
Цитата:
А еще Старый может сегодня срочно организовать очередной Королевский Кубок человек на 10, выиграть его, между прочим, и взорвать завтра КФК своим шумным участием! |
Цитата:
|
DYU, не сможет! Будет участвовать в следующем КФК. В январе 2017 года
|
выдвигаюсь, пусть победит сильнейший!
если будет интернет, турнир будет в скорпионе http://scorpion.hockeystiga.com/rus/tournament/id/1187/ |
Ну шо? Турнир начался?
|
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |