![]() |
Цитата:
|
Гудвин в тренде.... зафиксировал свой курс на отметке в 29.999... :)
|
если ета тема наберет 1488 страниц, я выложу фотку арутюняна в лифчике выложу)))) Друг Соседа.
|
Гудвин, сделай вход платным
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня пиво закончилось, пойду спать. Тем более, что утром на работу. Вечером после работы по случаю пятницы можно будет не только пива взять.:) Всем спокойной ночи. Не болейте и не балуйте.
|
Цитата:
|
Упс так они в четверг пьют, а я подумал что пятница..непорядок. Страна под санкциями, а они не работают понимаешь..пьють:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хищник, главное, чтобы у Доры хватило забесплатно:). Мы проипли двух таких мощных вингеров, надеюсь, что третий хоть и куевее будет, но кхмеров обрадует:)
|
По Кубань 24 началась Кубань-Арена...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Седой, дык доза вчерась была такой, что молчать никак:). Классно посидели:). Кубаниид 72, правда, за рулем был. Но героически высидел вечерок на трезвую:)
|
Итить! за 12 ночных часов 66 сообщений !!!
Тема обещает быть популярной... |
Гудвин,
Цитата:
|
До УШ не дотянули:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня на Плюсе в "Межсезонье" должен быть сюжет о Кубахе.
|
Капитан Врунгель, тама *****ок этот. Вчерась "бодренько" смотрелся в товарняке. Твиттераст ему пару передач отдал четких, но Мамай обосрал:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
олкашы,на...када ж вы напьётесь?:lol:
|
с1979г, мы мой 30000-й хотели коллегиально сочинить, но передумали и просто нажрались:). Но Кубок стал ближе полюбасу:). Только вот жаль, что финал невозможно в Клайпеде провести:)
|
Напоминаю уважаемым кхмерам, что сегодня на Плюсе есть возможность глянуть "величайший" матч под руководством Солнцеликого и поблевать на экран. Начало в 16.45:). А сюжет о Кубахе в 21-00
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чета не догоняю, обо что тема-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: