![]() |
Даже не сомневался в таком ответе:) Для понимания спросил. Интересно, никого не поддерживаю, Колифея не троллю, как многие здесь, иногда поддерживаю для поддержания градуса...жду от него ответ про 9 мая
|
Гудвин очень умный! И Колифей очень умный! Действуют они по разным лекалам. Но цель у них, ИМХО, одна. :-P Ничего личного.
|
Для имеющих глаза и уши вот ещё чего хотел сказать.
Классический государственный переворот производится заговорщиками, находящимися внутри властных структур. Государственный переворот без народной поддержки (майдана) возможен. Майдан без согласованных и направляющих действий пятой колонны во власти (и вне её) происходить не может. Основная задача пятой колонны в России сейчас - это подтолкнуть общественное сознание к мысли о неотвратимости государственного переворота. Будьте бдительны! |
Рюк, я свою цель не скрываю. Меня не устраивает формат России, как площадки для заработков 15 процентов вахтовиков.
|
Гудвин, Вижу новое направление вместо кхмеров -вахтовики, меняем название :)
|
GLuK, тогда уж - "подвахтовики":). Но кхмеры - это классика:). Ты ж понимаешь, что я в предмете плотно:). Я уже был, как бы, на позиции вахтовика. Типично мог бы - участочки в Сочи, Геленджике, Анапе, пару участков для с/х, в сумме 200-300 га. Это допускалось и не расценивалось превратно:). Хватило бы на что-нибудь некислое на Лазурке и еще где-нибудь:). Даже взяток не надо было брать
|
Цитата:
Всё очень просто: по отношению ко всем странам, которые поддержали санкции против России, идёт временный отказ от выплаты Долговых обязательств до того момента, пока санкции не будут отменены. А можно и дольше, чтобы не повадно было. Однако этим шансом в руководстве России не пользуются. Всё потому, что реальное управление политикой и экономикой в России принадлежит не тем, кто стоит на страже национальных интересов. |
xxrus, У тебя какая-то изврещённая логика. :fool:
Поясняю: СССР вовсе не перестаёт быть моей Родиной из-за того, что я считаю, что он в прямом смысле был для мирового сообщества самой настоящей Империей Зла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK, вообще-то я давно писал, что на добровольных началах (в смысле, не вступая) помогаю местному отделению КПРФ проводить различные мероприятия в Новороссийске от митингов до пикетов и прочего. Ну а во-вторых, Ленин сидел в Швейцарии вообще безо всякой клавиатуры и интернета. :-P:-P
|
Цитата:
Но всё же существуют базовые понятия. Пятая колонна - это национал-предатели, действующие на разрушение государственного строя в интересах других государств. Оппозиция - это силы, действующие в интересах своего государства, которые ставят целью приход к власти в своей стране и управление ей сообразно своим взглядам на более эффективное управление экономикой и социумом своего государства. Хотелось бы узнать, кроме военного переворота, какова Ваша экономическая и политическая программа? |
И я должен тебе верить по буквам? Партбилет покажи и это, где ваша КПРФ и как она там баркас в Новоросе раскачала?
|
Жизнь отдать : будущее белой расы, благополучную жизнь моих детей в стране в которой не будет Путина и кооп. Озеро. За их жизнь вне корупированого гос-ва. За Россию без иммигрантов, за Россию без Кавказа, за свободу и честное распределение ресурсов страны ,за это хоть сегодня отдам......
|
GLuK, а дело не в зря или не зря, поверь. Дело в крови, собственном выборе, на который кровь, как правило, влияет, характере человека и образе мышления. В принципе, в определенный период, выбор для меня стоял только одним боком. Закапываясь в "блага вахтовой системы" ты перестаешь быть личностью и становишься винтиком этой системы. То есть для меня это и был, в большей степени исключительно личностный выбор, чем какой-то материальный, политический или еще что-то из этой оперы. Ну и сама система, она как бы, не постоянна. Происходят трансформации, ты их видишь изнутри, оцениваешь. ХЗ, это слишком глобальный вопрос.
|
Цитата:
|
GLuK, дык, поэтому я и не ору на баррикадах:) ибо понимаю, что смысла в этом нет никакого сейчас. Что касаемо трансформаций, то они связаны с определенными векторами "допущений" для вахтовиков, как политических, так и экономических, не более того. Персональные вопросы тож имеют место быть. Например, при Кондрате допущения были меньше:)
|
Гудвин, как тебя пустили в белый дом такого идейного? Не в плане постебаться, а для понимания. И так долго продержался? Обычно окружение таких быстро вычисляет, и даже если ты "все просчитал", то...
|
Цитата:
"Моя Родина - это Союз Советских Социалистических Республик. Это Родина меня вырастила и дала прекрасное образование. И только ей я давал присягу. Потом мою Родину захватили и расчленили негодяи. http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=18487 Но, к сожалению, недоразвалили. Не добили сердцевину, основу, которая, окрепнув, стала вновь источать из себя зло внутрь и снаружи. Поэтому процесс, конечно, надо завершить. http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=34058 Не проще ли признаться, что понятие "родина" для тебя пустой звук? |
GLuK, ну, во-первых, я федералом был. Во-вторых, идейные тож, порой, необходимы системе, но только до определенного уровня. Условно говоря, когда у тебя задача из Центра смотреть за краем, и как тут и что дербанят, нужны люди которые в раздербанивании участия не принимают:). Понятно, что конфликты были. Но меня крышевали, нормуль, федералы. Например, я умудрился выступить инициатором первого протеста Генерального прокурора в истории нашего ЗСК. Бекетов аж подпрыгивал:). Даже когда у меня начался серьезный раздрай с голодными (тогда еще:)) ткачевскими, шеф предлагал в Москву сниматься, но я уже к тому времени все четко для себя решил.
|
Вспомнил, кстати, ржаку:). В Новоросе, в начале нулевых, сектор в перерыве собаками начали окружать, а я, имея приглашение от Прохоренко в ложу, сидел на фанатке в костюме и галстуке, как придурок полный, не успевал переодеться заехать:). И главмусор этого процесса просто окуел, когда я сунул ему ксиву в рожу и сказал, что завтра он работать тут не будет, если собак не уберет:)
|
xxrus,
Цитата:
Добре, попробую пояснить, хотя боюсь, что это будет в пустоту. Так вот, лично у меня к моей Родине, называвшейся Союз Советских Социалистических Республик есть только огромная благодарность. За детство, за медицину, за жильё, за образование и т.д. и т.п. В то же время, я прекрасно понимаю, сколько горя моя Родина принесла полякам, чехам, венграм, афганцам и многим другим народам. Дальнейшее её существование в таком виде было невозможным, ибо несло угрозу миру и спокойной жизни на нашей планете. Требовалось уничтожение зла, сидящего в самой основе государственного устройства. Но, к сожалению, вышло так, что государство уничтожили, а зло нет. То ли недоделали, то ли даже и не пытались. Так доступно? |
Цитата:
|
Колифей, дык, я давно говорю, что сейчас у нас взято все самое плохое из СССР и помножено на разгосударствление собственности. Вот такая нарисовалась у вахтовиков чудненькая площадка
|
Цитата:
|
Тогда моему товарищу голову скоты разбили он как раз у окна сидел:evil:
|
Колифей, я придумал название печатного органа, которым, по-сути, эта тема является:) "Кхмерская искра". Скоро к нам придут жандармы:)
|
Цитата:
|
На мой взгляд эта тема некорректна. Я уважительно отношусь и к Карену и к Игорю, равно как и ко всем остальным форумчанам. Каждый имеет право на свою точку зрения. Для меня самое главное то, что они болельщики Кубани и нормальные порядочные люди, а чьи-нибудь политические пристрастия для меня лично значения не имеют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рюк, ну если ломка произойдет через ВП, то вижу показательные расстрелы и процессы, смену первых двух уровней во всех структурах власти через введение прямого правления диктатора, и назначение временных администраций, на пару лет. Понятно, что национализация, понятно, что введение расстрельных антикоррупционных санкций. Потом создание конституционного совета, для выработки нескольких проектов конституции. Потом референдум по ним и отход военных после выборов всех органов по правилам новой Конституции. А что там решит народ по системе правления, мне не особо интересно. Это его право - народа. Главное расчистить площадку. Сейчас какие-либо реформы невозможны ибо площадка занята вахтовиками.
|
Цитата:
Я так понимаю, что прям ВСЕХ нуворишей поставят к стенке? Имхуется мне, что это будет максимум пару человек из первой сотни, которые не успеют сбежать; а также процентов 20 из второго эшелона (максимум), а вот нижеследующим может и достаться. Украинские мусорные баки почему-то вспоминаются. Кхмеры может и порадуются, но боюсь не долго. А вот как из этого следует "Запустят экономику, начнется рост" я вообще не понимаю. Кто запускать будет? Товарищи подполковники, которые придут из военной диктатуры? Новоиспеченные командиры местных батальонов, по типу Семенченко? Дядя Вася, который сейчас работает токарем, но он оооочень честный, я верю, что у него всё получится? Домохозяйки? КТО? А может быть те господа и товарищи, которые уже были на руководящих постах администраций, заводов, пароходов, но которые из-за честности ушли и сейчас находятся в свободном полете? Я даже готов согласиться с тем, что такие есть, но сколько их? Два? Может быть сто? Их точно хватит на всю страну? И вот эти вот честнейшие люди, они точно останутся такими же честными? Что-то много примеров того, как власть портит людей. Слишком много. Исходя из этого, начало роста не ожидается вообще. Только в семьях вновь назначенных начальников. И вот ради такой перспективы повторять 1917 год? Сколько там "никому не нужных" жертв намеряли? Полмиллиона? А вдруг получится 5 или 10 миллионов, кто будет определять ту грань и даст отмашку на прекращение? А не нужных кому? Новой власти? "Вахтовикам"? Родителям, детям, друзьям? Кто, опять же, будет определять не нужных? Революционеры *****ы! Не наигрались ещё! Точнее не натанцевались! |
KATRAN, я же не просто так привожу пример Пиночета. Там ситуация еще аховее была, на момент прихода хунты к власти. Что касаемо кадрового потенциала, то в такой стране он всегда найдется. Кстати, в начале царского пути, кукловоды активно продвигали идею о том, что Путин и есть российский Дядюшка Аугусто, который наведет порядок после Ельцина. "Черный полковник" тогда его называли:). Но потом этот трэнд свернули, это уже смахивать стало на маразм:) ибо Путину до Пиночета, как до Луны , да и экономическая ситуация сама по себе, за счет нефти стала выправляться.
|
Цитата:
Но,ИМХО, KATRAN совершенно прав:толковых специалистов у нас дофига,но нет никаких гарантий,что заняв кресло предшественников,они так же не начнут воровать и вымогать взятки... Начинать надо с изменения психологии масс на всех уровнях,что воровать нехорошо,а наказывать за это жёстко-правильно...И начинать делать это надо с конфискаций нечестно нажитого имущества и посадок на самом высоком уровне! Сергей Трофимов - Хороша к обеду ложка (Дядя Вова, где посадки?) http://www.youtube.com/watch?v=7EjBN98atdI |
Оскар, гарантий никто таких дать не может. Но если бояться того, что старую коррупцию заменит новая, то накуя тогда вообще на что-то надеяться? Тогда надо кхмерить и дальше потихоньку:). И начинать строить мавзолей для Царя:), как фараону, при жизни:)
|
Оскар,
Цитата:
Действует так: не смог внятно обосновать, откуда у тебя замок трёхэтажный, бентли и мерседесы по количеству членов семьи - велкам в столыпин и счастливого пути на самый дальний восток. И то, это в лучшем случае. В худшем - расстрел с оплатой пули за твой счет. Проверено: за счет данного механизма количество воров и взяточников во власти резко снижается. Но на сие нужна политическая воля... |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |